要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

23周,记录一下将军肚

楼主: 小小爱心
792724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇照已经约好了,祈祷羊穿好结果,开春后可以开开心心的去拍照!二毛加油……
点击查看全文
小小爱心 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 13:25 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……
那么严重呀,都打针了,你是哪里的呀
主要是咳嗽的厉害,查血是细菌,血项挺高的要消炎
点击查看全文
小小爱心 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 12:33 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……
亲,你结果出来了吧
哈哈…出来了 刚拿到 一切正常 一丁点小毛病都没有
点击查看全文
小小爱心 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 12:58 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……
是啊,今天刚拿到的,吗,我得值比你高一倍都没问题,试管无创也不准的,昨天医院打我电话问我报告出来了没有,真的是几个人打电话都不知道,三天两头问,还说你运气真好,我问报销的事,居然说谁跟你说有报销的,我好无语,到时候找打我电话说报销那个女的电话
早上我打电话医生说结果不能电话告知必须亲自来医院!我快急死了,赶紧往医院跑,一路上心都快跳出来了……拿到结果哭着给我老公打电话的。下星期把资料准备一下寄去保险公司报销羊穿的费用,大几千块呢,可以给二宝买好多东西了
点击查看全文
小小爱心 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……
两千吧,对啊,之前没做时候说结果出来了复印过去给他们就好了,我过去了不认账,我下次再过去,这是抽我宝宝的血不能让我宝宝白白挨针和被冤枉了,你怎么这么迟才出结果啊,性染色体有没让你知道?那天打我老公电话叫过去拿的时候我老公后来问医生那有没有问题,医生直接说没问题,我老公迫不及待就去拿,真的一个多月来吃不好睡不好,我这个礼拜才胃口大开
看时间 一个是8号出的一个15号,这周一才送到办公室!我当时拿无创结果的时候就给了张表给我 说出结果了直接联系保险公司就行了
点击查看全文
小小爱心 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 12:20 | 来自疯狂造人
回复 ✌️……
收不到你说的
有时候系统是有毛病
点击查看全文