要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

奇迹还是没有出现,又一次空囊

楼主: s5362450463
1257060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年空囊过一次,4月份做的稽流流产,问了我们当地医院的医生说第一次空囊没什么不需要检查,后来我也没检查什么,我们这里很多项目都不查,我一直以为我那次空囊是因为我怀孕前吃了感冒药,我老公也一直没戒烟,而且那次怀孕脾气也很不好经常发脾气也经常哭。现在后悔当初不应该抱着侥幸的心理没有去大医院检查。第一次怀孕的时候就是有褐色分泌物,但是几天就没了,这次一样有褐色而且持续时间比上次要长有半个多月了,期间还有两次暗红色的血。这次怀孕抽血也是抽的比较勤的,但是我们这儿不查雌二醇,我的孕酮不高也不低正常范围,hcg翻倍也很好,上万后每天增长四千多,医生看我的血值都不觉得会有什么问题,但是两次b超相隔一周,孕囊没怎么长,依然只有卵黄囊,没有胎心胎芽。做b超的医生也是蛮负责的,还换了一个机器重新做了一次还是没有看到。这次我的心态很好,如果下周去还是没有就做掉了,然后去大医院好好查查,我想问一下空囊过的姐妹去哪个医院检查比较好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:16 | 来自疯狂造人
我孕囊2.7的时候胎芽才0.2,你再等等
点击查看全文
s5362450463 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:17 | 来自疯狂造人
回复 长乐未央yu
我孕囊2.7的时候胎芽才0.2,你再等等
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 23:49 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
两次空囊 建议你老公检查精子   我们这一个妇产科退休的老奶奶 说的空囊一般都是男性精子问题
我空囊二次,老公的精子成活率90%,一点问题都没有。后来查了是封闭抗体问题,对症治疗就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 02:14 | 来自疯狂造人
同空囊,准备清宫了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
等你好消息,好运气传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:37 | 来自孕迹暖暖Android
我去年也是有过一个空囊,然后在昆明。协和医院做了手求,现在我又怀上宝宝了都有3个月了,每天都担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 第一次备孕的小姑凉
同空囊,准备清宫了
加油,等身体养好了找个专业的医院检查,一切都会好的,我们这边医生建议我去上海一妇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 平凡的心jh
等你好消息,好运气传给你
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 心诚则灵666
我空囊二次,老公的精子成活率90%,一点问题都没有。后来查了是封闭抗体问题,对症治疗就可以了
嗯嗯,一定要好好检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:52 | 来自疯狂造人
回复 人生不会那么完美
我去年也是有过一个空囊,然后在昆明。协和医院做了手求,现在我又怀上宝宝了都有3个月了,每天都担心
三个月应该就稳定了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:09
呜呜呜,好伤心好绝望啊,我今天也是空囊结果,真的要崩溃了,不敢面对第二次了怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 lily哦
呜呜呜,好伤心好绝望啊,我今天也是空囊结果,真的要崩溃了,不敢面对第二次了怎么办
没事的,今天我去看中医就看出了很多问题,说我宫寒严重,气血虚,怀孕之前一定要把自己的身体调养好,平时多运动注意饮食,身体好了宝宝才会好,如果是不好的结果也不要伤心,我们一定要振作起来,好好调养身体,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:26 | 来自疯狂造人
优生优育科做检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:26
回复 s5362450463
没事的,今天我去看中医就看出了很多问题,说我宫寒严重,气血虚,怀孕之前一定要把自己的身体调养好,平时多运动注意饮食,身体好了宝宝才会好,如果是不好的结果也不要伤心,我们一定要振作起来,好好调养身体,加油!
嗯嗯,谢谢你!我也要振作起来,调养好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:57 | 来自疯狂造人
放宽心态,再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:12 | 来自疯狂造人
亲,现在几周了?我今天7+1bc也看不到胎芽胎心下周再看不到也要清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:45 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
亲,现在几周了?我今天7+1bc也看不到胎芽胎心下周再看不到也要清宫了
我6+6只有卵黄囊,7+5还是只有卵黄囊而且孕囊没长多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:50 | 来自疯狂造人
我6+6只有卵黄囊,7+5还是只有卵黄囊而且孕囊没长多少
那你现在怎样?清了?还是继续观察?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 22:53 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
那你现在怎样?清了?还是继续观察?
下周去再确认一次,不行就流掉,我现在就是纠结流产方式,很多人都说不要清宫,对子宫伤害大,说药流然后喝益母草就会慢慢排干净,很纠结,去医院医生都叫药流加清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:20 | 来自疯狂造人
下周去再确认一次,不行就流掉,我现在就是纠结流产方式,很多人都说不要清宫,对子宫伤害大,说药流然后喝益母草就会慢慢排干净,很纠结,去医院医生都叫药流加清宫
药流不怕流不干净最后还是要清宫吗?有时候不清宫不行,我建议清宫后顺便做个病理看看什么原因胎停。不然找不出胎停原因比较麻烦。
点击查看全文