要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

奇迹还是没有出现,又一次空囊

1244260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年空囊过一次,4月份做的稽流流产,问了我们当地医院的医生说第一次空囊没什么不需要检查,后来我也没检查什么,我们这里很多项目都不查,我一直以为我那次空囊是因为我怀孕前吃了感冒药,我老公也一直没戒烟,而且那次怀孕脾气也很不好经常发脾气也经常哭。现在后悔当初不应该抱着侥幸的心理没有去大医院检查。第一次怀孕的时候就是有褐色分泌物,但是几天就没了,这次一样有褐色而且持续时间比上次要长有半个多月了,期间还有两次暗红色的血。这次怀孕抽血也是抽的比较勤的,但是我们这儿不查雌二醇,我的孕酮不高也不低正常范围,hcg翻倍也很好,上万后每天增长四千多,医生看我的血值都不觉得会有什么问题,但是两次b超相隔一周,孕囊没怎么长,依然只有卵黄囊,没有胎心胎芽。做b超的医生也是蛮负责的,还换了一个机器重新做了一次还是没有看到。这次我的心态很好,如果下周去还是没有就做掉了,然后去大医院好好查查,我想问一下空囊过的姐妹去哪个医院检查比较好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
再等等啊,别着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 17:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 17:44 | 来自疯狂造人
两次空囊 建议你老公检查精子 我们这一个妇产科退休的老奶奶 说的空囊一般都是男性精子问题
点击查看全文
s5362450463 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 seafogx
再等等啊,别着急
可是我的孕囊已经蛮大的了,而且有过一次不良孕史
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:49 | 来自疯狂造人
回复 朵儿中药
我跟你一样
我准备下周去直接做个阴超,还是没有就只有流掉了,留在身体里时间长了也不好,等身体养好了再去找个好的医院做检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 s5362450463
我准备下周去直接做个阴超,还是没有就只有流掉了,留在身体里时间长了也不好,等身体养好了再去找个好的医院做检查
我这周六去阴超,但是又担心阴超对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
两次空囊 建议你老公检查精子   我们这一个妇产科退休的老奶奶 说的空囊一般都是男性精子问题
嗯嗯,之前就检查了精子活力,我知道精子畸形率很重要,但是我们这儿的医院不查,而且那个无良医生还说只要能让你怀孕的精子就是好的精子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:02 | 来自疯狂造人
回复 朵儿中药
我这周六去阴超,但是又担心阴超对宝宝不好
还是要做阴超看下的,如果有胎心胎芽那就可以安心了,如果还是没有这样拖下去孕囊只会越长越大,我上次就是两个多月了孕囊已经很大了,药流疼了好久才流下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 18:44 | 来自疯狂造人
还是要做阴超看下的,如果有胎心胎芽那就可以安心了,如果还是没有这样拖下去孕囊只会越长越大,我上次就是两个多月了孕囊已经很大了,药流疼了好久才流下来
不能做手术吗 无痛人流
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
有卵黄囊回声啊!一般有卵黄囊回声就会有胎心胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:27 | 来自疯狂造人
回复 朵儿中药
不能做手术吗 无痛人流
先药流再清宫的,因为这样对子宫伤害小,我上次流完后很快就恢复好了,我有个朋友胎停做的人流一次没干净二次对子宫内膜伤害很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:28 | 来自疯狂造人
回复 望宝宝健康平安顺利出生
有卵黄囊回声啊!一般有卵黄囊回声就会有胎心胎芽的
医生也很有信心的说有卵黄囊而且血值很好,可是一周后没长可能就是不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 19:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,之前就检查了精子活力,我知道精子畸形率很重要,但是我们这儿的医院不查,而且那个无良医生还说只要能让你怀孕的精子就是好的精子
换家医院吧 这医生太不负责任了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:38 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
换家医院吧 这医生太不负责任了
嗯,下次换大医院做个全面的检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:43 | 来自疯狂造人
祝福你下周去能看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 19:48 | 来自疯狂造人
先药流再清宫的,因为这样对子宫伤害小,我上次流完后很快就恢复好了,我有个朋友胎停做的人流一次没干净二次对子宫内膜伤害很大
哦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1513685579224
祝福你下周去能看到
谢谢你的祝福,我也希望下次去可以给我一个惊喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:18 | 来自疯狂造人
等好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 逍遥游游
等好消息
希望可以有奇迹
点击查看全文