要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们都是几周一超有胎心胎芽的?

楼主: superxin
679626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果没有抽血,想直接B超,大家都是几周有胎心胎芽的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:49 | 来自疯狂造人
回复 superxin
领导很好,就是我觉得在家太无聊了,现在我婆婆来照顾我,很爱嚼,我有点烦
是的,我婆婆来照顾了我十天我就受不了了……饮食习惯生活习惯完全不一样!好在今天她走了,终于回归正常生活了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉差不多7周左右去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
你首先应该先去验个血,然后根据验血结果的数值来推断做一超的时间,我是30多天验血,大夫说太小了,一超看不出来,让我十天后再去做一超。我就过了20多天以后去做的一超,一次性通过,B超显示8W。健康胎心胎芽。
点击查看全文
superxin (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 07:10 | 来自疯狂造人
回复 大河妈咪
你首先应该先去验个血,然后根据验血结果的数值来推断做一超的时间,我是30多天验血,大夫说太小了,一超看不出来,让我十天后再去做一超。我就过了20多天以后去做的一超,一次性通过,B超显示8W。健康胎心胎芽。
已经验啦 主要是我这次排卵推迟太后了 确定宫内也挺好
点击查看全文
superxin (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 07:11 | 来自疯狂造人
回复 summer1920
是的,我婆婆来照顾了我十天我就受不了了……饮食习惯生活习惯完全不一样!好在今天她走了,终于回归正常生活了!
等我这几天感冒好机会估计也不用照顾 反正后面不去公司了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:51 | 来自疯狂造人
7周有的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 21:06 | 来自疯狂造人
我5周6+的时候去就有了
点击查看全文