要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

hcg太高了 正常吗

楼主: 汤圆妈妈ABC
1701551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周的时候去抽血化验,hcg大于27万了,这个正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
现在很好呀,十七周多了
希望我也是嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 18:20 | 来自疯狂造人
我也是不到8周已经24万多了,也是怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 20:58 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样啊,我也是才七周都二十二万多了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
我也是不到8周已经24万多了,也是怕怕的
我也是啊,昨天七周去抽血二十二万多,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:51 | 来自疯狂造人
回复 夏末baby
我也是啊,昨天七周去抽血二十二万多,好担心
主要是8-10周才是峰值,这涨下去不知道还要涨多少,我最近8天每天涨17000……我一直以为涨5000就合格了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 22:29 | 来自疯狂造人
主要是8-10周才是峰值,这涨下去不知道还要涨多少,我最近8天每天涨17000……我一直以为涨5000就合格了
是啊,这后期翻倍太快。你做b超了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 07:47 | 来自疯狂造人
回复 夏末baby
是啊,这后期翻倍太快。你做b超了么
50天的时候做了一个,医生说隔10天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 08:43 | 来自疯狂造人
50天的时候做了一个,医生说隔10天复查
为什么还要复查,我也是五十天做了b超,也是当天抽血了,我的血值医生都没有看,她说没事不要老抽血了,以b超为准,直接让我三个月去做nt,可是我自己不放心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 夏末baby
为什么还要复查,我也是五十天做了b超,也是当天抽血了,我的血值医生都没有看,她说没事不要老抽血了,以b超为准,直接让我三个月去做nt,可是我自己不放心啊
我一直打的黄体酮呢,也是医生说让我一周复查,昨天一算隔了8天了就去医院抽的血,我黄体酮减量了,孕酮掉了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小拳拳捶你胸口a
我八周六天,hcg三十六万多了,也是担心得很
你现在怎么样了???我8周2,23万多。。好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 17:13 | 来自疯狂造人
我今天7+6,hcg已经22万了,担心太高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
你现在怎么样了???我8周2,23万多。。好怕
放轻松点吧,我八周以后没查过孕酮和hcg了,不出血不痛就等着十二周nt,现在好好的
点击查看全文