要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

2018.03.06一妇婴一复顾磊

楼主: w1480512324770
3392742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一复抽3管血,开了2盒二甲,因是外地的,顾磊医生加了3月9号的号看一复抽血报告

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
一次两天够了。要去几次要看自己具体情况啊!一般要去2~3次,大概要2到3个月时间可以拿到方案。先是初诊,接着一复,二复这样子
好的~非常感谢
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
好的~非常感谢
不客气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 18:38 | 来自疯狂造人
你做的三维B超吗?哪里做的?我还没做准备做
在上海计生所找黄院长做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 22:31 | 来自疯狂造人
哦哦,我认识的一个青海的妹妹也是找他做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 22:16 | 来自疯狂造人
我也是3月6号那天在一妇婴看的顾磊,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 22:18 | 来自疯狂造人
我也是在计生所做的三维怀疑粘连,我挂了一妇婴帅文的号重新做了三维说没粘连~~纠结了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝008
我也是3月6号那天在一妇婴看的顾磊,哈哈
这么巧啊,说不定见过聊过呢?是青海的妹子吗?她是第一个,我是当天第二个号
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝008
我也是在计生所做的三维怀疑粘连,我挂了一妇婴帅文的号重新做了三维说没粘连~~纠结了
那就先怀起,青海妹子也是的。在计生所黄做的三维B超说有粘,她咨询顾磊,顾磊让她怀先,说不要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 12:07 | 来自疯狂造人
这么巧啊,说不定见过聊过呢?是青海的妹子吗?她是第一个,我是当天第二个号
我是23号,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:28 | 来自疯狂造人
一复需要空腹抽血吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 12:30 | 来自疯狂造人
回复 求顺利,1985
一复需要空腹抽血吗?
要看你具体复查的项目,我的不需要空腹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:48 | 来自疯狂造人
楼主,我是13号去的初诊,老公没去,但要求查男方染色体精子,我备二胎,复诊定为四月十三鲍,如没有男方检查报告,医生会不会给方案呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 13:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈等着你
楼主,我是13号去的初诊,老公没去,但要求查男方染色体精子,我备二胎,复诊定为四月十三鲍,如没有男方检查报告,医生会不会给方案呀
啊,你复诊怎么约到鲍的?羡慕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 13:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈等着你
你都二胎了,那还查什么染色体呢?说明你和你老公染色体都没问题。我复诊顾磊,连余振波都约不到。不过顾磊医生人好态度也好,看我远,一复就给我方案了。我其实缺好多检查报告,比如卵泡监测,夫妻双方染色体,激素六项,还有老公的精液常规,畸形率,碎片率。一复能不能拿到方案,一要看你的初诊报告情况二也要看医生给不给方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:19 | 来自疯狂造人
你都二胎了,那还查什么染色体呢?说明你和你老公染色体都没问题。我复诊顾磊,连余振波都约不到。不过顾磊医生人好态度也好,看我远,一复就给我方案了。我其实缺好多检查报告,比如卵泡监测,夫妻双方染色体,激素六项,还有老公的精液常规,畸形率,碎片率。一复能不能拿到方案,一要看你的初诊报告情况二也要看医生给不给方便。
谢谢你这么详细的告诉我,其实我也听说二胎无需查染色体,但分诊医生开了检查单就查罗,老公没去没查他的,当地医生说染色体检查得一个半月出结果,我是想早点去一妇婴挂初诊做再次检查,然后把结果给鲍看快点拿方案,担心没有男性的染色体结果鲍不给方案啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:23 | 来自疯狂造人
啊,你复诊怎么约到鲍的?羡慕啊!
我机会不错,本是一小姐妹上午先去特需预约了五月二号的鲍一复,她觉得时间太久,抱着试试的想法下午又去特需处,结果又有了四月的鲍出诊,但在西院,不管了,西院就西院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:27 | 来自疯狂造人
去吧!
在哪里能挂到他们的号啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:55 | 来自疯狂造人
我也在一妇婴看的,可以一起交流交流!你现在方案拿到了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:25 | 来自疯狂造人
打算去一妇婴找专家了,请问在老家三甲医院做的检查,到那里医生还让重新做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 00:22 | 来自疯狂造人
那就先怀起,青海妹子也是的。在计生所黄做的三维B超说有粘,她咨询顾磊,顾磊让她怀先,说不要紧
我还准备去上海计生所做三维看看呢,听你们这一说感觉那很不靠谱,一妇婴可以做三维吗??
点击查看全文