要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

2018.03.06一妇婴一复顾磊

3389042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一复抽3管血,开了2盒二甲,因是外地的,顾磊医生加了3月9号的号看一复抽血报告

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:59 | 来自疯狂造人
我也在一妇婴检查,咱们的数值差不多,我nk偏低6,胰岛素30分钟是69,一个小时是32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:07 | 来自疯狂造人
是过3天复查就看结果拿方案吗?
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 求顺利,1985
我也在一妇婴检查,咱们的数值差不多,我nk偏低6,胰岛素30分钟是69,一个小时是32
哦,那可以交流一下啊!你复诊谁?给你的诊断是什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 12:34 | 来自疯狂造人
回复 求顺利,1985
是过3天复查就看结果拿方案吗?
嗯,是的。这个医生比较好。我还却几份报告,像染色体,性激素六项,还有那个卵泡监测都没做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我复诊的事余3.23才能去复诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 13:00 | 来自疯狂造人
我私信你了,咱们可以多交流下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 17:25 | 来自疯狂造人
胎停二次也准备去上海了~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
胎停二次也准备去上海了~
去吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 00:17 | 来自疯狂造人
你给的号被屏蔽了看不到。你复诊哪个余?余娜还是余振波
我复诊的是余震波
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:59 | 来自疯狂造人
我也是三月九号复诊的余娜,说不定咱俩见过呢。我在护士台刷卡好像听到一个姐妹在跟护士说挂的初诊需要看顾磊的,不知道是不是你。好有缘分
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1455499949134
我也是三月九号复诊的余娜,说不定咱俩见过呢。我在护士台刷卡好像听到一个姐妹在跟护士说挂的初诊需要看顾磊的,不知道是不是你。好有缘分
哈哈,我是那天第一个进去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 09:53 | 来自疯狂造人
你拿到方案没?余娜怎么说?余娜就在顾磊隔壁
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 09:54 | 来自疯狂造人
回复 求顺利,1985
我复诊的是余震波
羡慕啊,我原本也想复诊余的,胎停2次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 09:55 | 来自疯狂造人
回复 waah
做试管的人都挺不容易的,不仅要花很多钱,而且也要遭很多罪,尤其是女人,所以提醒广大女性同胞们。一定要爱护自己的身体,不管现在时代怎么进步,女人始终是要回归家庭,生儿育女的。我和老公最后是去乌克兰一家生殖研究机构做代运了,过程还是很愉快的,还碰上了不少中国家庭,一起作伴,总之现在看着大宝每天健康开心的样子真是什么都值。
广告请出
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 10:34 | 来自疯狂造人
去吧!
大概需要去几次~一次两天时间能搞定吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
大概需要去几次~一次两天时间能搞定吗?
一次两天够了。要去几次要看自己具体情况啊!一般要去2~3次,大概要2到3个月时间可以拿到方案。先是初诊,接着一复,二复这样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:00 | 来自疯狂造人
你拿到方案没?余娜怎么说?余娜就在顾磊隔壁
拿到方案了,就是免疫紊乱吃强的松。可是我有宫腔粘连,需要分离。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 14:02 | 来自疯狂造人
拿到方案了,就是免疫紊乱吃强的松。可是我有宫腔粘连,需要分离。
那你情况比我好多了!宫腔粘连做个宫腔镜然后马上备孕就可以啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 14:03 | 来自疯狂造人
你做的三维B超吗?哪里做的?我还没做准备做
点击查看全文