要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

空囊胎停都有些什么提示是你不知道的?姐妹们一起来讨论一下吧。

楼主: 朵拉朵拉666
3062861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2017.10.27,意外怀孕的。但依然很珍惜宝宝,决定留下来,毕竟年龄也是27岁了,而且是第一胎。孕酮.hcg等一直都很正常,但第八周检查的时候却被告知空囊。接下来就是吃药,清宫了。12月21号开始在家做小月子,期间查阅了很多资料和帖子,总结了一下空囊胎停的原因或者症状。
首先,肚子痛,流血,或者血值不正常的情况是大家都清楚的。但以上症状我都没有发生,直到最后决定清宫都没有肚子痛,见红过。
回忆一下自己的症状:正常的恶心,以及每天都很饿。但白天很容易打冷颤,自己并没有穿很少或者吹风之类的。晚上很容易盗汗,被子脖子头发都打湿完,每天半夜都会盗汗醒。这两点是怀孕之前从没有过的:冷颤,盗汗。虽说是意外怀孕,但我和老公的身体都没问题,这也是头胎,在妇科方面也没有过什么问题。现在已经三个月过去了,我们去华西附二院做了全面的检查,也没有什么问题。
现在回想一下三个特别明显的症状:白天冷颤,晚上盗汗,然后有一天晚上半夜肠绞痛,很吓人,从来没有过肚子痛,就想整个大肚子小肚子,全部都是西瓜网状的疼痛,疼了几分钟的样子,我想着如果再痛一分钟就叫醒老公,送我去医院了。结果一分钟后就没有再痛了。然后第二天上班,除了正常的饥饿感以外,闷油,反胃,恶心突然消失了。现在想来应该就是那天半夜肚子大面积绞痛的时候胎停了。我也形容不来这是一种怎样的痛,反正是从来没那样痛过,整个肚子都是蜘蛛网,西瓜网,妊娠纹那种放射形状的痛。
这段时间依然不停的查资料,发现打冷颤,盗汗是肾虚的典型表现,我应该当时怀孕后就把这种肾虚的表现体现出来了。如果第一天打冷颤或者盗汗我就去看医生或者中医,说不定我的孩子也不会离开我。还有一个说法是很多帖子上看到的,叶酸导致的。我也的确吃了叶酸,反正下次怀孕绝对不会吃叶酸或者补品保健品之类的了。除非明显查出来我缺什么,我再补。
以上是我总结的自己的症状,至于胎停的原因是什么,我也不知道,有可能是因为肾虚,有可能是叶酸,也有可能是我和老公身体原因。希望姐妹们都能说一说自己的症状和情况,能让大家一起引起重视,一起避免,下一次大家都能好孕哟。
点击查看全文
朵拉朵拉666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 lily哦
我孕47没卵黄囊,54也没卵黄囊胎芽胎心,医生叫我再等几天,基本可以确定空囊了,好伤心好绝望啊,楼主可以加你微信吗?怎么预防下次不是空囊啊
我每天都会来这个APP学习经验哈。反而微信用得很少,而且我现在也毫无头绪,打算下个周末去看老中医了。如果有新的进展我及时回复你哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1519954711282
我是二胎空囊胎停,我也是发冷很严重,并且一直肚子疼,估计这胎从怀上起就不太好,我肚子一直疼,吃药后大出血,马上进手术室清宫,现在身体很虚啊,我打算去找老中医调理一下了
我是先吃药,再清宫的。吃最后一颗药的时候,就会有大姨妈痛感,然后就流血,然后就清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:28 | 来自疯狂造人
回复 Zzona
我空囊,是抗a包弱阳性引起的
这个还不太懂,没听过抗a弱阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:59 | 来自疯狂造人
今天刚刚查出胎停了,上周胎心弱。这周没有胎心了,回忆一下也是有几天感觉身体发冷打颤抖的情况。没有腹痛没有流血没有任何不良反应,孕反也有……怎么就胎停了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 Zzona
我空囊,是抗a包弱阳性引起的
亲,你是在哪里检查出原因的?康包弱阳性是抽血检查出吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 15:39 | 来自疯狂造人
回复 玉米家的宝贝
亲,你是在哪里检查出原因的?康包弱阳性是抽血检查出吗
上海一妇婴,我是空囊后半年怀上立马一妇婴保胎,做了个全面检查,抽血检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 15:44 | 来自疯狂造人
回复 Zzona
上海一妇婴,我是空囊后半年怀上立马一妇婴保胎,做了个全面检查,抽血检查
空囊检查的费用在一妇婴大概要多少呀?你看的是一妇婴的专家医生吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:51
回复 s5362450463
我也是白天打冷颤,晚上盗汗,这次去检查还是只有卵黄囊,可能胎停,我这是第二次空囊了
检查出为什么空囊了吗?我第一次怀也空囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:28 | 来自疯狂造人
回复 lily哦
检查出为什么空囊了吗?我第一次怀也空囊了
没有查,准备这次以后好好查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:59
回复 s5362450463
没有查,准备这次以后好好查查
这次以后?好好查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:10 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪啊
今天刚刚查出胎停了,上周胎心弱。这周没有胎心了,回忆一下也是有几天感觉身体发冷打颤抖的情况。没有腹痛没有流血没有任何不良反应,孕反也有……怎么就胎停了呢?
明天我预约了一个老中医,问问打冷颤的情况。我当时也是没流血肚子也没痛,啥反应没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 09:31 | 来自疯狂造人
我也是65天发现空囊,虽然孕囊一直在涨,照你这么说,我有缘天晚上也是西瓜网状肚子疼还影响了睡觉,想着没有初血应该没事,,第二天好了,但是晚上吃饭恶心的症状明显减轻好多,我还以为是第一天上班转移注意力的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 11:02 | 来自疯狂造人
不是你自己身体的原因 还是胚胎本身的问题 我上次移植空孕囊hcg血值不好 三个月之后移植的血值特别好是有胎芽胎心 中间也没有调理跟自己没关系胚胎本身的优胜劣汰
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 11:38 | 来自疯狂造人
吃叶酸也会导致胎停?不是大范围的吧?应该是个别和几率问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 12:19 | 来自疯狂造人
应该不是叶酸吧。叶酸不是怀孕前三个月,孕期三个月都吃吗,防止胎儿畸形。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 12:21 | 来自疯狂造人
我也27了,也是头胎。没有任何预兆的就没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
吃叶酸也会导致胎停?不是大范围的吧?应该是个别和几率问题吧
嗯,不准确信息,只是看到有人那样说。就算是,也是小概率问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 missqiu
不是你自己身体的原因 还是胚胎本身的问题 我上次移植空孕囊hcg血值不好 三个月之后移植的血值特别好是有胎芽胎心 中间也没有调理跟自己没关系胚胎本身的优胜劣汰
什么叫移植空孕囊啊?移植?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 第一次备孕的小姑凉
我也是65天发现空囊,虽然孕囊一直在涨,照你这么说,我有缘天晚上也是西瓜网状肚子疼还影响了睡觉,想着没有初血应该没事,,第二天好了,但是晚上吃饭恶心的症状明显减轻好多,我还以为是第一天上班转移注意力的问题
跟我一样,平时都没有腹痛,就那天晚上,然后第二天就只有饥饿感了,没有孕反了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 朵拉朵拉666
什么叫移植空孕囊啊?移植?
嗯是的 是试管的
点击查看全文