要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

胎儿鼻骨显示不清

8118552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去给妇幼保健院产前诊断医生看了报告,医生一口咬定要我做脐带血穿刺。而且我现在26周了她说不能拖。要我回去跟家人商量,我到底要不要做?有风险,我害怕啊……我想去做个四维再复查一下,可以吗?姐妹们,你们给我点意见吧!我现在真的无助极了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 19:52 | 来自疯狂造人
回复 万妹/万弟滴妈妈
宝妈加油!!!!我无创唐氏筛查都没有做,也是担心宝宝四维大排畸,希望我们都能顺利!!!!宝宝健康平安出生!!!
我是nt早唐中唐都做了,大排畸出来这么个结果,今天已经做了脐带血穿刺了!现在等结果,希望我们都能顺顺利利的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1499665963770
我是nt早唐中唐都做了,大排畸出来这么个结果,今天已经做了脐带血穿刺了!现在等结果,希望我们都能顺顺利利的……
真好,祝福我们都顺利!!!我是NT做了,无创做了但是检测不出来,医院就不给再做了,也是建议我羊穿,但是家人也是害怕风险大,不敢让我做,所以等着大排畸!!!加油,祝福我们的宝宝们健康成长,平安出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 万妹/万弟滴妈妈
真好,祝福我们都顺利!!!我是NT做了,无创做了但是检测不出来,医院就不给再做了,也是建议我羊穿,但是家人也是害怕风险大,不敢让我做,所以等着大排畸!!!加油,祝福我们的宝宝们健康成长,平安出生!
嗯嗯,会的!一定会顺利过关的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 21:53 | 来自疯狂造人
找人民医院做多次,,妇幼保健院水平不行的,虽然是三甲。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1466678557923
那最多鼻梁踏一点啊,也不能说宝宝不好
没有鼻骨,不是好事情,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 08:42 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
找人民医院做多次,,妇幼保健院水平不行的,虽然是三甲。。
不用复查了,是鼻骨发育不良。已经做了脐带血穿刺了,现在在等结果……只要宝宝染色体没有异常我是不会放弃的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 万妹/万弟滴妈妈
谢谢祝福,也祝你顺顺利利……
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1466678557923
我看你的b超图能看见鼻子啊
nt不是可以看到鼻骨的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 19:01 | 来自疯狂造人
去大点的医院找专家看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 13:43 | 来自疯狂造人
楼主有再看看鼻骨么?我跟你一样,什么检查都是低风险,四维显示鼻骨不清楚,已经做了羊穿,在等结果,我也觉得染色体没问题,就一定要留下宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1499182214717
楼主有再看看鼻骨么?我跟你一样,什么检查都是低风险,四维显示鼻骨不清楚,已经做了羊穿,在等结果,我也觉得染色体没问题,就一定要留下宝宝
没有再看了,染色体没问题我就放心了。而且医生也没说什么,只是叫按时产检,不要想那么多,很多四维看不清鼻骨的生出来孩子都很漂亮很健康的!要相信自己的宝宝,祝你羊穿能顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
没有再看了,染色体没问题我就放心了。而且医生也没说什么,只是叫按时产检,不要想那么多,很多四维看不清鼻骨的生出来孩子都很漂亮很健康的!要相信自己的宝宝,祝你羊穿能顺利通过!
嗯嗯,加油!希望楼主顺利诞下健康宝贝,一起加油哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1499182214717
嗯嗯,加油!希望楼主顺利诞下健康宝贝,一起加油哈
嗯嗯,一定会的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:55 | 来自疯狂造人
我以前12周做NT的时候医生写鼻骨未见,安慰我这胎不好调整心情好好恢复。我马上去做了无创DNA,显示三体指标正常,后面就放心的怀了,出生后发现的确鼻子蛮塌的,怪不得当时看不见鼻骨
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 橘子山林
我以前12周做NT的时候医生写鼻骨未见,安慰我这胎不好调整心情好好恢复。我马上去做了无创DNA,显示三体指标正常,后面就放心的怀了,出生后发现的确鼻子蛮塌的,怪不得当时看不见鼻骨
鼻子塌点没事的,我和我妈妈都是鼻子塌点,孩子多少肯定也有点遗传。只要染色体没事就放心了!那你现在是怀了二胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
鼻子塌点没事的,我和我妈妈都是鼻子塌点,孩子多少肯定也有点遗传。只要染色体没事就放心了!那你现在是怀了二胎吗?
是啊,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 19:25 | 来自疯狂造人
回复 橘子山林
是啊,加油!
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
没有知道的姐妹吗?
亲亲,你做了结果怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 07:31 | 来自疯狂造人
回复 潼潼妈-O-
亲亲,你做了结果怎么样?
做了脐穿,染色体正常!
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:16