要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

胎儿鼻骨显示不清

8103052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去给妇幼保健院产前诊断医生看了报告,医生一口咬定要我做脐带血穿刺。而且我现在26周了她说不能拖。要我回去跟家人商量,我到底要不要做?有风险,我害怕啊……我想去做个四维再复查一下,可以吗?姐妹们,你们给我点意见吧!我现在真的无助极了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 13:22 | 来自疯狂造人
没有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得应该找大城市的医院看一下,找个比较知名的专家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 14:56 | 来自疯狂造人
我看你的b超图能看见鼻子啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 14:57 | 来自疯狂造人
你找个三甲医院再做个大排畸看看,从图像看鼻子还可以啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
你找个三甲医院再做个大排畸看看,从图像看鼻子还可以啊
我是在我们市里三甲医院做的,我也看鼻子可以,但是医生说没有鼻骨,就是眼睛中间那根骨头看不清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1466678557923
我看你的b超图能看见鼻子啊
鼻子可以看见,医生说是鼻骨,眼睛中间那根骨头看不清楚,没有鼻骨的话,鼻子是踏的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 16:55 | 来自疯狂造人
听医生的吧,如果真有问题怎么办?脐血穿刺技术也挺成熟了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 17:08 | 来自疯狂造人
回复 t1503306986845
听医生的吧,如果真有问题怎么办?脐血穿刺技术也挺成熟了
那我该去做脐血穿刺对吧……有风险我真的很害怕,万一结果没问题又导致失去我的宝宝我真的受不了这个打击!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1499665963770
我是在我们市里三甲医院做的,我也看鼻子可以,但是医生说没有鼻骨,就是眼睛中间那根骨头看不清楚
我知道妇幼是三甲,我的意思是不放心的话可以另外再找个三甲医院做。如果两个医院都说鼻骨有问题,那估计就是有问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 19:02 | 来自疯狂造人
鼻子可以看见,医生说是鼻骨,眼睛中间那根骨头看不清楚,没有鼻骨的话,鼻子是踏的
那最多鼻梁踏一点啊,也不能说宝宝不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝要健康
我知道妇幼是三甲,我的意思是不放心的话可以另外再找个三甲医院做。如果两个医院都说鼻骨有问题,那估计就是有问题了。
我今天下午去做了四维,跟那边的医生说明了鼻骨问题,她们下午帮我做了很久,说宝宝头仰起来时是有鼻骨的,但是侧面又看不到,让我明早超声主任在再做一次再下判断!保佑我……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 19:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1466678557923
那最多鼻梁踏一点啊,也不能说宝宝不好
有鼻子跟有鼻骨是两回事,没有鼻骨是唐氏儿的软指标。。并不是塌鼻梁那么简单,不过楼主也别怕,不一定的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 07:44 | 来自疯狂造人
有鼻子跟有鼻骨是两回事,没有鼻骨是唐氏儿的软指标。。并不是塌鼻梁那么简单,不过楼主也别怕,不一定的!
我知道,等会复查结果出来再决定抽不抽脐带血……我老公和家人说有风险不想让我做啊,我不知道怎么办,好无助……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 08:33 | 来自疯狂造人
那我该去做脐血穿刺对吧……有风险我真的很害怕,万一结果没问题又导致失去我的宝宝我真的受不了这个打击!
现在还能做无创dna吗?无创21体准确率百分之九十九啊!你之前做过没?如果做过应该问题不大吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 09:44 | 来自疯狂造人
现在还能做无创dna吗?无创21体准确率百分之九十九啊!你之前做过没?如果做过应该问题不大吧
之前做过nt,早唐,中唐,全部都正常,无创没做,现在月份大了做不了无创了,只能抽脐带血……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 17:46 | 来自疯狂造人
脐穿的危险性性比羊穿高出10倍,这是医生的原话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1506774004367
脐穿的危险性性比羊穿高出10倍,这是医生的原话。
我知道,但是我没办法赌……今下午已经做了,过程也就几分钟,关键宝宝很配合。现在在医院住院观察一天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:49 | 来自疯狂造人
宝妈加油!!!!我无创唐氏筛查都没有做,也是担心宝宝四维大排畸,希望我们都能顺利!!!!宝宝健康平安出生!!!
点击查看全文