要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

周期第18天了,还没有测到强阳,不知道是什么情况

楼主: 怼怼在等我
371724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是18日,今早测还只是弱阳。去年9月曾经用试纸检测过一个月排卵,有双阳也正常变弱。这是第一个月备孕,没想到忽然就没有强阳了。不知道是什么情况?最近月经经常有推后情况,不知道这个月还会不会排卵了!

3月9日刚刚上午10:00刚测到了强阳,差点哭了。几天里想了各种不排卵的原因,心里怕的要命。可能是前几天心情原因也有几天没睡好影响了排卵。所以大家要是和我一样没测到强阳,很有可能是排卵推迟了,不要放弃,再坚持测测!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 怼怼在等我
每个人体质不一样,有的人就是测不到强阳的。关键我以前测到过,所以才焦虑哒!
我今天到医院检查了,我左侧卵巢有个囊肿,怀疑是巧克力囊肿,明天再换家医院再B超看看,要是确定是的就要开始治疗了,难怪怀不上,不排卵
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1519102600823
我今天到医院检查了,我左侧卵巢有个囊肿,怀疑是巧克力囊肿,明天再换家医院再B超看看,要是确定是的就要开始治疗了,难怪怀不上,不排卵
巧克力囊肿会不排卵吗?你要好好看看不行换几家医院。那你另一侧排卵应该是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 12:19 | 来自疯狂造人
回复 怼怼在等我
巧克力囊肿会不排卵吗?你要好好看看不行换几家医院。那你另一侧排卵应该是正常的
我不检查了,我现在先治疗炎症,囊肿不管了,我网上查了,说怀孕是最好治疗囊肿的办法,就是不容易受孕,我又是子宫后位,所以艰辛了,下个月去监测卵泡,争取尽快怀上,要是囊肿自然消失或者变小了就好,实在没变化就等生的时候再手术吧
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1519102600823
我不检查了,我现在先治疗炎症,囊肿不管了,我网上查了,说怀孕是最好治疗囊肿的办法,就是不容易受孕,我又是子宫后位,所以艰辛了,下个月去监测卵泡,争取尽快怀上,要是囊肿自然消失或者变小了就好,实在没变化就等生的时候再手术吧
亲你别着急,试纸坚持测着。我今天已经测出强阳了。只要有排卵就能受孕。子宫后位说是通过aa姿势可以调整。非妈助孕里面有讲,你看看。加油!咱们都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 15:44 | 来自疯狂造人
回复 怼怼在等我
亲你别着急,试纸坚持测着。我今天已经测出强阳了。只要有排卵就能受孕。子宫后位说是通过aa姿势可以调整。非妈助孕里面有讲,你看看。加油!咱们都能好孕!
我都没有测了,昨天B超了,没有说看到卵泡,下下个月等炎症好了再去监测排卵了,你排卵了,加油!一定好孕,我看了非妈助孕法,下次排卵了试试,嘿嘿!其实我查处自己有囊肿后反而还轻松些了!知道自己的情况了,不会盲目了
点击查看全文