要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛没过18三体综合征高危1:18

楼主: q1454406435479
来自疯狂造人 |举报
1953751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天唐筛结果出来一看有个高风险还是1:18心里真是很难过心酸,一般都是21综合征不正常的多,基本都是做了进一步检查没问题的,这个18三体综合征的挺少,希望做了检查也能顺利通过吧,小心脏实在受不了
点击查看全文
q1454406435479 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
我早唐hcg2.99,偏高一点,医生让做无创,我没做,直接中唐先
我没有做过早唐,只做了nt
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是18高危,做了无创,现在等结果中!之前也胎停过一次,保佑我们的宝宝都平安健康,足月出生!
点击查看全文
回复 安雯1314
我也是18高危,做了无创,现在等结果中!之前也胎停过一次,保佑我们的宝宝都平安健康,足月出生!
保佑我们一切顺利,健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油,祝宝贝平平安安,健健康康,顺顺利利出生!
点击查看全文
回复 q1512731881115
一起加油,祝宝贝平平安安,健健康康,顺顺利利出生!
谢谢,我们一起加油,一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是早唐18三体临界风险了,现在担心得很啊
点击查看全文
回复 沁宝宝贝
我是早唐18三体临界风险了,现在担心得很啊
做个无创看看啊,做了也安心点
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
唐筛不准确的,很多都有问题.做个无创吧 放宽心 会通过的 加油
点击查看全文
回复 健康快乐成长888
唐筛不准确的,很多都有问题.做个无创吧 放宽心 会通过的 加油
嗯,谢谢,借你吉言,顺顺利利
点击查看全文
回复 qdzyn80
没事的,我也是18高危,又做的羊穿,检查结果一切都好。
恭喜宝妈,接你羊穿顺利通过。
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你一样是18三体高危。今天做了无创等待结果。我们要相信自己的宝宝。一定会平安无事的。
点击查看全文
回复 w1479100691993
我和你一样是18三体高危。今天做了无创等待结果。我们要相信自己的宝宝。一定会平安无事的。
嗯。一切平安健康顺利
点击查看全文
回复 q1454406435479
亲,你做羊穿了吗?
点击查看全文
楼主,你的结果拿到了吗?
点击查看全文
回复 q1512731881115
楼主,你的结果拿到了吗?
拿到了,没事,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是nt值高了。18体高危1:73 我和你一样刚做完无创在等消息,害怕陌生电话来电话。愿我们一切顺利,以后打检查都能一次性过。
点击查看全文
拿到了,没事,
恭喜恭喜,接你好运亲!
点击查看全文
回复 s1798707784
我是nt值高了。18体高危1:73 我和你一样刚做完无创在等消息,害怕陌生电话来电话。愿我们一切顺利,以后打检查都能一次性过。
肯定能过的,我的已经顺利通过了
点击查看全文
孕迹好声音
同样18三体1:64 担心中
点击查看全文
回复 安雯1314
我nt值还高。早唐十八体高危。也刚做完无创在等哎煎熬啊
点击查看全文