要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕后输卵管增粗

楼主: 若伊1205
2139845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕流产型,1月4号流产,包块1.7×1.0,吃了消炎药,1月11号块1.12×1.06,1月25号包块0.54×0.34且输卵管增粗0.8,打了3天消炎针。今天复查包块0.5×0.32较一个月前无明显变化,输卵管增粗0.7。我想问下,是因为宫外孕包块导致输卵管增粗吗???医生今天又建议试管,心累!宫外孕保守治疗的姐妹,包块多长时间消掉的?吃什么药比较快?医生让3个月后再复查!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1522308477205
我也是呢,今天检查输卵管也增粗了,你调理好了吗?怎么调理的啊?
我也是宫外保守治疗后输卵管增粗,医生什么都没说,让吃半个月中药再复查。亲们有什么治疗方案吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 08:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕来到我家里
我也是宫外保守治疗后输卵管增粗,医生什么都没说,让吃半个月中药再复查。亲们有什么治疗方案吗
喝中药有用吗?我的医生都没说让我吃药,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 16:04 | 来自疯狂造人
喝中药有用吗?我的医生都没说让我吃药,
昨天刚刚去复查了,没什么用。医生也没说怎么办,就给开了桂枝茯苓胶囊…心理没底啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕来到我家里
昨天刚刚去复查了,没什么用。医生也没说怎么办,就给开了桂枝茯苓胶囊…心理没底啊
我现在在喝中药加灌肠,我看的中医,中医医生说用西药没办法,要用中药,要不你也试试中医呢,
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:43 | 来自疯狂造人
我现在在喝中药加灌肠,我看的中医,中医医生说用西药没办法,要用中药,要不你也试试中医呢,
我已经吃了一个多月中药,还有灌肠。后天去复查
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕来到我家里
我后天去复查。然后回复你。我宫外孕自然流产,流了后吃了一周坑生素消炎,再阴超发现增粗,医生让马上点滴消炎,打了三天点滴,吃了一个多月桂芝茯苓胶囊,然后又吃了一个月中药,通输卵管的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
我后天去复查。然后回复你。我宫外孕自然流产,流了后吃了一周坑生素消炎,再阴超发现增粗,医生让马上点滴消炎,打了三天点滴,吃了一个多月桂芝茯苓胶囊,然后又吃了一个月中药,通输卵管的。
好,等你的结果,我也打算去找个中医调一调看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 21:54 | 来自疯狂造人
好,你的灌肠药方是中医开的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 17:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕来到我家里
对,我是看的中医,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 17:51 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
我已经吃了一个多月中药,还有灌肠。后天去复查
期待你的好消息
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕来到我家里
是的
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:22 | 来自疯狂造人
期待你的好消息
已复查,包块消了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 06:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕来到我家里
那输卵管增粗调理好了吗?
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:55 | 来自疯狂造人
那输卵管增粗调理好了吗?
也好了!我问过另一个医生,包块可能会引起炎症,输卵管就会增粗,消炎就好了。你现在在调理吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 17:00 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
也好了!我问过另一个医生,包块可能会引起炎症,输卵管就会增粗,消炎就好了。你现在在调理吗?
我在调理了,听你这么说就放心了,你调理了多久了啊,大姨妈来了吗?我过几天就姨妈日了可是一点感觉也没有,有点不安
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:03 | 来自疯狂造人
我在调理了,听你这么说就放心了,你调理了多久了啊,大姨妈来了吗?我过几天就姨妈日了可是一点感觉也没有,有点不安
我宫外孕流产后30天来了一次姨妈,后面周期都很准的,我都已经5个月了。第一个月吃的中成药,然后吃了一个月中药灌肠热敷,中药都是活血化瘀的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 19:46 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
我宫外孕流产后30天来了一次姨妈,后面周期都很准的,我都已经5个月了。第一个月吃的中成药,然后吃了一个月中药灌肠热敷,中药都是活血化瘀的
嗯,谢谢你,我现在也在中药灌肠热敷,希望也能恢复好。
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:33 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢你,我现在也在中药灌肠热敷,希望也能恢复好。
一定会的。要对自己有信心,平时多运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 00:01 | 来自疯狂造人
楼主是宫外在右边还是左边?
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:03 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼加油
楼主是宫外在右边还是左边?
右边
点击查看全文