要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕后输卵管增粗

2128045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕流产型,1月4号流产,包块1.7×1.0,吃了消炎药,1月11号块1.12×1.06,1月25号包块0.54×0.34且输卵管增粗0.8,打了3天消炎针。今天复查包块0.5×0.32较一个月前无明显变化,输卵管增粗0.7。我想问下,是因为宫外孕包块导致输卵管增粗吗???医生今天又建议试管,心累!宫外孕保守治疗的姐妹,包块多长时间消掉的?吃什么药比较快?医生让3个月后再复查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 15:00 | 来自疯狂造人
我是保守治疗今天值刚刚正常,还有包块,你吃的什么消炎药包块有变小的?
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1516359229115
我是保守治疗今天值刚刚正常,还有包块,你吃的什么消炎药包块有变小的?
流产时医生让吃了一周的头孢,因为有肌瘤,我一直吃桂芝茯苓胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 15:30 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
流产时医生让吃了一周的头孢,因为有肌瘤,我一直吃桂芝茯苓胶囊
嗯嗯,我马上要查彩超了,有点紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 16:18
吃大黄蜇虫丸和化痛止症片
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:58 | 来自疯狂造人
回复 机灵的猴子
吃大黄蜇虫丸和化痛止症片
好的,谢谢
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:59 | 来自疯狂造人
我就一直吃桂芝茯苓胶囊,上个月消了一半,这个月没什么变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 19:33 | 来自疯狂造人
昨天彩超没有包块了,但是医生看的特别快,我都害怕她看错了!我一直在吃大黄蛰虫丸和妇可靖,不知道是不是吃药所以包块消失的!
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:37 | 来自疯狂造人
昨天彩超没有包块了,但是医生看的特别快,我都害怕她看错了!我一直在吃大黄蛰虫丸和妇可靖,不知道是不是吃药所以包块消失的!
可能你消得快,我第一个月按时吃药,消了一半,这个月没怎么吃药,就不明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:33 | 来自疯狂造人
亲,现在是保守治疗吗?我术后第二个月就复发了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:27 | 来自疯狂造人
喝中药,里面有一味药是穿山甲,喝了一个多月包块没的,平时多运动
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:23 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
亲,现在是保守治疗吗?我术后第二个月就复发了。。。
我是流产型宫外孕,自己流产了,没有治疗。就是吃了消炎药,消包块的中药。也没去造影,不敢备孕,怕又宫外
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:24 | 来自疯狂造人
回复 s1961292625
喝中药,里面有一味药是穿山甲,喝了一个多月包块没的,平时多运动
喝了一个月中药,但是不敢造影,也不敢备孕,有阴天,怕又宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 10:49 | 来自疯狂造人
我也是呢,今天检查输卵管也增粗了,你调理好了吗?怎么调理的啊?
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1522308477205
我也是呢,今天检查输卵管也增粗了,你调理好了吗?怎么调理的啊?
我今天姨妈日,坐等姨妈来,姨妈过后去复查。我包块消得慢,2月底还有0.5×0.23。医生让3个月后复查,我想这次姨妈后去。复查完了,我回复你。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 14:04 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
我今天姨妈日,坐等姨妈来,姨妈过后去复查。我包块消得慢,2月底还有0.5×0.23。医生让3个月后复查,我想这次姨妈后去。复查完了,我回复你。
嗯好的
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 18:53 | 来自疯狂造人
嗯好的
你是什么情况??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 09:20 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
你是什么情况??
我是包块消掉了,可是输卵管增粗了,不知道要怎么办了?你呢?
点击查看全文
若伊1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:34 | 来自疯狂造人
我是包块消掉了,可是输卵管增粗了,不知道要怎么办了?你呢?
消炎,一定要消炎!我后面找中医,吃中药灌肠。我昨天姨妈日,到今天姨妈也没来,白板,急呀,不会卵巢早衰了吧,还是有什么毛病。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 08:03 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
消炎,一定要消炎!我后面找中医,吃中药灌肠。我昨天姨妈日,到今天姨妈也没来,白板,急呀,不会卵巢早衰了吧,还是有什么毛病。
你是吃中药好的吗?医生说让我三个月后去做造影,其他的都不管,可是我还是想着要调理一下
点击查看全文