要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

紧急求助:孕酮低除了吃地屈孕酮片补充,还有其他方法吗?

1159467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
孕酮低除了吃地屈孕酮片补充,还有其他方法吗?我昨天查了孕酮16个大单位,血值530。医生说孕酮偏低,给开了地屈孕酮片每天两粒。有经验的姐们们,除了吃药,还有哪些食物吃了能快速补充孕酮的,不要百度的经验,我需要亲身试过的经验,感谢分享!!!

最佳答案

hui兔子 查看完整内容

买那种塞的,每天晚上塞一粒,最好买英国那个塞屁股的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:16 | 来自疯狂造人
买那种塞的,每天晚上塞一粒,最好买英国那个塞屁股的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 14:18 | 来自疯狂造人
打黄体酮针剂,不过如果你不是像我低到个位数了我不建议你打针。因为打针不能随便停针的。我是从七周一直打到十一周加三。期间一周去复查一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:20 | 来自疯狂造人
塞英黄……10个字
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 14:50 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
打黄体酮针剂,不过如果你不是像我低到个位数了我不建议你打针。因为打针不能随便停针的。我是从七周一直打到十一周加三。期间一周去复查一下。
我看你已经20周了,真棒!那你当时血值翻倍正常,只是孕酮低吗?我查了说打黄体酮和吃地屈孕酮都是补孕酮,见效不一样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 15:04 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
打针不能停吗  我3.1号开始打  40mg一次  打了三天   然后3.4号开始20mg一天  今天打完了  医生没有配针  就吃黄体酮了  这样不行吗
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
我看你已经20周了,真棒!那你当时血值翻倍正常,只是孕酮低吗?我查了说打黄体酮和吃地屈孕酮都是补孕酮,见效不一样吗?
地屈孕酮片可以补孕酮但是不反映在血值上,所以我的孕酮怎么查都低。后来开始打黄体酮针剂,然后孕酮就刚刚到及格线。一直维持正常的水平,我孕酮一直没超过20ng。所以真的孕酮不太低就要有信心。我今天刚做了二十周的产检,好好的。加油。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1516418249474
打针不能停吗  我3.1号开始打  40mg一次  打了三天   然后3.4号开始20mg一天  今天打完了  医生没有配针  就吃黄体酮了  这样不行吗
你停三天去复查一下,如果孕酮不低就没事。但是我那会停了三天再去复查就又只有10ng了,所以我就一直都没敢停,我是自身肯定不产生孕酮或者孕酮特别少的那类人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:52 | 来自疯狂造人
我是第一次孕酮23,第二次17,第三次10,降到10就已经吓的不行了,现在一直在吃黄体酮针剂40mg,一周孕酮到了32,还要继续打随时监测孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
你停三天去复查一下,如果孕酮不低就没事。但是我那会停了三天再去复查就又只有10ng了,所以我就一直都没敢停,我是自身肯定不产生孕酮或者孕酮特别少的那类人。
我孕酮也是自身很低的  所以有点怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:00 | 来自疯狂造人
黄体酮软胶囊和地屈孕酮我都有在吃,孕酮一直都在80多小单位没怎么见长。其他方法还真没试过了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 17:00 | 来自疯狂造人
我孕酮也是自身很低的  所以有点怕
所以你复查的就勤一点。我那会一直打针然后一周复查下次一直到十一周。然后十二周做的 nt。我是一停针孕酮就降。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:01 | 来自疯狂造人
我比你还低,孕酮片和黄体酮一起吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:01 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
黄体酮软胶囊和地屈孕酮我都有在吃,孕酮一直都在80多小单位没怎么见长。其他方法还真没试过了
亲,你是怎么吃的?每天几片?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:04 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
所以你复查的就勤一点。我那会一直打针然后一周复查下次一直到十一周。然后十二周做的 nt。我是一停针孕酮就降。
我已经抽了三次血le  现在才32天
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 17:09 | 来自疯狂造人
我已经抽了三次血le  现在才32天
我五周查了一次七周一直到十周每周查一次,我够玻璃心的了。基本上查一次血就做一次彩超确定有胎心。知道十二周过了 nt我的玻璃心才算好了一点,前面吃不好睡不好孕反还大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1498289029398
亲,你是怎么吃的?每天几片?
地屈孕酮一天三片,黄体酮软胶囊一天两粒
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我五周查了一次七周一直到十周每周查一次,我够玻璃心的了。基本上查一次血就做一次彩超确定有胎心。知道十二周过了 nt我的玻璃心才算好了一点,前面吃不好睡不好孕反还大。
除了孕酮低,血值你翻得怎样?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
除了孕酮低,血值你翻得怎样?
血值翻倍正常。
点击查看全文