要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

请问有双绒双羊的单卵双胞胎吗

楼主: w1483663041564
2053630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为双绒双羊就是异卵双胞胎 昨天又仔细学习了下 发现单卵双胞胎也有三分之一可能是双绒双羊 所以如果是双绒双羊双胎 怎么区分是单卵还是双卵呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:19 | 来自疯狂造人
我就是单卵双绒双羊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王鑫鑫的额娘
我就是单卵双绒双羊
单卵怎么可能是双绒双羊不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1483663041564
没太明白 做B超时候已经显示是两个了 但是也有可能是单卵分裂成的2个啊 这时候还能看出来是一个卵还是两个卵吗
原来是这样,今天我才搞清楚我家双胞胎女儿是异卵双胞胎,但她们长的还是挺像的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1483663041564
亲 不是的 异卵是指你排了两个卵子 分别和两个精子结合的 不是同卵分裂来的 同卵分裂完两个是一模一样的
我想我也是这样理解的,异卵,就是两个孕囊,也就是两个房间,一个房间住着一个宝宝,生下来长相有区别,还有可能是龙凤胎。同卵就是一个孕囊里的分成了两个卵黄囊,也就是一个房间住着两个宝宝。性别长相都会是一模一样。亲说的同卵分裂成异卵确实就不太懂了,不知道是不是我理解错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 王鑫鑫的额娘
我就是单卵双绒双羊
分裂的早~所以形成了两个胎盘两个绒毛膜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:00
回复 姐嘚芋头
我就是,我分裂的早,所以是同卵的双绒双羊。他们两个胎盘,长得不一样的同性别的双胞胎。
你好,请问我分裂的早也可以双绒双羊对吧?我移植了一个冻胚,B超显示双绒双羊。我一直以为其中一个是自然受孕的又觉得不可能。因为五年了没自然怀孕过没这么巧
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-19 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1524531631555
你好,请问我分裂的早也可以双绒双羊对吧?我移植了一个冻胚,B超显示双绒双羊。我一直以为其中一个是自然受孕的又觉得不可能。因为五年了没自然怀孕过没这么巧
对呀,你这个情况就和我一样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 01:13 | 来自疯狂造人
做b超时b超单会提示你是单卵还是双卵!“两胎儿可见线样分割”这句话就代表两个宝宝是住在2个房子里,也就是异卵!如果b超单上没有的话你可以问b超大夫的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我就是,我分裂的早,所以是同卵的双绒双羊。他们两个胎盘,长得不一样的同性别的双胞胎。
亲帮我看下我这个是不是也是双绒双羊,我移植了两个,一超得时候分裂了一个,都说是同卵双胞胎,但是我看很多人又说同卵双胞胎是一个孕囊,我都糊涂了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-10-13 09:07 | 来自疯狂造人
回复 千千丝一
亲帮我看下我这个是不是也是双绒双羊,我移植了两个,一超得时候分裂了一个,都说是同卵双胞胎,但是我看很多人又说同卵双胞胎是一个孕囊,我都糊涂了
[图片]
是双绒双羊,分裂的早所以是单独的孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 10:36 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
是双绒双羊,分裂的早所以是单独的孕囊
好的谢谢亲
点击查看全文