要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

5周+,hcg才2000多,b超有卵黄囊,我还有希望吗?

3631174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晴天霹雳。末次1.22,2月18hcg200多,2月24hcg2000多。今天b超5周+,宫内可见卵黄囊,未见胎心胎芽,孕囊周边有出血,hcg还是2000多,基本没变化。医生开了隔天打hcg,每天打肝素,一周后复查。心好伤,我还有希望吗?!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1458894295421
楼主,我情况和你一样,HCG不长,末次月经是1月23日,今天B超卵黄囊都看不到
医生有让你保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 17:27 | 来自疯狂造人
楼主,我情况和你一样,HCG不长,末次月经是1月23日,今天B超卵黄囊都看不到
我从知道怀孕就所有药都上了,还上了2组免疫球蛋白,血值就是不长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 17:28 | 来自疯狂造人
你现HCG涨了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 20:11 | 来自疯狂造人
hcg有多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 22:56 | 来自疯狂造人
HCG3300多,5天才涨了600
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 23:29 | 来自疯狂造人
你现HCG涨了吗
没有,打了两天肝素,一次2000hcg,今天刚抽了血,又降到1900了!万念俱灰了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:13 | 来自疯狂造人
你翻倍的不是还可以嘛-担心啥-200翻到2000-还可以啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:21 | 来自疯狂造人
我也是 hcg就在2000多 感觉看不到希望了,医生不建议保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:48 | 来自疯狂造人
有些人八周才️胎芽胎心,你着什么急,孕酮和hcg翻倍好不好嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 15:50 | 来自疯狂造人
孕囊周边有血,有流褐色分泌物吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 16:55 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃728
48天,比实际孕周要小一周呢
亲,实际孕周是医生跟你说的吗?医生没跟我提实际孕周是多大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 17:29 | 来自疯狂造人
吃药打针,我五周一天的时候才hcg774了,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 17:43 | 来自疯狂造人
我跟你情况挺像的。末次1.20号。今天去阴超了,卵黄囊都没用。hcg都18000多了……我们互相关注一下?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人KMQgiy
吃药打针,我五周一天的时候才hcg774了,放宽心
亲,你现在什么情况?你hcg虽然774,但是没有降过吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1506292241671
孕囊周边有血,有流褐色分泌物吗
没有,也没有腹痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1517914867297
你翻倍的不是还可以嘛-担心啥-200翻到2000-还可以啊
到2000后,隔一星期就还是2000,打针吃药后,都不升了,还往下降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w18275662882
有些人八周才️胎芽胎心,你着什么急,孕酮和hcg翻倍好不好嘛
Hcg降到1900了,医生说只要hcg降,就没必要硬保了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:22 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小馒头啊
Hcg降到1900了,医生说只要hcg降,就没必要硬保了
哦,这样呀,你孕几周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w18275662882
哦,这样呀,你孕几周了
B超显示是5周+
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1519351276480
我也是 hcg就在2000多 感觉看不到希望了,医生不建议保胎
那你现在什么情况?医生建议我尽快药流
点击查看全文