要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕产检,你会要求老公陪同吗?

楼主: 暖暖精选
34779285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕,是姐妹们最需要照顾的时候。

面对累人的产检,更需要老公的陪伴。

因此,许多姐妹表示,产检老公必须陪在身边:

“老公要陪着,不然自己排队交费太累了。”

“必须陪着!孩子是两个人的,他要重视起来。”

“别的孕妈都是老公陪着,老公不来,心理不舒服!”

同时,也有姐妹认为,不需要老公陪同:

“都是一个人去,就算老公来了也是在旁边玩手机。”

“老公要上班,都是婆婆陪我去的。”

毕竟,一个人的产检,未免会孤单。

产检通过的喜悦,更需要老公一同分享。

姐妹们,你产检的时候,会要求老公陪同吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 16:35 | 来自孕迹暖暖Android
我都是妹妹陪我呢,老公在外面上班,没办法陪,我也没觉得一定他陪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 16:37 | 来自疯狂造人
基本都是陪着去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 16:49 | 来自疯狂造人
现在为止我是我自己去的,产检都在工作日,让他再请假太麻烦,反正现在一个人也方便,老公不陪没关系。
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:01 | 来自疯狂造人
老公在部队,从怀孕第一刻都是通过电话传递的,一年就回来那么几天,希望生宝宝可以回来,有时候累的都自己哭,可是他是任务,改变不了,希望每天开开心心有个健康宝宝来到身边。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 17:02 | 来自疯狂造人
第一次血检没有陪同,当时车不好停,我急躁的不行,第二次开始,老公几乎全程陪同,节约了时间,有啥不妥,可以第一时间商量,自己也没那么慌,产检顺利,还可以第一时间分享。最重要的是,让他体会到生孩子的不容易。我觉得有条件,最好陪同。
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 陈栤
老公是军人,从来没时间陪过,都是自己去。
我的老公也是,从怀孕哪时都是通过电话传递
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1518149105999
我的老公也是,从怀孕哪时都是通过电话传递
我老公跟相隔30公里,没时间回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:06 | 来自疯狂造人
老公每次都陪着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 17:14 | 来自疯狂造人
不会要求,只要他有时间,他自然会陪。一般都是我妈陪我去
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个不用要求,他是必定陪同的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:23 | 来自疯狂造人
还没有怀上,我觉得应该让老公陪着去,孕妇一个人也不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 17:28 | 来自疯狂造人
每次去的话,他也只当司机的,到了里面全我自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 17:35 | 来自疯狂造人
我有时候是老公,有时候是自己老爸,主要离医院不是很近,孕期保胎又不能自己开车,所以需要驾驶员,实际上到医院挂号什么的都还是自己,他们最多帮拎东西!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 17:37 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
老公外派南美,想陪也不可能呀。老妈每次陪着。其实我自己一个人也可以的,而且孕妇交钱不用排队。
现在交钱挂号都是有自动操作机!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 17:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公想陪我去 我不让 感觉用不着 两个人还都得请假 反正一会儿就完事了 不过四维的时候一定要一起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 17:41 | 来自疯狂造人
上班不要求,这点小事不想耽误老公上班,而且他们又帮不上什么忙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 17:54 | 来自疯狂造人
我平时产检基本都在工作日,老公每次会问我需不需要我一起去,我都会说不用了,毕竟产检也不是多大的事儿,都是日常性的检查,从来都是自己开车去自己挂号,自己检查什么的,有时候在医院看到人家老公陪着的,我也会想,这个陪着这么长时间有啥特别意义吗!咋就非得需要老公陪呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:58 | 来自疯狂造人
老公不上班就老公陪,平时就婆婆陪,女儿小姑子陪,比较多的是我老爷会载我到医院,然后我自己去产检。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:59 | 来自疯狂造人
陪啊,不过前三个月基本都是在车里等。因为没车位
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 18:02 | 来自疯狂造人
分周末和工作日,目前为止大概去了医院6次,老公陪了两次都是周末休息就陪着去,其它几次都是工作日自己去的。我自己也在上班,医院就在公司附近,请假半天去就行了,不好让老公也请假陪着。身体好的自己可以去,身体不好的还是让人陪着吧,反正有老公次次陪当然最好,没办法陪着也独立呗,心态最重要。
点击查看全文