要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕产检,你会要求老公陪同吗?

34766285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕,是姐妹们最需要照顾的时候。

面对累人的产检,更需要老公的陪伴。

因此,许多姐妹表示,产检老公必须陪在身边:

“老公要陪着,不然自己排队交费太累了。”

“必须陪着!孩子是两个人的,他要重视起来。”

“别的孕妈都是老公陪着,老公不来,心理不舒服!”

同时,也有姐妹认为,不需要老公陪同:

“都是一个人去,就算老公来了也是在旁边玩手机。”

“老公要上班,都是婆婆陪我去的。”

毕竟,一个人的产检,未免会孤单。

产检通过的喜悦,更需要老公一同分享。

姐妹们,你产检的时候,会要求老公陪同吗?

点击查看全文

回帖推荐

v棉花糖 发表于19楼  查看完整内容

虽然孩子是两个人的,但是我也不是多娇贵,都是要做妈妈的人了,独立点又怎么了?身体情况比较不好的建议是家人陪伴,但是不一定非要老公,毕竟谁没有个抽不开身的工作呢?当然,老公对老婆的关心是必要的。但也不是非要体现在陪同产检上 不喜勿喷,个人观点

修破屋门 发表于18楼  查看完整内容

每一次老公都会陪着去,并且全程参与,见到大夫的时候嘴可甜了每次检查完还会提醒我,你不是还有什么问题要问嘛?比我细心多了!

吉吉萌 发表于14楼  查看完整内容

哈!目前为止从来没陪过,因为每次产检都是周二,他要接送老大上幼儿园。再说了,产检也没那么累吧。我国妇婴VIP建卡,缴费检查啥的不用跑上跑下,都在一个区域,休息区域有沙发有饮料有零食,基本也不用排队,坐沙发上等护士叫你干嘛就干嘛就好了。

播星人MdP16X 发表于13楼  查看完整内容

每次老公都非要去,我家距离产检医院走着也就是几分钟就到了,他不放心我一个人去。

明阳赫阳妈妈 发表于7楼  查看完整内容

第一个生儿子是在2012年,老公全程陪孕检,那会他工作比较松,老二这次基本八个月前都是老公陪着孕检,但年后换工作了,不方便再请假了,我就打算自己打车去

q1468918818369 发表于3楼  查看完整内容

每一次都是自己,老公上班挣钱养家,产检得等好长时间,有时等一天,两个人在医院等的着急。
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:20 | 来自疯狂造人
基本每一次都是老公陪的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 15:31 | 来自疯狂造人
每一次都是自己,老公上班挣钱养家,产检得等好长时间,有时等一天,两个人在医院等的着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 15:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:31 | 来自疯狂造人
二胎我找的主任医生每周一、周四坐诊,所以都是自己去,老公要上班。头胎的时候老公全程陪着,因为都是周末去检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:32 | 来自疯狂造人
基本都是一个人去 ~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 15:32 | 来自疯狂造人
第一个生儿子是在2012年,老公全程陪孕检,那会他工作比较松,老二这次基本八个月前都是老公陪着孕检,但年后换工作了,不方便再请假了,我就打算自己打车去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 15:35 | 来自疯狂造人
老公外派南美,想陪也不可能呀。老妈每次陪着。其实我自己一个人也可以的,而且孕妇交钱不用排队。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 15:35 | 来自疯狂造人
头胎,二胎都是自己去的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 15:41 | 来自疯狂造人
老公多忙都会陪着,有时候婆婆妈妈也跟着。全家总动员。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 15:42 | 来自疯狂造人
三天的预产期,明天还打算自己去产检的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公是军人,从来没时间陪过,都是自己去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 15:51 | 来自疯狂造人
每次老公都非要去,我家距离产检医院走着也就是几分钟就到了,他不放心我一个人去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 16:00 | 来自疯狂造人
哈!目前为止从来没陪过,因为每次产检都是周二,他要接送老大上幼儿园。再说了,产检也没那么累吧。我国妇婴VIP建卡,缴费检查啥的不用跑上跑下,都在一个区域,休息区域有沙发有饮料有零食,基本也不用排队,坐沙发上等护士叫你干嘛就干嘛就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-5 16:04 | 来自疯狂造人
一般都是老公和妈妈一起陪着去,其实没啥用,月份大了需要陪,小月份我觉得没必要,不如自己检查的快!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 16:21 | 来自疯狂造人
老公要赚钱的,所以一般都是我自己去,他很少去。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 16:24 | 来自疯狂造人
必须去,有句话,叫做感同身受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 16:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
每一次老公都会陪着去,并且全程参与,见到大夫的时候嘴可甜了每次检查完还会提醒我,你不是还有什么问题要问嘛?比我细心多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 16:27 | 来自疯狂造人
虽然孩子是两个人的,但是我也不是多娇贵,都是要做妈妈的人了,独立点又怎么了?身体情况比较不好的建议是家人陪伴,但是不一定非要老公,毕竟谁没有个抽不开身的工作呢?当然,老公对老婆的关心是必要的。但也不是非要体现在陪同产检上 不喜勿喷,个人观点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 16:32 | 来自疯狂造人
自己开车去,还要带着大宝
有时候要老公陪,比如抽大血的时候…怕头晕…
胎心监护啊做BC啊不能带大宝进去,
就老公请假一起陪着…这边医院人少,九点半差不多弄完,老公再去上班…
点击查看全文