要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

男人终究还是靠不住...

1632352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或许是他太会做表面工作了,或许是一起生活久了摸清了对方的脾性。一直以来我对他还是很放心的,虽说经常应酬也极少催他回家。前些年应酬也最多凌晨一二点会回家,近年来每次出去都四五点才回,我也说过他,他说是喝酒宵夜就这么晚了。本着信任的原则我一直很信他的话。
去年做了老家在莞商会会长,应酬越来越多,今天这个会员生日要去,明天那个朋友生日也去。以前虽然去再晚也会回家。昨天去了今天早上才回,说是在车上睡着了,要补觉就不去公司上班了。我无聊就看了下他手机,看他发给一个朋友的微信,有张图片酒店房间的照片,他的包旁有个女包。一下受不了了,(原谅我是一个沉不住气的人)马上把他被孑掀了让他给说法,他开始给我编,一下说照片不是他拍的,一下说要找人做证。这么明显的事情我肯定不听他怱悠了,让他给我解释为什么半夜他房间会有女包?见解释不了就说是喝多了不知道什么情况,求原谅,要下跪什么的。我认为说了谎话的人以前说的那些都听不得真,而且有了这次的事实我不知道以后如何跟他一起过。我不想吵闹,告诉他我要带女儿回老家,他拉着不同意,让我有什么要求提出来,他以后百分百做到,还可以写保证书。后来又拉他姐姐和家人来劝我,现在大着肚子我也无法处理这件事。
做了这种事情的男人简直如鸡胁般,我无法面对以后的生活,要离婚我舍不得女儿,一个都不想给他。还好财权在我手上,我想好了,慢慢转移一点资金,有点安全感。(他把钱都投资了工厂,只能慢慢攒了)
平时一口一个老婆我爱你,原来也不过如此,有点资本就开始飘了。要知道我们也是白手起家,最困难的时候连工厂买菜的钱都没有,都过来了。他却在日子刚好的时候做出了这种事。我不怕离婚,离婚了反而有种解脱感,做生意这么操心,还要为生儿子的事烦恼,离了反而轻松!

补张照片,看图大家觉得是喝醉了的酒后乱性还是清醒的乱交。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:14 | 来自疯狂造人
只能说你真能忍,每次都那么晚,感觉很早就有问题了,女人,多长点心吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 17:27 | 来自疯狂造人
亲,酒后乱性是假的,真正的喝醉是没有意识到,断片的。
乱性了,就是酒壮怂人胆了。
我老公舅舅在东莞有三个工厂,三婚,两儿子,一女儿。
现在这个舅妈不会是最后一个。
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 t1486095774783
只能说你真能忍,每次都那么晚,感觉很早就有问题了,女人,多长点心吧!
现在除了哭不知道怎么办好,平时一副很恩爱的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
亲,酒后乱性是假的,真正的喝醉是没有意识到,断片的。
乱性了,就是酒壮怂人胆了。
我老公舅舅在东莞有三个工厂,三婚,两儿子,一女儿。
现在这个舅妈不会是最后一个。
我以前的老板六十岁了,当时他的老婆三十岁,是第六任。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-5 18:44 | 来自疯狂造人
好可恶,老婆怀孕,男人却去包房找小三,不能原谅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 18:55 | 来自疯狂造人
我老公说酒后说不知道乱了性都是假的,真喝嘴了啥也不知道,根本做了那事。我之前财务朋友说,他一个朋友白手起家,什么在老婆名下,感觉老婆辛苦了跟着他,最后生意最大了,养起了小三,她老婆直接开除了他,聘请职业管理人当总经理,自己当董事长,也不给他离婚,离婚要分财产,但是男的也不敢离婚,有重婚证据在老婆手上,女的做的越来越红火 ,男的在外从新开始,借钱做生意。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 19:14 | 来自疯狂造人
我老公也说酒后乱性是假的,真的喝多了是什么都干不了,只有睡。只有人有意识才会瞎搞
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 19:29 | 来自疯狂造人
楼上姐妹说得对,说酒后乱性都是借口!
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
我老公说酒后说不知道乱了性都是假的,真喝嘴了啥也不知道,根本做了那事。我之前财务朋友说,他一个朋友白手起家,什么在老婆名下,感觉老婆辛苦了跟着他,最后生意最大了,养起了小三,她老婆直接开除了他,聘请职业管理人当总经理,自己当董事长,也不给他离婚,离婚要分财产,但是男的也不敢离婚,有重婚证据在老婆手上,女的做的越来越红火 ,男的在外从新开始,借钱做生意。
好强,我不想那么辛苦做生意了,如果离婚只要我应得的一半,孩子争取一个也不给他。反正他们家想要儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 19:58 | 来自疯狂造人
回复 1梦千寻
好强,我不想那么辛苦做生意了,如果离婚只要我应得的一半,孩子争取一个也不给他。反正他们家想要儿子。
那就让他上交钱,一个月交他收入的百分之八十,慢慢把钱控制到自己手上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 20:00 | 来自疯狂造人
楼主也别想多了,我现在也是大着肚子,而我和我老公什么都没有,就有两套房子,我前几天也发现我家厕所里面有避孕套,当我看到的时候真的也想去问他这是什么意思,可是我忍了,因为我想要更多的证据,我就把避孕套拍了照片,现在我看到他我心里总觉得很不舒服觉得他好恶心,口口声声老婆老婆的,结果他还这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:02 | 来自疯狂造人
这照片还用解释吗?
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1459648839652
楼主也别想多了,我现在也是大着肚子,而我和我老公什么都没有,就有两套房子,我前几天也发现我家厕所里面有避孕套,当我看到的时候真的也想去问他这是什么意思,可是我忍了,因为我想要更多的证据,我就把避孕套拍了照片,现在我看到他我心里总觉得很不舒服觉得他好恶心,口口声声老婆老婆的,结果他还这样。
我告诉他要是车上有坐过这些乱七八糟的女人我就把他车砸了。现在后悔劝他买这么贵的车了,(180万)开出去就招蜂惹蝶。
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
钱都走公帐的他没有,要用都经过我才能转出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 1梦千寻
我告诉他要是车上有坐过这些乱七八糟的女人我就把他车砸了。现在后悔劝他买这么贵的车了,(180万)开出去就招蜂惹蝶。
女人到底是为了什么,嫁人了还受这些罪,我现在都不知道到底怎么办了,而且我马上就要生了
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 20:09 | 来自疯狂造人
我知道的我表姐夫,表哥,(都在东莞).都有这种情况,所以说为什么男人有点钱了为什么就不能自律了。
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 20:12 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
这照片还用解释吗?
是的不用解释就知道情况,他说是酒后乱性,要考虑值不值得信。他说他没这么坏。
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 20:13 | 来自疯狂造人
我也是还有十几天生,注定月子坐得不安稳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:26 | 来自疯狂造人
我大宝的时候我老公也被我抓到了,我忍了,毕竟女儿刚满月没多久,他说才交一两个月,有时心灰意冷,但是日子还要过的。但我也做好了心理准备,如果再一次我就离婚,现在怀二宝老实多了,没怎么出去喝了,我准时12点电话。一发现有不对劲的苗头我就掐断,虽然以前没怀有说过我怀孕他可以偶尔一次出去找花钱的,但我也说了妈的这叫叫小姐,都一两个月了,小姐那种是做完就不认识的!而且也是怕找小三我才答应的,反正当时大吵了一架,这次怀孕我连花钱的都不允许了!他自己以前也说,只要是男人都会偷吃,只是女人知道不知道而已。这种偷吃还只是花钱的。我的直觉比较准,所以一有不对我就感觉到了,楼主你有点太大意太信任了,如果只是花钱的也就忍了,但是万一是小三就要注意了,忍一次可以,但不能当包子,金钱方面一定要抓住,给自己留退路,自己偷存些钱!你老公比我老公应酬的多多了,一次比一次晚就要注意了…
点击查看全文