要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病的糖妈妈

2288332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
餐后血糖居高不下。不管怎么吃。就是下不去。我决定打胰岛素了。
有没有宝妈正在打的。交流一下经验。。
我还没有开始打,还不知道什么情况。想提前了解一点!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 01:45 | 来自疯狂造人
回复 w1512462524957
馒头呀,玉米饼啊,燕麦啊,都吃过了。血糖不降。。
你的吃法都不对,怎么可能降下来,玉米饼,馒头,都不可以吃,只能吃糙米,每顿200g!你的主食摄入量不对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:49 | 来自疯狂造人
这是什么app呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 08:10 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
这是什么app呀?
宝妈,你好!这是宜糖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-12 23:22 | 来自疯狂造人
我也这几天打算去住院了,有谁知道大概花费多少么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:11 | 来自疯狂造人
回复 青龙龙宝宝
我也这几天打算去住院了,有谁知道大概花费多少么?
每个地区的住院标准不一样的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1512462524957
每个地区的住院标准不一样的哦
嗯嗯,就是想知道大概花费,我去住院没人照顾我,就我自己!想把所有都准备好!知道的姐妹说个大概,谢谢喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 17:35 | 来自疯狂造人
回复 捏捏小汪汪
馒头是精细面食,玉米饼虽然是粗粮但是淀粉也多,生糖指数很高的,燕麦可以吃。
我首次糖耐空腹5.39,一小时11.6,二小时8.04。
回想起做糖耐前一晚喝了喜酒,喝了很多芒果汁,于是自信满满啥都没控制,第一次复查空腹5.45,一小时二小时放弃没抽。
第二次复查前停了一切甜食包括水果一周,空腹5.35,一小时10.06。
第三次复查前严格控制饮食半个月,空腹4.7,一小时7.5。
我的食谱你可以参考...
这样吃宝宝会不会偏小啊,营养跟的上吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2018-3-15 21:27 | 来自疯狂造人
我是空腹高,5.7左右,糖耐,全都高,但是,我在家里饭后还好,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 捏捏小汪汪
馒头是精细面食,玉米饼虽然是粗粮但是淀粉也多,生糖指数很高的,燕麦可以吃。
我首次糖耐空腹5.39,一小时11.6,二小时8.04。
回想起做糖耐前一晚喝了喜酒,喝了很多芒果汁,于是自信满满啥都没控制,第一次复查空腹5.45,一小时二小时放弃没抽。
第二次复查前停了一切甜食包括水果一周,空腹5.35,一小时10.06。
第三次复查前严格控制饮食半个月,空腹4.7,一小时7.5。
我的食谱你可以参考...
我控制饮食宝宝偏小了一周,愁人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 捏捏小汪汪
一小时血糖10以下达标,你这个没必要打胰岛素吧,毕竟人工合成的激素,能自己控制下来不打尽量别打。
糖水指标和指尖血指标不一样。楼主是高了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 23:10 | 来自疯狂造人
回复 舒舒舒舒舒舒
馒头呀,玉米饼啊,燕麦啊,都吃过了。血糖不降。。
燕麦不要吃,升糖还是比较快的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 08:56 | 来自疯狂造人
最后楼主怎么样。会不会影响宝宝啊。你打胰岛素了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 12:15 | 来自疯狂造人
每天胰岛素2针,不打胰岛素害怕孩子偏大
点击查看全文