要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

哎,备孕一年,准备人授了。

416746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,心灰意冷了,准备做人授了,有没有懂这方面的,给点意见。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝,快来
嗯嗯,谢谢你的鼓励,一起加油。
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1517899651521
别着急,你现在才备孕了一年,年龄也还好,我都快4年了,准备今年还不怀上就去试管。我身边的人建议我放轻松,虽然我知道很难但是还是尽量吧,注意是要有个好心情。
我之前准备今年试管的,春节的时候当医生的亲戚建议我不要着急做试管,说我的年龄也还好不是很大(其实我过几天就满29了)。试管太痛苦了,如果夫妻双方身体没问题就不要着急试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2018-3-5 19:15 | 来自疯狂造人
别着急,你现在才备孕了一年,年龄也还好,我都快4年了,准备今年还不怀上就去试管。我身边的人建议我放轻松,虽然我知道很难但是还是尽量吧,注意是要有个好心情。
我今年步入第五年了,也是准备先人授,后试管,祝我们今年都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 19:15 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
我今年步入第五年了,也是准备先人授,后试管,祝我们今年都能好孕
嗯嗯,一起好孕。你是第一还是二?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 19:17 | 来自疯狂造人
我之前准备今年试管的,春节的时候当医生的亲戚建议我不要着急做试管,说我的年龄也还好不是很大(其实我过几天就满29了)。试管太痛苦了,如果夫妻双方身体没问题就不要着急试管。
哦,哎,希望我们今天都是幸孕儿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 20:25 | 来自疯狂造人
有接触过促排吗?我这次卵泡长的不好。医生叫下次促排。不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2018-3-5 20:44 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝,快来
嗯嗯,一起好孕。你是第一还是二?
我从来没有怀过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
我从来没有怀过的
哦,嗯,加油,这次一定好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 s3702761924
有接触过促排吗?我这次卵泡长的不好。医生叫下次促排。不知道怎么办
我促了三次,每次长得都很好,又多,就是卵泡不破,还要打破卵针,但是还是没有怀上,哎……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:46 | 来自疯狂造人
你去检查输卵管了吗?我也三年了有想去做照影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1518485810827
嗯,就是没有,上次去华西医院,那个医生吼我说没到一年,不做,就把我鼓回来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 20:51 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小雅宝
一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 20:53 | 来自疯狂造人
什么检查都做了,只有这个输卵管检查没有做了,因为做这个检查要三个月才能要小孩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:59 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝,快来
嗯,就是没有,上次去华西医院,那个医生吼我说没到一年,不做,就把我鼓回来了。
我快三年了中药没少吃,刚开始没打算去做想这大宝就一次没当回事就有了,可想要老二就是怀不上也可能和自己的心情有关系,心情一直不好睡眠也不好老想这事情,这月想找个工作有个保险就去做照影,没有保险我怕查出别的毛病,我现在月经越来越少了好担心。可能和我心情睡眠有关。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝,快来
我促了三次,每次长得都很好,又多,就是卵泡不破,还要打破卵针,但是还是没有怀上,哎……
我就是怕会有多个卵泡 那你身体感觉怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 22:18 | 来自疯狂造人
才一年~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 06:36 | 来自疯狂造人
回复 s3702761924
我就是怕会有多个卵泡 那你身体感觉怎么样
没有什么感觉,不会有影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 06:38 | 来自疯狂造人
我快三年了中药没少吃,刚开始没打算去做想这大宝就一次没当回事就有了,可想要老二就是怀不上也可能和自己的心情有关系,心情一直不好睡眠也不好老想这事情,这月想找个工作有个保险就去做照影,没有保险我怕查出别的毛病,我现在月经越来越少了好担心。可能和我心情睡眠有关。
嗯,就是,心情很重要,以前不想,月经很正常,想了,现在月经光延后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 06:38 | 来自疯狂造人
什么检查都做了,只有这个输卵管检查没有做了,因为做这个检查要三个月才能要小孩。
我也是,但是他们说输卵管检查做了,下个月就可以怀孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 07:53 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝,快来
没有什么感觉,不会有影响的。
是吃的药还是打针的
点击查看全文