要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

求教,空囊一次先心引产一次后我该怎么办?

楼主: w1490153301726
1209633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主和老公16年10月结婚,那年我们30岁,婚后搬入已装修好半年多的新房,同时吃着叶酸,婚后一个月就怀上了,第一次怀孕,什么都不懂,到60多天感觉有时腹痛就去医院检查才发现血值几乎不长,是空囊,吃了两天黄体酮,医生让我不用等了,于是住院药流+清宫,痛苦伤心不解自是不必说了,问医生也是那一套回复,原因很多,可能环境因素,可能精子卵子的质量不好,可能黄体功能不好等等,总之没法确定,并且说一次胎停很正常,不需要刻意去管它,可是楼主已经30了,真的想有一个自己的孩子啊。
空月子做完,来两次姨妈后,楼主拉着老公去市妇幼检查,我查了激素六项、优生四项、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、甲状腺,至于血小板、空腹血糖、凝血、d2聚体、乙肝和梅毒、HIV还有同型半胱氨酸等各种检查在住院药流前就已经检查过了,全都没啥问题,除了促卵细胞生成素略高,参考值是4.6~8.6,我是8.81,fsh/lh大于2多一点,提示卵巢储备功能不足,但这不是问题,医生也说没关系。老公查了精液全套,碎片率12.3%,畸形率81.2%,这两项市妇幼的上限值分别是20%和85%,所以都算达标,只有a+b=41%是低于50%的标准值,医生开了两盒补锌之类的药。
半年后,在学习测体温玩试纸后备孕的第二个月中奖,这次一测出就去医院查血值,翻倍正常,孕酮起步大单位29,49天胎芽胎心都有了,孕反也来了(第一次无)。吃不下睡不好,偏头疼,考虑之前胎停医生开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸,感觉自己孕酮不低,想着激素吃了不能随便停,就没吃孕酮片。然后某天见红,又去医院检查了血小板聚集功能、d2聚体、甲状腺、空腹血糖、转氨酶、尿素,都没问题,开了中药保胎,这么折腾着过了三个月,建小卡,nt0.14通过,唐筛临界,无创低风险通过,感觉每一次检查都是闯关,终于三维查出先天性心脏病,流着泪赶紧换到省妇幼,再查一次,虽然求医求子的路上遇到很多不负责任态度恶劣的医生,可是江苏省妇幼的这名专家还是刷新了我的三观,加急挂了她200元的专家号,就请她开个心超的检查单,她给我开了一个三维一个心超外加一瓶dha的保健品!然后三维报告出来给她看,我问她怎么样?她说蛮严重的,我问具体怎么回事,请她给我说说,她回我一句你自己百度吧,然后就把报告还给我了。又急又气之后我在鼓楼医院、儿童医院和市妇幼三家之间来回跑,痛苦了一周多终于还是要走到这一步,住院前又是一堆检查,胸透报告说肺上有阴影,让手术后赶紧去查。引产时又累又困又痛,撑不住打了无痛。回来涨奶,然后又突然牙疼,疼到眼泪直流,没法吃喝。可是还想着要怀孕,于是赶紧去省中医做了ct,早做早排除,也可以早点备孕。老天保佑结果肺上没问题。十天后返回市妇幼复查有1.5CM残留,我想要继续吃药排,不想再清宫一次,市妇幼不同意说残留稍大排不出,于是又住院清宫,清宫大出血,躺在病床上感觉下面一股股血,我泪流满面,以为自己到了尽头,妈妈也吓坏了,她肿着脚坐我床边盯着点滴看,眼睛都不敢眨。
止血后出院回家过年,又是一年空月子。天天流泪,跟老公吵架,想到离婚,什么都往最坏的去想,害怕清宫伤了子宫,害怕以后难以怀孕,晚上都是各种恶梦,不敢回想从前,更害怕想以后怎么办。天天上网搜帖子,看怎么调理身体,清宫后出血半个月才止,花胶海参阿胶都买好了,准备陆续吃起来。除了养好身体,后续加强锻炼,我还打算去看中医调理身体,不知道什么时候去看合适,还有南京有好的中医推荐吗?打算等来过一次姨妈后和老公去查下双方染色体,除了这个我们还需要查什么吗?网上看到那些一套的检查都是针对胎停的,应该不适应我的情况吧?而南京这边好像就算是胎停也没有全套的检查,我需不需要去上海呢?后面多久怀孕合适?下次是直接无创还是羊穿呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 23:07 | 来自疯狂造人
楼主现在身体怎么样了。我也是怀到六个月四维不过明天也要去医院引产了。楼主现在心情好点没有。我现在天天哭我不懂做完引产后还会不会哭多久。想都不敢想
点击查看全文
w1490153301726 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1470547971128
楼主现在身体怎么样了。我也是怀到六个月四维不过明天也要去医院引产了。楼主现在心情好点没有。我现在天天哭我不懂做完引产后还会不会哭多久。想都不敢想
抱抱你,不是想吓着你,我引产后十天又被迫住院清宫,清宫大出血,回来后过了个生不如死的春节,期间涨奶、牙疼、头疼各种痛各种跑医院。虽然这过程都是煎熬,但也只能把一切交给时间,再难过也要去面对,告诉自己活着就是希望,然后告诉自己唯一的目标就是养好身体,身体才是革命的本钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1470547971128
我是四个多月突然破水了,晚上打了120到医院也没保住,出了一夜的血。这引产一周了,还是天天以泪洗面。看到涨奶的事上来回一下,我这里给开了回奶药,引完就吃了,吃了好几天,然后大夫不让喝汤,说下奶。你到时候问问大夫。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:23 | 来自疯狂造人
回复 lily哦
好伤心绝望,我也准备引产了,空囊,血值都正常就是不出胎心胎芽
我去年自然怀孕,翻倍正常也空囊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:27
回复 active,active
我去年自然怀孕,翻倍正常也空囊,
现在呢,怀上没
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 22:56 | 来自疯狂造人
楼主 可以考虑新房子有甲醛?影响两次孩子都不能正常发育 ,由于我是房间有新家具后来测甲醛超标了 胎儿畸形我觉得这个也是医生所说的大环境
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:09 | 来自疯狂造人
回复 千沢
楼主 可以考虑新房子有甲醛?影响两次孩子都不能正常发育 ,由于我是房间有新家具后来测甲醛超标了 胎儿畸形我觉得这个也是医生所说的大环境
确实是一直住的新房,里面家具都是新的。后面打算备孕期搬走看看,你家新家具买了多久还能测出甲醛超标的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490153301726
确实是一直住的新房,里面家具都是新的。后面打算备孕期搬走看看,你家新家具买了多久还能测出甲醛超标的?
我房子装修好几年了,就前年年底新买的实木床和梳妆台,去年11月份怀孕的,晚上闭着门窗早起就有点刺鼻的味道,大意了没放心上。这次引产完用甲醛盒子测了一下超标一倍,别的房间没有新家具的就没有超标
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:57 | 来自疯狂造人
回复 千沢
我房子装修好几年了,就前年年底新买的实木床和梳妆台,去年11月份怀孕的,晚上闭着门窗早起就有点刺鼻的味道,大意了没放心上。这次引产完用甲醛盒子测了一下超标一倍,别的房间没有新家具的就没有超标
我的所有家具都是新买的,几乎都是淘宝购入,刚买来确实满屋子的甲醛味,然后就一直把所有窗台都开着,从来都不关的,而且还买了快活林到处放点,这样也是放置了10个月过了夏天才搬进去住的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 11:23 | 来自疯狂造人
发了啥被扣了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:07 | 来自疯狂造人
回复 千沢
发了啥被扣了
不知道,这个软件用的少,经常出问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:09 | 来自疯狂造人
回复 千沢
发了啥被扣了
我是说我家具全都是淘宝购入,刚到家时确实满屋甲醛味,然后我把窗户从早到晚都开着,并买了快活林除甲醛的,这样晾了10个月并过了夏天才入住的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 15:52 | 来自疯狂造人
我是说我家具全都是淘宝购入,刚到家时确实满屋甲醛味,然后我把窗户从早到晚都开着,并买了快活林除甲醛的,这样晾了10个月并过了夏天才入住的。
或许也有这个原因,下次怀孕能不住新房尽量不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 15:38 | 来自疯狂造人
跟楼主同样的经历,我还是试管的,当时真的痛不欲生,一步步走下来那么不容易,还要承受这样的打击。我现在又要重新开始试管了,都会好起来的,我们一起加油吧
点击查看全文