要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

状况不断,好大血块,怕见血的别进来

楼主: 为戏入迷
1197339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直断断续续出血不干净,天天卧床,15周了,元宵节就吃了饭和饺子,因为血糖高就没吃汤圆,药跟平时一样,半夜突然心口到肚子都堵的痛,喘不上气来,又拉又吐,折腾到早上好些了才睡着,早起卫生间就出一大块血块,第二天早上也出血块,拉肚子,然后吃了蒸苹果,今天第三天更大一血块,还有小血块,流血倒是没有,不过血块都是鲜红的,不知道是怎么了,也没吃不干净东西,怎么就这样了,14+3刚做的BC,这又去医院不方便,不想折腾,真是担心,没几天好的,就7周前爽快,接下去的日子怎么熬啊,就发发牢骚,下午还是去听个胎心吧,就怕折腾来折腾去更不容易干净了,只希望宝宝好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
你说怕血别进来。。可是不进来在外面也能看到啊。。这里都是孕妇你也不怕吓着别人
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:07 | 来自疯狂造人
我这怎么外面只显示标题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:25 | 来自疯狂造人
我今天也排出来这么大血块,以为是宝宝流了,B超做了又是好的,真不知道这些血哪里来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 22:52 | 来自疯狂造人
都这样了还不去医院,我流点血丝都往医院跑。
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:05 | 来自疯狂造人
回复 颖魅力
我今天也排出来这么大血块,以为是宝宝流了,B超做了又是好的,真不知道这些血哪里来的
嗯嗯,宝宝很坚强的,多休息哦
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:06 | 来自疯狂造人
回复 爪爪伸过来
都这样了还不去医院,我流点血丝都往医院跑。
习惯成自然,不去医院肯定不放心,只是没以前那么慌张了,B超回来了,一切挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 03:48 | 来自疯狂造人
我头胎12周前做了9次b超,我觉得一般都不可能这么多吧,没有影响,放心吧
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1502871246374
我头胎12周前做了9次b超,我觉得一般都不可能这么多吧,没有影响,放心吧
我也7次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 13:14 | 来自疯狂造人
出那么多血,b超怎么样啊
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 13:50 | 来自疯狂造人
回复 guaguafree1212
出那么多血,b超怎么样啊
好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
好好的
那我也安心点,明天抽血,昨天晚上也是出血块
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:51 | 来自疯狂造人
那我也安心点,明天抽血,昨天晚上也是出血块
嗯,我又出大血块住院了,BC又是好好的,医生都懵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 01:14 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
嗯,我又出大血块住院了,BC又是好好的,医生都懵了
你宫腔有积血吗,我hcg也长了,但是医生说不够快,3.8号52000,3.11号69000,医生让我做阴超,我拒绝了,又怕做了出血,我孕反也感觉没那么明显了,有点害怕
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 06:51 | 来自疯狂造人
你宫腔有积血吗,我hcg也长了,但是医生说不够快,3.8号52000,3.11号69000,医生让我做阴超,我拒绝了,又怕做了出血,我孕反也感觉没那么明显了,有点害怕
血值可以的,上万后每天三千合格
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 07:19 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
血值可以的,上万后每天三千合格
对啊,我3天17000,竟然说我不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:44 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
好好的
你怎么样了
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 09:53 | 来自疯狂造人
你怎么样了
血没完全好又宫缩了,唉,啥事都到我头上了,住院一周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
血没完全好又宫缩了,唉,啥事都到我头上了,住院一周了
怎么知道宫缩啊,我也时不时出血
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 12:27 | 来自疯狂造人
怎么知道宫缩啊,我也时不时出血
肚子发紧,硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 07:30 | 来自疯狂造人
你现在怎么样,还出血吗,我昨天去NT又大出血
点击查看全文