要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

状况不断,好大血块,怕见血的别进来

1196939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直断断续续出血不干净,天天卧床,15周了,元宵节就吃了饭和饺子,因为血糖高就没吃汤圆,药跟平时一样,半夜突然心口到肚子都堵的痛,喘不上气来,又拉又吐,折腾到早上好些了才睡着,早起卫生间就出一大块血块,第二天早上也出血块,拉肚子,然后吃了蒸苹果,今天第三天更大一血块,还有小血块,流血倒是没有,不过血块都是鲜红的,不知道是怎么了,也没吃不干净东西,怎么就这样了,14+3刚做的BC,这又去医院不方便,不想折腾,真是担心,没几天好的,就7周前爽快,接下去的日子怎么熬啊,就发发牢骚,下午还是去听个胎心吧,就怕折腾来折腾去更不容易干净了,只希望宝宝好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这是什么情况哦,有点吓人,这么大的血块,医生说没事吗?不小心点赞了,不好意思
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 王九九
你这是什么情况哦,有点吓人,这么大的血块,医生说没事吗?不小心点赞了,不好意思
反正我出血不断,住院两次,都习惯了,肚子不疼,不过以前都没血块,这次也不知怎么了,只能祈祷宝宝好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
是之前有积液吧 怎么这么多血快啊 你应该去做彩超看看 确保孩子没事
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:12 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小肉肉
是之前有积液吧 怎么这么多血快啊 你应该去做彩超看看 确保孩子没事
上周刚做了BC,又怕太勤了,之前BC血肿挺大,血块是红的应该不是淤血,听胎心好的话应该放心点吧,下周反正又要做检查了,主要医院太远,又不能多折腾,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 为戏入迷
上周刚做了BC,又怕太勤了,之前BC血肿挺大,血块是红的应该不是淤血,听胎心好的话应该放心点吧,下周反正又要做检查了,主要医院太远,又不能多折腾,唉
那别乱动 卧床吧 我之前也不是很稳 三个月前一周一次彩超 三个月后两周一次 玻璃心啊
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:23 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小肉肉
那别乱动 卧床吧 我之前也不是很稳 三个月前一周一次彩超 三个月后两周一次 玻璃心啊
嗯嗯,现在几周了,稳定了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:29 | 来自疯狂造人
b超对宝宝没有影响啊,赶紧去看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 为戏入迷
嗯嗯,现在几周了,稳定了吧
现在16周四天了 稳定了 你也加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 为戏入迷
反正我出血不断,住院两次,都习惯了,肚子不疼,不过以前都没血块,这次也不知怎么了,只能祈祷宝宝好好的
这血块大的有点吓人啊,要不要去看看安心点,希望你好好的,顺顺利利的
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
b超对宝宝没有影响啊,赶紧去看看吧
路上也怕颠,太远了点,一会去卫生院听胎心
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:57 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小肉肉
现在16周四天了 稳定了 你也加油
嗯,比我大一周,希望一周后我也稳稳地
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:57 | 来自疯狂造人
回复 王九九
这血块大的有点吓人啊,要不要去看看安心点,希望你好好的,顺顺利利的
嗯嗯,谢谢,听个胎心先
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 为戏入迷
嗯,比我大一周,希望一周后我也稳稳地
会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:39 | 来自疯狂造人
我也半月前出血一直反反复复,还在躺着,你这血块没那么红,应该是排出来的血肿吧,还是去医院看看,路上尽量躺着,别颠
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:26 | 来自疯狂造人
回复 依然伊诺
我也半月前出血一直反反复复,还在躺着,你这血块没那么红,应该是排出来的血肿吧,还是去医院看看,路上尽量躺着,别颠
哪个路都颠,真是怕怕的,现在的路不知道怎么修的,看着一马平川,开起来却一抖一抖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:34 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
哪个路都颠,真是怕怕的,现在的路不知道怎么修的,看着一马平川,开起来却一抖一抖的
身体好的时候完全不觉得,越怕的时候越觉得颠,就是这样的,我出血送医院的路上,也觉得好颠,尽量躺着慢点开车
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己买个胎心仪
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:54 | 来自疯狂造人
回复 依然伊诺
身体好的时候完全不觉得,越怕的时候越觉得颠,就是这样的,我出血送医院的路上,也觉得好颠,尽量躺着慢点开车
嗯嗯
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1513112964997
自己买个胎心仪
刚做了B超,过两周应该就有胎动了
点击查看全文