要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

宝宝已经睡了七个小时,等着喂奶的我涨的好难受

楼主: 婧的乖宝儿
1111528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝满两月晚上就可以一觉睡5个小时以上,经常能睡将近八小时,就是睡前要闹觉,有时候能闹几个小时,这点让我很头疼,现在睡觉还没规律,尤其是白天,有时一整天都睡不醒,有时一整天都不怎么睡,而且是特别喜欢抱着睡放床上一会就醒。有没有宝妈有什么好招让宝宝睡眠规律白天睡床!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 15:14 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
都快两个半月了,摇篮能用多久?
说是用到6个月,还有15个月的。如果宝宝长的快,用的会时间更短
涨奶用吸奶器吸出来就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 16:22 | 来自疯狂造人
真羡慕,我家的最多睡4个小时,晚上要到10~11点才入睡,真是一言难尽啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 22:23 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋卷小乖乖
你宝宝多大?
72天
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 06:30 | 来自疯狂造人
回复 专属我的宝宝
真好,我宝宝都3个多月了,晚上经常醒,最多睡3小时,主要可能起了湿疹,睡不好,唉
我家宝宝是一个多月就可以睡四个多小时,满两个月突然就能睡七个多小时,最长睡了八个半小时,就是现在睡眠不是太规律,每晚睡觉时间不固定
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 06:33 | 来自疯狂造人
回复 ertai
天呐,羡慕死,我家两个多月还跟新生儿一样睡一会就醒
每晚睡前一定要喂饱,而且一般宝宝这顿吃的最多,感觉是她得存够能量好睡长觉
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 06:34 | 来自疯狂造人
回复 坚持的成功
不要涨的太厉害哦,实在涨了就要挤掉一些哦
现在不等她醒了,只要我醒来就用吸奶器吸
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 06:36 | 来自疯狂造人
回复 小雪圆滚滚
真羡慕,我家的最多睡4个小时,晚上要到10~11点才入睡,真是一言难尽啊
每晚哄睡也是很累,她还没睡熟不敢放下自己也困的不行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 04:46 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
感觉比月子里吃的少多了,过年期间得了肺炎住院了六天还瘦了
啊?怎么发现得肺炎的啊?现在食量恢复没有
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 23:47 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
啊?怎么发现得肺炎的啊?现在食量恢复没有
就是咳嗽,以为感冒了带去医院看,结果抽血拍片就说是肺炎,主要家里有人感冒了应该是传染的,这几天才感觉食量恢复了
点击查看全文