要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

怀孕后会想法很极端吗?

417630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:50 | 来自疯狂造人
回复 梁如嫣
看了楼主底下的回复帖,不禁感叹,世上还是站着说话不腰疼的人多啊!总是说这没义务,那没义务的。那人与人之间的亲情,感情难道一丝都没有了吗?如果真的是你自己走到这一步,看你还能不能说出没义务这种话来。楼主经历了多次怀孕流产,年龄又比较大了。好不容易怀上,肯定想着多注意点,能有个人照顾,顺利把孩子生下来。看着别人家的媳妇能有婆婆的体贴照顾,她心里能不难受?你觉得楼主矫情啥的,我就想,一个能忍受丈夫一年3...
谢谢你可以理解我!最近心情特不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:04 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我怀孕躺了四个月,勉强现在稳定了,医生每次都是千叮咛万嘱咐什么事都不要做,尽量卧床休息,每个人体质不一样,楼主好不容易怀孕了又有流产的几率肯定需要人照顾,老公没时间婆婆来照顾是应该的,很多人说当时自己怀孕自己做饭带孩子还上班,那是因为个人身体好,像我这种多走一会肚子就疼,多做点家务第二天全身酸痛的人如果没人照顾我,怎么生活?
是啊,大夫也是和我说不能干活,多休息!前几个弄的我身体很虚弱!有的人没办法,谁想天天躺在床上,怀孕又不是瘫痪,不是为了孩子谁愿意躺在那一天也不敢翻身!家里一个人也没有,去了我妈家三个月一直躺着!现在好点回家还是腰疼,躺下有时候自己都起不来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 狗宝宝,终于等到你
你真可笑!你好,你就没那人伺候的命!少来这逼叨叨,你姐姐的无耐你能体会到!看你就是个没脑子货,还在这说别人
不要动不动就说别人没脑子,你自己三十多岁的人了,说话动不动就激动,别人不理解你难道不正常?每个人都有自己的看法,每个人就应该顺着你?谁怀孕不难过?我自己也很难怀,我姐姐从怀到生到养,都是一个人,但是她从不以自己很伟大自居,她觉得这是她自己选择的路,我们也很理解她,有时间尽量帮她带人,别人就没人伺候的命?你就是一千金大小姐?别人就是奴婢了?现在既然能自己照顾就自己照顾,实在没办法不是请保姆,要不喊自己的老妈照顾,那不然你要怎样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:41 | 来自疯狂造人
我没指望了,人家腿骨折!一时半会好不了!只能自己照顾自己!生孩子找保姆吧!没办法!找个军人就是这样什么靠都没有!眼泪自己流,没有人能理会!
理解你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:47 | 来自疯狂造人
风凉话人都会说!我没有心情和你这样的人说!你姐姐是不是军嫂还不知道呢?吹牛谁不会?说的你一家人很伟大似的!牛死了,你姐姐自己和别人生的吧?要不为什么能没人管?怎么你姐姐自己接的生吧?吹的牛不错?能看就看不能看就少叨叨!我的贴不是让你看的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:48 | 来自孕迹暖暖Android
风凉话人都会说!我没有心情和你这样的人说!你姐姐是不是军嫂还不知道呢?吹牛谁不会?说的你一家人很伟大似的!牛死了,你姐姐自己和别人生的吧?要不为什么能没人管?怎么你姐姐自己接的生吧?吹的牛不错?能看就看不能看就少叨叨!我的贴不是让你看的!
神经病,你这种人素质这么低,也难怪30几岁才能怀起,你该感恩戴德了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梁如嫣
看了楼主底下的回复帖,不禁感叹,世上还是站着说话不腰疼的人多啊!总是说这没义务,那没义务的。那人与人之间的亲情,感情难道一丝都没有了吗?如果真的是你自己走到这一步,看你还能不能说出没义务这种话来。楼主经历了多次怀孕流产,年龄又比较大了。好不容易怀上,肯定想着多注意点,能有个人照顾,顺利把孩子生下来。看着别人家的媳妇能有婆婆的体贴照顾,她心里能不难受?你觉得楼主矫情啥的,我就想,一个能忍受丈夫一年3...
亲,你去看下楼主的回复就知道为什么这么多人说她了,自己去看吧,玩这软件这么久,还第一次遇到这种素质的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:55 | 来自孕迹暖暖Android
首先你是不是觉得你自己军嫂的身份很牛逼啊,全世界就你一军嫂啊,别人吹牛说自己军嫂显得自己身份很高?说实话就你这种人当军嫂,平时可能靠着自己的老公嚣张跋扈惯了,所以才会说的出这种话吧?什么素质啊,还以自己的身份自居?不论你是否怀孕,说实话你还真不怎么配的上你老公的职业
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 14:00 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝贝!!
神经病,你这种人素质这么低,也难怪30几岁才能怀起,你该感恩戴德了
你配,你品德好!你好,就是会装b.你点德吧!你才有病!你全家都有病!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 14:03 | 来自疯狂造人
首先你是不是觉得你自己军嫂的身份很牛逼啊,全世界就你一军嫂啊,别人吹牛说自己军嫂显得自己身份很高?说实话就你这种人当军嫂,平时可能靠着自己的老公嚣张跋扈惯了,所以才会说的出这种话吧?什么素质啊,还以自己的身份自居?不论你是否怀孕,说实话你还真不怎么配的上你老公的职业
你水平高!你文明!你素质真好!有水平的人说出你这样的话也真叫人恶心!上天怎么能让你怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 14:06 | 来自疯狂造人
你可配,你姐有这样的妹妹更笑人,快别在这丢人了!军人不军人管你屁事,操自己孩子心吧!小心点吧!
点击查看全文