要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

抽血化验结果第二天才能出来,好着急

楼主: t1510117347465
343130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正月11开始测到灰印,每天早晚各测一次大卫早早孕试纸,见证着不断加深。今天迫不及待的去医院抽血,想确认一下是否怀孕(目前除了我老公和我妈,没人知道知道这件事,怕诈胡,我老公现在也不敢相信),可是结果要到明天下午才能出来,真的好着急,很想早点确认。最后一张是正月17晚上测的,还没有达到强阳

点击查看全文
t1510117347465 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1510117347465
已官方,测试的结果是β人绒毛膜促性腺激素625,供姐妹们参考
检查项目没有孕酮这一项,医生告诉我一个星期后直接去做B超。我是末次月经1月29号,月经周期30至31天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 16:12 | 来自疯狂造人
回复 等待我的二宝
大卫一般两条差不多都有五百以上了
我现在应该是时间太短,还没有达到强阳,所以只有625
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 14:16 | 来自疯狂造人
已官方,测试的结果是β人绒毛膜促性腺激素625,供姐妹们参考
恭喜呢,我还没去官方,下周二去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 14:17 | 来自疯狂造人
哇,我们测出时间一样,试纸加深也好像。但愿好孕
这俩天怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人663ums
和我一样,正月11测出,附图今天早上晨尿测的
https://image.bozhong.com/app/2018/03/04/dd3cc043d15a7b558963cc8e8bc310db608121.jpg
这两天应该正常,昨早抽血化验的,医生说有问题跟我联系,没问题就不联系我,她到现在也没联系我,说明应该没问题。今天早上测的试纸已经达到强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜呢,我还没去官方,下周二去
你这肯定怀孕了,恭喜^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:07 | 来自疯狂造人
你这肯定怀孕了,恭喜^_^
我没啥反应..我担心宫外担心胎停..(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)因为我不知道肚里宝宝情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:18 | 来自疯狂造人
我没啥反应..我担心宫外担心胎停..(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)因为我不知道肚里宝宝情况
别担心,试纸每天都加深不会有问题的,相信自己的宝宝^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:21 | 来自疯狂造人
希望我们都怀上健康平安的宝宝٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:37 | 来自疯狂造人
亲从末次月经多少天开始试纸每天加深的?怎么我的加深不明显呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:03 | 来自疯狂造人
回复 可逆还是不可逆
亲从末次月经多少天开始试纸每天加深的?怎么我的加深不明显呢?
这是2月26到3月4日测出来的试纸,每天早晚各测一次,你看看你的怎么样。第二张今天早上测的,已经强阳了,两条线一样颜色了,1,2分钟就一样颜色了。

点击查看全文