要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

都说怀男宝宝皮肤变黑

楼主: 万莉
1229948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看姐妹们都说怀男孩妈妈皮肤会变黑,身上会长毛毛,皮肤变差。可是这些症状我一个没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 22:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我除了乳头和胸变黑,其他没有变化,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 00:52 | 来自疯狂造人
回复 万莉
那有可能就是男娃娃了,我怀男娃娃的几率很小,啥也好都是自己的肉
对,女宝男宝都是我们的宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 05:13 | 来自疯狂造人
回复 万莉
怀女孩妈妈基本没变化,男孩变化有的挺大的,我没查男女。但是听说女孩腿长男孩腿短,我那次做彩超医生说孩子腿长问他爸爸高吗?我估计又是女娃娃,再说我身体没变化除了骨头疼。只是好奇也希望是男宝宝,没啥稀罕啥,我生男孩几率比较低,顺其自然吧,健康平安就好
为啥说自己生男孩几率低呢?男孩女孩都很好啊,自己的孩子只要健康就好啦。安慰你下,如果真的想选择性别可以去泰国做试管哦,要男得男要女得女
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)15周5天 | 发表于 2018-3-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
更恐怖的是,我家生二胎都还是儿子啊!我坚决不要二胎……
我第一胎女儿,我肯定还会生第二胎不管男女,她们有伴就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 23:06 | 来自疯狂造人
确实是皮肤差了,早期还长痘,胸部乳房有细小绒毛长出来,怀老大是女儿的时候,皮肤好的连毛孔都看不到
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 07:57 | 来自疯狂造人
回复 vinic
确实是皮肤差了,早期还长痘,胸部乳房有细小绒毛长出来,怀老大是女儿的时候,皮肤好的连毛孔都看不到
变化太大了吧,我感觉怀男孩的变化都比较大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 11:56 | 来自疯狂造人
回复 s1908242265
我现在皮肤超好,黑头都没有了。本来身上毛挺多怀孕后反倒少了。四维宝宝跟他爸张的一样…更让我觉着是个小姑娘了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
你当时是女宝宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 12:06 | 来自疯狂造人
我没有变黑,皮肤也没变差。可是检查是男孩。我表妹刚生是男娃,也没有这些症状,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 12:16 | 来自疯狂造人
我怀男宝,皮肤变得比之前好~只是孕早期脸上有类似过敏的小红点,后面皮肤就一直很好,可能是和孕期饮食有关系,我中后期开始隔三差五吃鱼胶和燕窝之类的。
点击查看全文