要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

筋疲力尽了!要一个孩子太难了,累了

楼主: 备孕1年➕
1046859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55天,做阴超宫内可见一暗区,1.1乘以1.0,可见明显胎芽,未见明显胎心。
2月22日hcg6959
3月4日hcg7427
医生告我停一切保胎药,胎儿停止发育了,
蒙了、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕1年➕
上次抽孕酮27.23大单位,hcg6959,这次就光抽了一个hcg7427,根本不长,估计前段时间出血时候就已经不发育了
出血没开药保胎?
点击查看全文
备孕1年➕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1492572872449
出血没开药保胎?
有吃保胎药,还是不行,hcg就不翻倍的长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕1年➕
有吃保胎药,还是不行,hcg就不翻倍的长
我那时保胎阿司匹林 打肝素 地屈孕酮片
点击查看全文
备孕1年➕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1492572872449
我那时保胎阿司匹林 打肝素 地屈孕酮片
我就是黄体酮针剂,固肾安胎丸,地区孕酮片,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:16 | 来自疯狂造人
回复 备孕1年➕
多运动吧,我这还没出血了,现在就等出血了
你已经喝药了吗?对身体会不会有什么损害?我是第一次怀孕,太紧张了!祝福我们好运。
点击查看全文
备孕1年➕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1499170941878
你已经喝药了吗?对身体会不会有什么损害?我是第一次怀孕,太紧张了!祝福我们好运。
我是把之前喝的保胎药给停了,现在就是等的出血,自己掉下来了,目前没有喝什么流产药物,我也是第一次怀,受不了这打击,反正是想不明白!
点击查看全文
备孕1年➕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 三月妖柒
去大城市的专业医院查一下吧,看看是激素还是染色体问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:36 | 来自疯狂造人
回复 备孕1年➕
医生说停药后它自己就出血了,完了就流掉了,说我的孕囊小,自己能流掉
亲,尽量自然流吧,我昨天从医院出来,一直宫缩疼,疼了半夜,后半夜不疼了就睡了,刚刚底下咕嘟咕嘟冒泡,也不疼,一看就是孕囊
点击查看全文
备孕1年➕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:54 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99
亲,尽量自然流吧,我昨天从医院出来,一直宫缩疼,疼了半夜,后半夜不疼了就睡了,刚刚底下咕嘟咕嘟冒泡,也不疼,一看就是孕囊
自然流产需要做些什么吗?就等的它自己掉下来?我今天停保胎药3天了,还没出血,是不是需要多运动运动?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:32 | 来自疯狂造人
回复 备孕1年➕
我是把之前喝的保胎药给停了,现在就是等的出血,自己掉下来了,目前没有喝什么流产药物,我也是第一次怀,受不了这打击,反正是想不明白!
我一直没有出血腹痛等症状,今天已经住院,医生说要先喝药,让自己掉下来,然后再清宫。心里好惧怕,老公这几天还要博士答辩,不能在身边陪着。
点击查看全文
备孕1年➕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1499170941878
我一直没有出血腹痛等症状,今天已经住院,医生说要先喝药,让自己掉下来,然后再清宫。心里好惧怕,老公这几天还要博士答辩,不能在身边陪着。
我也好担心我这个呀,医生没说我需要清宫,他说自己能掉下来,可是3天了,没动静
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 备孕1年➕
我也好担心我这个呀,医生没说我需要清宫,他说自己能掉下来,可是3天了,没动静
建议你还是找医生谈谈,我早晨过来家里人找的人是的大夫,因为我这个差不多两个月,直接清宫的话对身体损伤比较大,让先吃药,等自己掉下来后然后再清宫。我在知乎上看了很多帖子,差不多都这样讲。
点击查看全文
备孕1年➕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:56 | 来自疯狂造人
回复 奥斯特洛夫司机
建议你还是找医生谈谈,我早晨过来家里人找的人是的大夫,因为我这个差不多两个月,直接清宫的话对身体损伤比较大,让先吃药,等自己掉下来后然后再清宫。我在知乎上看了很多帖子,差不多都这样讲。
就是医生说我自己能掉下来,说孕囊小,1.1乘以1.0,不想清宫啊,害怕,还是想让它自己掉下来,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:17 | 来自疯狂造人
回复 备孕1年➕
就是医生说我自己能掉下来,说孕囊小,1.1乘以1.0,不想清宫啊,害怕,还是想让它自己掉下来,
就算自己掉下来,如果不干净的话,还是要清宫。都要这样一个过程,我的大一点,19mm。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 备孕1年➕
自然流产需要做些什么吗?就等的它自己掉下来?我今天停保胎药3天了,还没出血,是不是需要多运动运动?
我是自己流血了就停了孕酮,我前天开始出血后来开始肚子疼,你孕囊多大,hcg多少,我已经降到1500了,肚子疼了一夜,今早掉出来了。没吃其他的药,正常活动跑了两天医院,不过昨晚回来肚子疼的实在不行,就在床上躺着一直
点击查看全文
备孕1年➕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99
我是自己流血了就停了孕酮,我前天开始出血后来开始肚子疼,你孕囊多大,hcg多少,我已经降到1500了,肚子疼了一夜,今早掉出来了。没吃其他的药,正常活动跑了两天医院,不过昨晚回来肚子疼的实在不行,就在床上躺着一直
孕囊1.1乘以1.0,hcg3月4号测的是7427,回来就停了药,今天也没反应
点击查看全文
备孕1年➕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 奥斯特洛夫司机
就算自己掉下来,如果不干净的话,还是要清宫。都要这样一个过程,我的大一点,19mm。
嗯,先等的让它自己掉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕1年➕
孕囊1.1乘以1.0,hcg3月4号测的是7427,回来就停了药,今天也没反应
咱两差不多,你去问问医生吧
点击查看全文
备孕1年➕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:42 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99
咱两差不多,你去问问医生吧
嗯,医生告我说孕囊小,自己能掉了,回家停药过几天就出血了,这3天了,还没出血,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 备孕1年➕
嗯,医生告我说孕囊小,自己能掉了,回家停药过几天就出血了,这3天了,还没出血,
那就再等等我血值也掉1500才出血的,出血两天就掉了
点击查看全文