要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

想我的宝宝了。你快回来吧!

932247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年,7.29号末次月经。10月7号发现胎停。10月18号药流。流干净了。第一次怀孕胎停,好伤心难过。都怪自己不好好保胎。听信别人的话。11月中旬-1月喝中药。到现在还没有怀上。好着急。空闲时常想要是不胎停,宝宝都快出生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:48 | 来自疯狂造人
回复 啦啦么么哒
现在怀上了吗?
怀上了啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 05:54 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
怀了。翻倍不好。在保胎中
多少周啦?在哪保胎呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 06:13 | 来自疯狂造人
回复 啦啦么么哒
多少周啦?在哪保胎呀?
刚怀不久。在省妇幼保胎。现在翻倍有点卡,不知道什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
刚怀不久。在省妇幼保胎。现在翻倍有点卡,不知道什么原因
住院保胎吧!加油!心态放平!可以看看《轻疗愈》那本书!我觉得心态找你的特别重要!调节好身体情绪和状态,脑部的各项部位不排斥身体机能平衡!会度过难关的!等你好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:57 | 来自疯狂造人
回复 啦啦么么哒
住院保胎吧!加油!心态放平!可以看看《轻疗愈》那本书!我觉得心态找你的特别重要!调节好身体情绪和状态,脑部的各项部位不排斥身体机能平衡!会度过难关的!等你好消息!
住了几天的。住院打的丙球蛋白。是啊,心态重要。每次怀了紧张不行了。担心受怕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:03 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
住了几天的。住院打的丙球蛋白。是啊,心态重要。每次怀了紧张不行了。担心受怕的。
我也是!所以大多数胎停是精神方面原因,亲这次要调整好!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:21 | 来自疯狂造人
回复 啦啦么么哒
我也是!所以大多数胎停是精神方面原因,亲这次要调整好!加油!
你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
你现在怎么样了?
还没有出小月子呢!出了小月子后再好好检查
点击查看全文