要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

试管三次才怀上,无创竟然高危,求上天保佑羊穿翻盘

楼主: 愚妄手记
9546121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次腹腔镜,最后结扎,试管三次终成功我老公39岁,我35岁,高龄才得的一个宝宝,感觉到之前受的苦都不算什么了因为二人都是打工一族,一边打工一边试管,全部是自费,花了多少钱也说不清了,二边家庭都是种田的,所以一切都是靠我们自己十二周产检,医生建议做个无创,想了很久,我们试管得到宝宝的,不会有问题才对,何况我们双方几代都没有问题,但是第一个小孩,花钱买安心吧终于在16周+做了无创,花了1760元,抱着花钱买安心的心态过了12天,结果在13天晚上无创打来电话说有一项18高危,让我第二天去做羊穿。天啊,从来没有想到会这样,我们努力了那么多年,好不容易试管成功了一次,结果竟然这样,上天为什么这样对我,我们只好去做了羊穿。前天花了1560元,宝宝有20周了,我无法想像宝宝没有的结果,想到宝宝有什么不测,我哭了,老公脸色也变了,因为无创结果是百分之九十九,而我宝宝只有百分之一的机会翻盘,又结扎了,又是试管,以后怎么办?这两天我什么都吃不下,觉也睡不好,又是水肿又是痔疮痛,反而还瘦了几斤。求我羊穿翻盘吧,老天爷,可怜可怜一下我,你都让我试管成功了,为什么不能让我健康生下,这样我宁愿你开始让我试管失败,这样我最多伤心一,但你让我怀上了,为何又要这样对我宝宝,妈妈爸爸爷爷奶奶外公外婆全部的人都盼着能健健康康的出生,宝宝,加油啊,上天可怜我一次吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:38 | 来自疯狂造人
加油加油 宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:54 | 来自疯狂造人
怎么是高危呢,希望宝宝宝妈能够翻盘
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 19:55 | 来自疯狂造人
祝你顺利通过羊穿!
点击查看全文
愚妄手记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:58 | 来自疯狂造人
回复 期待天使来
希望你家宝宝一切安好
嗯,谢谢,我也希望宝宝好好的
点击查看全文
愚妄手记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:59 | 来自疯狂造人
回复 倾尘悸
确实是花钱买心安,特别是你们好不容易做了这么多次试管才怀上的,钱也花了不少,也不差再做个检查嘛
检查了,都检查了,我也想着心安
点击查看全文
愚妄手记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:59 | 来自疯狂造人
回复 心如薄荷凉
做试管真的是个无底洞,我朋友也是五年做了三次,听说花了二十来万了,不过最后还是怀上了,宝宝现在也挻好的
是啊,真的挺不容易的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:48
心疼你,相信老天会开眼,保佑你们的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:51
做试管真的很受罪不说,很多时候还会有一些异样的眼光
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:55
为什么要结扎呀,不能上环吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:58
都20周了,宝宝该长的都长好了,老天保佑宝宝平平安安呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:33 | 来自疯狂造人
很不容易啊 保佑你和宝宝一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:39 | 来自疯狂造人
为什么结扎呢,怎么要孩子那么晚!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:59 | 来自疯狂造人
确实高龄了 真的很不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 14:05 | 来自疯狂造人
高危数值是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 14:05 | 来自疯狂造人
试管真的很不容易啊 花钱不说 还受好大的罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 14:09 | 来自疯狂造人
宝宝都那么大了,真的希望你们能一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:33 | 来自疯狂造人
真的是太不容易了 希望宝宝没事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:37 | 来自疯狂造人
保佑楼主羊穿翻盘 保佑宝宝顺利平安
点击查看全文
愚妄手记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 毫无保留
宝宝都那么大了,真的希望你们能一切顺利
是啊 真的都感觉好不容易啊
点击查看全文
愚妄手记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:00 | 来自疯狂造人
回复 经得住诱惑丶
试管真的很不容易啊 花钱不说 还受好大的罪
其他 的都不说了 现在只保佑我的宝宝平安吧
点击查看全文