要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕吐反应 都来说说

楼主: 晋家小石头
434627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个上午吐四次了
早上起来吐
吃完早饭吐
吃点水果吐
吃个小蛋糕吐
还没吃午饭 好怕又吐呀
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
我奶奶昨天说难受劲儿还得熬半年,我听了都觉得人生无望了……这天天呕吐天天恶心天天吐口水的日子真是没经历过的人永远无法体会啊……
每个人都不一样  还有吐到生的了  不过一般人到4个月就不怎么吐了  坚持就是胜利  当妈真不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
是啊,我刚刚又吐一轮儿,食道感觉都吐裂了……真是度日如年,那些过去一辈子生六个八个的奶奶们是怎么忍过来的
每次吐的食道到胃火辣辣的,喝点水也特别疼,更别说吃东西了,真羡慕我身边怀孕的姐妹没孕反,平平安安的生下宝宝!我们坚持吧!只要宝宝健健康康的就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:07 | 来自疯狂造人
我是一喝水就想吐,现在都不敢喝水
我不喝水就能干晕!这几天孕反好点了!之前一点油烟都不能闻
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小小于和小小琛
每个人都不一样  还有吐到生的了  不过一般人到4个月就不怎么吐了  坚持就是胜利  当妈真不容易啊
好滴!我们大家一起坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 09:10 | 来自疯狂造人
回复 孟大大大许太太
每次吐的食道到胃火辣辣的,喝点水也特别疼,更别说吃东西了,真羡慕我身边怀孕的姐妹没孕反,平平安安的生下宝宝!我们坚持吧!只要宝宝健健康康的就好!
我昨天晚上食道烧疼烧疼的,后来我老公查网上说吃口香糖能缓解,我吃了两块儿感觉是能好一些,你下次可以试试看!为了宝宝,咱们大家一起坚持!!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 09:11 | 来自疯狂造人
回复 守护+珍惜
我不喝水就能干晕!这几天孕反好点了!之前一点油烟都不能闻
我最近食欲也能稍微比五六七八周的时候好一些,之前想到食物都想吐!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:02 | 来自疯狂造人
哈哈,从40天开始到现在,一个多月都保持着每天七八吐,从刚开始的痛苦到现在的习惯,唯一安慰自己的就是瘦了十斤,给以后的长胖留下空间了,乐观点就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 19:10 | 来自疯狂造人
我是一喝水就想吐,现在都不敢喝水
我是离开水没办法!
点击查看全文