要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕吐反应 都来说说

431027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个上午吐四次了
早上起来吐
吃完早饭吐
吃点水果吐
吃个小蛋糕吐
还没吃午饭 好怕又吐呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
吐的严重就去医院看看挂水..我十周就没孕反了!现在连干呕都没有了,还是羡慕你们有孕反的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 13:22 | 来自疯狂造人
我刚刚吐完,吐的感觉食道出血了都...现在食道扎疼扎疼的,快烧着了的感觉……我真是恨不得明天醒了娃已经平安出生了……这样痛苦的日子要熬到什么时候啊………我这辈子感觉就没这么难受过……还尼玛天天如此难受了一个月了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 13:35 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
我刚刚吐完,吐的感觉食道出血了都...现在食道扎疼扎疼的,快烧着了的感觉……我真是恨不得明天醒了娃已经平安出生了……这样痛苦的日子要熬到什么时候啊………我这辈子感觉就没这么难受过……还尼玛天天如此难受了一个月了……
我晚上才会吐。跟你形容的一样。我还吐出血来了。估计是胃或者消化道吐坏了。吐完喝水都是疼的。像有火在灼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 13:51 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我晚上才会吐。跟你形容的一样。我还吐出血来了。估计是胃或者消化道吐坏了。吐完喝水都是疼的。像有火在灼。
对对就是这样!就是喝水都有火在烧灼的感觉……我现在就感觉食道里堵了一团东西出不来....太难受了...简直要人命了...我真是完全没想到怀孕可以这么痛苦……
点击查看全文
晋家小石头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 14:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望12周结束后我们都能不吐了
点击查看全文
晋家小石头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 14:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1514941479239
吐的严重就去医院看看挂水..我十周就没孕反了!现在连干呕都没有了,还是羡慕你们有孕反的
不要羡慕 难受的 我是吐了两个礼拜 过年那会好了 回来上班就又开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
同感啊,感觉孕反期间度日如年啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 15:19 | 来自疯狂造人
回复 孟大大大许太太
同感啊,感觉孕反期间度日如年啊
是啊,我刚刚又吐一轮儿,食道感觉都吐裂了……真是度日如年,那些过去一辈子生六个八个的奶奶们是怎么忍过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1511824844583
希望12周结束后我们都能不吐了
是啊!求上帝保佑我们大家,宝贝平安,我们舒坦!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 15:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这孕反一天好一天坏的  整11周那天特别舒服  吃饭都感觉香了  还想一直这样就好了  11周过后一天比一天难受  今天11+3  躺了一天了  干呕一天倒是没吐  希望12周可以没有孕反了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小小于和小小琛
我这孕反一天好一天坏的  整11周那天特别舒服  吃饭都感觉香了  还想一直这样就好了  11周过后一天比一天难受  今天11+3  躺了一天了  干呕一天倒是没吐  希望12周可以没有孕反了吧
我孕反一直反反复复的,10周11周还能承受,到12周多了越来越严重,喉咙都被胃酸灼伤了,现在就是等饿的感觉,然后空腹干呕一些酸水,之后吃点饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:35 | 来自疯狂造人
我今天吐了八次,基本上吃什么吐什么,真的很难受好想哭。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:54 | 来自疯狂造人
我情况跟你差不多…孕7周开始吐到12周,吐的我都怀疑人生了。饭吃进去没5分钟就要吐,不然一直不舒服。也是吐出血丝,喉咙痛得要死。还好现在快13周了,孕吐没那么严重。现在一天就晚上偶尔吐一次,终于度过了最悲催的时候了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:24 | 来自疯狂造人
熬日子,自从怀孕每天各种不舒服,浑身难受,已经忘记每天精力充肺的安稳生活的情景了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1516596664971
我情况跟你差不多…孕7周开始吐到12周,吐的我都怀疑人生了。饭吃进去没5分钟就要吐,不然一直不舒服。也是吐出血丝,喉咙痛得要死。还好现在快13周了,孕吐没那么严重。现在一天就晚上偶尔吐一次,终于度过了最悲催的时候了。
恭喜恭喜已经度过痛苦期!宝宝生出来以后得给好好上课:老实点儿乖乖听话,老娘当年多辛苦才把你生下来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 23:56 | 来自疯狂造人
回复 小小于和小小琛
我奶奶昨天说难受劲儿还得熬半年,我听了都觉得人生无望了……这天天呕吐天天恶心天天吐口水的日子真是没经历过的人永远无法体会啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 04:37 | 来自疯狂造人
我不吐,就是上火喉咙疼,喝水总上厕所,不喝就嗓子疼,尿都是超级黄那种!好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 05:55 | 来自疯狂造人
回复 守护+珍惜
我不吐,就是上火喉咙疼,喝水总上厕所,不喝就嗓子疼,尿都是超级黄那种!好烦
我是一喝水就想吐,现在都不敢喝水
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:06 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱狗宝宝
我孕反一直反反复复的,10周11周还能承受,到12周多了越来越严重,喉咙都被胃酸灼伤了,现在就是等饿的感觉,然后空腹干呕一些酸水,之后吃点饭
没经历过的根本想象不到孕吐有多难受  我头胎什么都吃不下  吃下东西几秒就都吐出来  不吃也吐  吐胃酸吐胆汁  就这么吐了六个月  简直生无可恋
点击查看全文