要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

造影结果,左边痛而不畅,右边通畅。医生建议通水治疗,通水好痛啊

楼主: 吴MM
1202761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月份的做的造影,一边通而不畅。医生建议通水,因为造影就很痛,不敢再通水了。犹豫到3月份,想去做通水了,通而不畅,能自然怀孕吗?近期避孕了,11月打了疫苗针,要到5月后才可以怀孕。有没有通而不畅,通水后怀孕了的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1501689108862
听医院医生说16000元做宫腹腔镜
我们这是市级三甲医院,分医院吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 21:44 | 来自疯狂造人
一边是通的一边痛而不畅不影响怀孕吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我做造影输卵管也是不好。医生让通水备孕,其实主要是消炎!我没有通水,怕积水。喝的中药和做灌肠怀上的
你喝的什么中药有方子吗?灌肠怎么灌呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
是的通水容易积水。我是通而不畅,灌肠,吃中药,艾灸,理疗阿。
你怀上了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 23:03 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
是的通水容易积水。我是通而不畅,灌肠,吃中药,艾灸,理疗阿。
亲,灌肠拉肚子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1510712669390
你怀上了吗?
怀了,11月就生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1534962124452
亲,灌肠拉肚子吗
灌的多就拉肚子
点击查看全文
回复 榴莲xiao芒果
亲是在哪看的?我这边的医生都建议通而不畅做腹腔镜手术或者直接试管
中医治疗阿珠海这边的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 16:57 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
请问一下你吃中药吃了多久,吃中药后复查输卵管没有还是直接就怀孕了谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487143087591
请问一下你吃中药吃了多久,吃中药后复查输卵管没有还是直接就怀孕了谢谢
吃了三个多月吧,没有再复查,就自然怀了。缘分到了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:21 | 来自疯狂造人
我这个月也准备去做造影了 想检查一下输卵管有没有问题 请问造影疼吗 我好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 17:31 | 来自疯狂造人
我一侧不通另一侧也不通畅,没通水,造影后第二个月也怀孕了,先自然怀孕试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 12:08 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
吃了三个多月吧,没有再复查,就自然怀了。缘分到了吧
请问一下,你吃了3个月多点后面是自己停药怀上的吗,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:10 | 来自疯狂造人
请问一下,你吃了3个月多点后面是自己停药怀上的吗,谢谢
是的,停了药就怀了,吃药也不影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 20:32 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
是的,停了药就怀了,吃药也不影响。
我是双侧通而不畅我看的中医让我喝一个月中药去做造影复查,看见你发的给了我信心问问,可以加你微信吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 19:17 | 来自疯狂造人
我是双侧通而不畅我看的中医让我喝一个月中药去做造影复查,看见你发的给了我信心问问,可以加你微信吗?谢谢
比我好。我一侧切除了,一侧通而不畅,走向迂曲。一个月不行的,没有那么快。至少要三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
比我好。我一侧切除了,一侧通而不畅,走向迂曲。一个月不行的,没有那么快。至少要三个月
我是双侧通而不畅,而且都有炎症有一侧也是迂曲的,你说的最好是喝三个月中药是吗,求告知谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:15 | 来自疯狂造人
我是双侧通而不畅,而且都有炎症有一侧也是迂曲的,你说的最好是喝三个月中药是吗,求告知谢谢
是的,一般三个月为一个疗程阿。一个月不起效的。我三个月之后没有再造影了,造影之后还要等三个月才能怀阿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:16 | 来自疯狂造人
你要灌肠,熬过的药渣要热敷肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 20:21 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
你要灌肠,熬过的药渣要热敷肚子
灌肠是怎么灌的,用药渣敷肚子怎么敷,谢谢啦
点击查看全文