要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕那边疼痛,又再一次吗?

楼主: TiffanySCY
1389857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
早早孕刚刚测到早孕,这几天症状也明显,但是宫外孕过的那一侧隐疼,也有些按压疼,还会是宫外孕吗?很担心,有谁知道为什么这样吗?急
点击查看全文
TiffanySCY (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1446546306704
我今天去了医院拿了抽血的结果,孕酮才5.49 医生给我开了几天的药吃,如果不行就要做B超,医生说也可能宫外孕,我好怕啊,从医院回来的路上我就像一个死人一样,为什么这么命苦
别紧张,配合医生治疗,都会好的,别想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1446546306704
我今天去了医院拿了抽血的结果,孕酮才5.49 医生给我开了几天的药吃,如果不行就要做B超,医生说也可能宫外孕,我好怕啊,从医院回来的路上我就像一个死人一样,为什么这么命苦
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 10:11 | 来自疯狂造人
️楼主宫内好孕 也让我看到些正能量
点击查看全文
TiffanySCY (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 10:34 | 来自疯狂造人
回复 我的2018
️楼主宫内好孕 也让我看到些正能量
还没确定是宫内宫外呢,现在太早还看不出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 08:31 | 来自疯狂造人
回复 爱慕瑶
应该不是,曾经宫外孕保守治疗,出院后没做过一次检查,因为暂时不打算要孩子,谁知道这次来个意外怀孕,刚开始也是很害怕,也会觉得患侧疼,不过三十多天的时候已经确认宫内,我现在怀孕两个月,健康胎心胎芽传给你
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 00:28 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样啊!去年4月1号宫外手术。这几天宫外一侧一直酸胀不舒服,刚才早孕纸测,有印子了!好怕好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 爱慕瑶
应该不是,曾经宫外孕保守治疗,出院后没做过一次检查,因为暂时不打算要孩子,谁知道这次来个意外怀孕,刚开始也是很害怕,也会觉得患侧疼,不过三十多天的时候已经确认宫内,我现在怀孕两个月,健康胎心胎芽传给你
接你宫内好孕并祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 06:09 | 来自疯狂造人
回复 爱慕瑶
真心羡慕!层主保守成功后怎么治疗的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 爱慕瑶
我也曾宫外过一次,后来又二回宫内怀孕的,因出血流掉了。现在又再一次藐似宫外,真的好担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 10:30 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
我也曾宫外过一次,后来又二回宫内怀孕的,因出血流掉了。现在又再一次藐似宫外,真的好担心!
你有什么症状吗?如果只是一侧拉扯痛也不一定是,因为是孕早期的正常反应,希望这次你能平安宫内好孕,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 10:32 | 来自疯狂造人
回复 北林319
真心羡慕!层主保守成功后怎么治疗的?
什么都没治疗,连个b超都没去做,老公心疼我,说暂时不要孩子,所以就没去检查,谁知道还来个意外,昨天nt也顺利通过了,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 爱慕瑶
你有什么症状吗?如果只是一侧拉扯痛也不一定是,因为是孕早期的正常反应,希望这次你能平安宫内好孕,抱抱
有点褐色分泌物,孕酮低,好像是8点几。谢谢你!还未能确定是哪里的,也不能补胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
有点褐色分泌物,孕酮低,好像是8点几。谢谢你!还未能确定是哪里的,也不能补胎。
不管在哪里你现在都需要卧床,如果怀孕有30多天都可以做阴超,先确定宝宝在哪里,然后积极保胎,我这次刚怀上就开始吃保胎药,因为之前孕酮低自然流产过一个,我就想管他宫内宫外,我先保着胎,宫内最好,如果真的还是宫外就积极治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1476977112927
这次是宫外孕这测排卵吗
看到你的贴子,我似乎看到了希望。我2016年6月,宫外孕,当时hcg最高是307,住院打了5天化疗的针,降到78就出院。网上学姐妹们跳绳跑步泡脚薰艾。宫内怀过二回,因自己不重视没保住。本个月又开始备孕,藐似又宫外了,排卵第十四天,hcg4.12。昨天查孕酮像是8点几。有褐色分泌物。我觉得又是宫外了。医生说未能肯定不肯给我开宫外的药,说再观察看看。我能关你吗?备受的路太累了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 爱慕瑶
不管在哪里你现在都需要卧床,如果怀孕有30多天都可以做阴超,先确定宝宝在哪里,然后积极保胎,我这次刚怀上就开始吃保胎药,因为之前孕酮低自然流产过一个,我就想管他宫内宫外,我先保着胎,宫内最好,如果真的还是宫外就积极治疗
谢谢你的回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:43 | 来自疯狂造人
这次是宫外孕这测排卵吗
宫外早孕试纸会加深吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周6天 | 发表于 2018-5-13 09:46 | 来自疯狂造人
以前做过造影,双堵!一次是吃西药和打了针,第二次就吃了几包中药
层主,我想问一下,你第二次宫外孕吃的中药是自己去药房抓药的吗?我怕我这次怀孕又是宫外孕了,不想打化疗针
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周6天 | 发表于 2018-5-13 09:51 | 来自疯狂造人
是的,一次发现的不太及时,不知道怀孕了,怀着宫外到云南旅游呢!算我命大,血值和包块不大!发现时已经五十多天了,医生都觉得还到旅游奇葩!血值不高所以吃了几天西药和打了一针,就好了!第二次我有经验。四十天宫内宫外没发现孕囊。数值翻倍又不好,我赶紧自己到药店按造造宫外孕中药方喝了七副,一切恢复正常
亲,吃了那些中药就可以了么?我现在一直没有流血,孕酮30,hcg只有两百多,不正常。我不想打化疗针,不想影响六月备孕
点击查看全文