要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

送给超高龄头胎姐妹,一切皆有可能!

楼主: 妮妮姐
1243733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-02-17
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.80
顺产/剖腹产: 顺产
本人79年超大龄,13年结婚,一直未怀上,期间各种检查、中药吃了不少,老公精子弱,15年12月怀上一直没胎心,16年2月难免流产。流产之后又是两夫妻各种检查和中药调理,半年没中,医生的建议是既然能自己怀上就暂时别考虑试管。吃了那么长时间的中药也没什么感觉,检查各项指标都正常,所以中药也不吃了。打算17年下半年开始试管。17年过完春节,就吃了三个疗程的其黄膏,四月份小姐妹介绍下了造造,造造上看到一姐妹介绍了爱爱后用枕头垫屁股下,抬起双腿靠在墙上。五月排卵的时候就试了这个姿势,一次就中了。从三十五天起就有少许暗黑色的东西,一直吃孕酮,第五十天的时候有了胎心胎芽,心里踏实了不少,到两个半月的时候突然大出血,那天正好在省妇保,准备咨询熊猫血的事情,刚取好预约的号子,就突然大出血了,我又是一个人在医院,马上到急诊。然后医院又不接收我,说没三个月他们医院不管的,吓得以为宝宝保不住了,一个护士说你要留下来就直接做掉,又不许我在他们急诊室趟着,打老公电话不接,等他赶过来已经两个多小时后了,他到了就劈头盖脸骂我一顿,说我没事老往医院跑,当时心里的委屈真没法形容。为了宝宝我什么都忍了,马上赶往中医院,加了个以前常看的医生的号,她马上帮我开了中药,叫我马上吃下去,并打了两只黄体酮,但他们医院没床位,我直能回家等床位或是别的医院看看有没有床位,她向我推荐了两家医院,都没床位要等,第三天终于有一家医院有床位了,进去住了两个星期。其间做了NT,一切正常。虽然前四个月出现了很多问题,但都有惊无险,后面几个月都很顺利。三十八周整,小公主与我见面了,顺产,有侧切。能顺产感谢助产士和导乐,提醒各位姐妹如果你是一个没经验的新妈妈,最好请个导乐,她能让你少受很多苦。不知道是因为其黄膏的调理、还是造造姐妹介绍的姿势、还是其他,总之只要自己坚持,有一颗坚强的心。一切都是有可能的,希望姐妹们都能很快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月聪明宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:49 | 来自疯狂造人
接女宝宝检查是男宝宝希望能翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 10:02 | 来自疯狂造人
诚接腹中宝宝健康足月顺利出生!
点击查看全文
妮妮姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的子恩
我也是79年的,还有17天就要生了,我不敢挑战顺产哦,想剖腹,这两天宝贝太不老实了,活跃的很,搞的我坐立不安!
这个也是要看情况的,先听听医生的建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:26 | 来自疯狂造人
真好~~~恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜!跪接你健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 21:19 | 来自疯狂造人
姐健康女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 15:51 | 来自疯狂造人
接宝妈好运结果!恭喜你,苦尽甘来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 19:10 | 来自疯狂造人
接楼主以及所有宝妈的好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜!传我好运气!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:13
亲,你是熊猫血吗
点击查看全文
妮妮姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1521039710684
亲,你是熊猫血吗
是的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:39
回复 妮妮姐
是的。
是的,熊猫血,你呢
点击查看全文