要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

送给超高龄头胎姐妹,一切皆有可能!

1242033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-02-17
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.80
顺产/剖腹产: 顺产
本人79年超大龄,13年结婚,一直未怀上,期间各种检查、中药吃了不少,老公精子弱,15年12月怀上一直没胎心,16年2月难免流产。流产之后又是两夫妻各种检查和中药调理,半年没中,医生的建议是既然能自己怀上就暂时别考虑试管。吃了那么长时间的中药也没什么感觉,检查各项指标都正常,所以中药也不吃了。打算17年下半年开始试管。17年过完春节,就吃了三个疗程的其黄膏,四月份小姐妹介绍下了造造,造造上看到一姐妹介绍了爱爱后用枕头垫屁股下,抬起双腿靠在墙上。五月排卵的时候就试了这个姿势,一次就中了。从三十五天起就有少许暗黑色的东西,一直吃孕酮,第五十天的时候有了胎心胎芽,心里踏实了不少,到两个半月的时候突然大出血,那天正好在省妇保,准备咨询熊猫血的事情,刚取好预约的号子,就突然大出血了,我又是一个人在医院,马上到急诊。然后医院又不接收我,说没三个月他们医院不管的,吓得以为宝宝保不住了,一个护士说你要留下来就直接做掉,又不许我在他们急诊室趟着,打老公电话不接,等他赶过来已经两个多小时后了,他到了就劈头盖脸骂我一顿,说我没事老往医院跑,当时心里的委屈真没法形容。为了宝宝我什么都忍了,马上赶往中医院,加了个以前常看的医生的号,她马上帮我开了中药,叫我马上吃下去,并打了两只黄体酮,但他们医院没床位,我直能回家等床位或是别的医院看看有没有床位,她向我推荐了两家医院,都没床位要等,第三天终于有一家医院有床位了,进去住了两个星期。其间做了NT,一切正常。虽然前四个月出现了很多问题,但都有惊无险,后面几个月都很顺利。三十八周整,小公主与我见面了,顺产,有侧切。能顺产感谢助产士和导乐,提醒各位姐妹如果你是一个没经验的新妈妈,最好请个导乐,她能让你少受很多苦。不知道是因为其黄膏的调理、还是造造姐妹介绍的姿势、还是其他,总之只要自己坚持,有一颗坚强的心。一切都是有可能的,希望姐妹们都能很快好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,辛苦啦,真不容易。话说其黄膏不便宜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 08:47 | 来自疯狂造人
接足月顺产宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也81大龄头胎,现在31周多,希望宝贝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产无侧切生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 19:37 | 来自疯狂造人
回复 JUDY的茶庄
恭喜恭喜,我也81大龄头胎,现在31周多,希望宝贝健康足月出生!
同是81年头胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月顺产健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜所幸有惊无险,同是79年,还有57天要生了,求楼主传我女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,看着宝宝可爱的样子啥都值了!大龄妈妈接可爱女宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿大家一切顺利如愿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 20:38 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!!接孕期一切顺利如愿!!
点击查看全文
求腹中宝贝及时发动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:33 | 来自疯狂造人
做妈妈的都有一颗强大的心啊!接健康女宝宝了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 21:41 | 来自疯狂造人
回复 向日葵田地
同是81年头胎
一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 06:31 | 来自疯狂造人
我也是81年头胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:20 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝,求附中也是女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 07:37 | 来自疯狂造人
我也是79年的,还有17天就要生了,我不敢挑战顺产哦,想剖腹,这两天宝贝太不老实了,活跃的很,搞的我坐立不安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。同龄妈接健康宝宝
点击查看全文