要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

腺肌症怀孕,很忐忑,求有经验的姐妹分享!

1022947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腺肌症怀孕7周,医生b超说我腺肌症严重,子宫撑变形了,大了很多,但有胎心脉搏,请问有没有腺肌症怀孕保胎的分享?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 09:25
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:59 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
现在都已经着床 成功了, 应该会顺利的,不要太大压力
整个过程都是玻璃心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 我真的很想有啊
之前试过,但不成功
你一共有个几次胎停 现在情况挺好的吧? 你就打了三针达菲林嘛 还吃别的什么药治疗没?
我都胎停4次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1512537135335
你一共有个几次胎停 现在情况挺好的吧? 你就打了三针达菲林嘛 还吃别的什么药治疗没?
我都胎停4次了
之前生化的多,打针后促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:06 | 来自疯狂造人
我都胎停4次了
您是几周胎停?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:27 | 来自疯狂造人
你没得腺肌症之前怀过孕吗? 我的情况和你差不多 现在才打第一针达菲林
我都是40多天停的 最后那次用保胎药了 然后7周的时候有胎心了 后来再去看还是停了 你现在几个月了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:06 | 来自疯狂造人
我都是40多天停的 最后那次用保胎药了 然后7周的时候有胎心了 后来再去看还是停了 你现在几个月了?
四月了,你检查时医生有没说什么原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:18 | 来自疯狂造人
你没得腺肌症之前怀过孕吗? 我的情况和你差不多 现在才打第一针达菲林
现在就说是腺肌症 也打针呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:19 | 来自疯狂造人
羡慕你 终于熬出头了
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 幸运之星降临
恭喜楼主,祝孕期一切顺利!楼主是打了三针达菲林自然怀上的吗?
我也腺肌症合并腺肌瘤。自然怀孕四十天。这两天感到左侧有一大包块,今天上午做B超,卵巢囊肿翻倍大,已经5点多了,还没看到胎心胚芽,医生说五十天去再查。现在一直吃保胎的。有个微信公众号子宫腺肌症,里面很多腺肌症病人交流,也有医生会指导,个人觉得很好,可以学到这方面的知识。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 21:45 | 来自疯狂造人
回复 琤儿
我也腺肌症合并腺肌瘤。自然怀孕四十天。这两天感到左侧有一大包块,今天上午做B超,卵巢囊肿翻倍大,已经5点多了,还没看到胎心胚芽,医生说五十天去再查。现在一直吃保胎的。有个微信公众号子宫腺肌症,里面很多腺肌症病人交流,也有医生会指导,个人觉得很好,可以学到这方面的知识。
一定会有胎心胎芽的,放宽心,相信自己的宝宝!那个腺肌症群怎么加入?有群号吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:43 | 来自疯狂造人
我也说是腺肌症,怎么办啊我们这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 琤儿
请问公众号名称是什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:11 | 来自疯狂造人
回复 琤儿
可能其实多天太早,一般六七周查到,八周最迟差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 琤儿
公众号是什么名字呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 琤儿
我是弥漫性的腺肌症,肌层不均匀,后壁增厚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:15 | 来自疯狂造人
羡慕你 终于熬出头了
现在还是每天提心吊胆的过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:19 | 来自疯狂造人
羡慕你 终于熬出头了
不过打针那几个月不来真是很舒服了,每个月那个痛啊,吃起码两天止痛药,有时三天,每天四颗,一个月没有备芬必得就没有安全感的,流血又很多,苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1511447744678
只能努力怀上,生过孩子病虽然不能好,但处理方法就多些了,吃避孕药,上环等,不过得这个病都知道有多难熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1511447744678
您目前是什么情况?如果不严重还好,子宫如果开始增大那还是先治疗比较好,我都很后悔当初刚得病时没有立刻怀,拖了几年。
点击查看全文