要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

宫颈机能不全内口开

1925377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来真是坎坷不断,所有小几率的事情都被我遇到,千分之一的葡萄胎,四年治疗宫腔粘连,孕期大出血,26周宫颈短内口开做宫颈环扎术,真的身心疲惫了,希望接下来顺顺利利,宝宝平平安安足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 22:27 | 来自疯狂造人
回复 顺顺哩
明白了,看来省二的朱宁湖技术很高了,敢不用麻醉就做的都不是普通医生
嗯,我也是打听了好久,应该还是不错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 09:04 | 来自疯狂造人
回复 晓晓希
您现在几个月了?两次间隔多久有的现在的宝宝啊?腹扎孕前做吗?
几个月有显示啊,间隔半年,孕后8周扎的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
几个月有显示啊,间隔半年,孕后8周扎的,
我26周掉了,现在不知道该怎么办了,有人说要休息一年,可是我总是想早一点,你孕后腹扎都做了什么检查?现在都正常活动吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 12:41 | 来自疯狂造人
回复 晓晓希
我26周掉了,现在不知道该怎么办了,有人说要休息一年,可是我总是想早一点,你孕后腹扎都做了什么检查?现在都正常活动吗?
报报宝妈,养好身体在要,孕后扎没有什么要检查的,就化验↓白带抽血那些基本的就可以了,扎了适当休息,就可以了,有一点,你一定要找好医生扎,你下次怀孕后可以孕后十几周扎起来,孕前扎要剖腹产,各有优势,祝好运好孕,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 18:14 | 来自疯狂造人
回复 晓晓希
医生也叫我半年后怀孕,我一个月都不想浪费,先把残留调理干净,月经调理好,三次月经后去权威医院评估宫颈,我短,自己加了腹扎群,选择孕妇扎的,腹扎不用卧床的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 晓晓希
一年怀孕时间太长了,别听他们放屁!除非米年纪小可以慢慢墨迹,我年纪大了,自己心里懂,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
一年怀孕时间太长了,别听他们放屁!除非米年纪小可以慢慢墨迹,我年纪大了,自己心里懂,
我30了,一把泪,但是现在也感觉到身体素质明显下降了,宝妈多大了?腹扎疼吗?害怕吗?有啥不适感吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 16:58 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
医生也叫我半年后怀孕,我一个月都不想浪费,先把残留调理干净,月经调理好,三次月经后去权威医院评估宫颈,我短,自己加了腹扎群,选择孕妇扎的,腹扎不用卧床的,
我在想,我第一胎26周掉的,隔半年不知道短不。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 06:58 | 来自疯狂造人
我上个星期20周的时间检查宫颈就只有2.6了。医生让2-3周复查,我想问一下你紧急扎以后有卧床吗?扎了以后多久复查一次?是一直监测到足月吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 07:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
没有,前面一直监测,长度都还可以,大排畸的时候只有26了,医生说没有大月份流产史不扎,后面内口开了医生才給扎
亲,你测到26到内口开是几周?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 08:14 | 来自疯狂造人
回复 s1758289555
我上个星期20周的时间检查宫颈就只有2.6了。医生让2-3周复查,我想问一下你紧急扎以后有卧床吗?扎了以后多久复查一次?是一直监测到足月吗?
你不要全听医生的,2 3周查一次太久了,我大排畸的时候2.6.过了四天复查1.7,你最好查勤点,没有问题就当预防,有问题及时发现处理,我扎后半卧,起来吃喝拉撒,不用一直监测,基本过了28就比较安全,担心就测到32周
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 08:14 | 来自疯狂造人
扎后不用监测啊,前提是扎的技术要好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 08:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
你不要全听医生的,2 3周查一次太久了,我大排畸的时候2.6.过了四天复查1.7,你最好查勤点,没有问题就当预防,有问题及时发现处理,我扎后半卧,起来吃喝拉撒,不用一直监测,基本过了28就比较安全,担心就测到32周
你是一直阴超查吗?我们这边一般不给阴超的,还有你扎之前也是半卧吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 08:36 | 来自疯狂造人
你是一直阴超查吗?我们这边一般不给阴超的,还有你扎之前也是半卧吗?
会阴超,腹超,因为我之前胎盘低,所以扎之前也是半卧的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:52
我也是一次胎停育清宫后的重度粘连,本地手术一次,北京复兴郑杰手术一次,现在准备试管,也是花了八九万了,压力山大,希望试管一次成功和你一样好孕!压力太大了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:54
回复 水野静子
扎了就好了。我预防扎的。手术做多了宫颈确实是松,我也做了好几次宫。
亲,我也是做了三四次宫腔镜手术和宫检的,想问下,宫探疼吗?做这个检查,会不会对子宫腔不好,会不会加重粘连啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 15:24 | 来自疯狂造人
2-3周太久了、建议二十多周的时候一周查一次、我扎后半卧、起来上厕所那些、扎后产检就复查下、
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 15:24 | 来自疯狂造人
不是阴超、医生技术不好怕刺激
点击查看全文