要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

宫颈机能不全内口开

1924277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来真是坎坷不断,所有小几率的事情都被我遇到,千分之一的葡萄胎,四年治疗宫腔粘连,孕期大出血,26周宫颈短内口开做宫颈环扎术,真的身心疲惫了,希望接下来顺顺利利,宝宝平平安安足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 14:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
那么久才查不好吧,半个月,如果有变化是非常快的,我要是听医生的两周查一次就严重了
主要是我有宫缩 去趟医院挺麻烦的 而且去医院还得听胎心 一刺激肚子就更缩 其实我也想一周去一次 但就是怕宫缩又严重了 我也挺矛盾的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 16:13 | 来自疯狂造人
回复 viktty
主要是我有宫缩 去趟医院挺麻烦的 而且去医院还得听胎心 一刺激肚子就更缩 其实我也想一周去一次 但就是怕宫缩又严重了 我也挺矛盾的
备点宫缩的药啊,反正自己权衡利弊多注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 16:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
嗯嗯我知道了 谢谢你 反正每天都很担心 实在不行我就十天去一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 16:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
嗯家里有宫缩的药 但是医生没让吃 说一天几次很正常 不是规律的宫缩 但我很担心 去完医院就吃了 怕在缩短了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 16:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
还有我看了你的帖子说 有水样分泌物是吧 我一直都有 而且每天都有  干了以后就变黄了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 16:53 | 来自疯狂造人
回复 viktty
还有我看了你的帖子说 有水样分泌物是吧 我一直都有 而且每天都有  干了以后就变黄了
应该问题不大,我白带化验正常,全是水样就不正常,中间有一点点白带那种应该是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 16:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
应该问题不大,我白带化验正常,全是水样就不正常,中间有一点点白带那种应该是正常的
医生和你说水样的不正常么 我有的时候水样的 有的时候有一点点带白带的 白带看不出来像豆腐渣是的 很少很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 viktty
医生和你说水样的不正常么 我有的时候水样的 有的时候有一点点带白带的 白带看不出来像豆腐渣是的 很少很少
有一点白带就不怕,纯水样要留意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 17:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
有一点白带就不怕,纯水样要留意
意思是怕水样是羊水是么 那如果宫口没开 应该不会是羊水吧
看了你之前发的帖子 真是没把我气死 这是啥公婆啊 我公婆也湖南的 就感觉养儿子 要点钱啥的 就像天经地义是的 也没有退休金 不过他们自己现在在外面打工呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 17:54 | 来自疯狂造人
回复 viktty
意思是怕水样是羊水是么 那如果宫口没开 应该不会是羊水吧
看了你之前发的帖子 真是没把我气死 这是啥公婆啊 我公婆也湖南的 就感觉养儿子 要点钱啥的 就像天经地义是的 也没有退休金 不过他们自己现在在外面打工呢
一般是羊水可能性小,除非胎膜早破,我就是一天提心吊胆容易瞎想,是的啊,生活不易啊,不过现在只要宝宝平安健康,其他事以后慢慢解决
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 10:03 | 来自疯狂造人
加油!我也因为一次空囊清宫导致宫腔粘连,在怀孕这条路上走了很久,好在都熬过来了,希望我们的宝宝都健健康康的足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1474414609591
加油!我也因为一次空囊清宫导致宫腔粘连,在怀孕这条路上走了很久,好在都熬过来了,希望我们的宝宝都健健康康的足月出生!
嗯嗯 咱们都顺顺利利
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-4 15:36 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 18:05 | 来自疯狂造人
回复 水野静子
扎了就好了。我预防扎的。手术做多了宫颈确实是松,我也做了好几次宫。
嗯嗯,一起加油,咱们都顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 15:39 | 来自疯狂造人
楼主已经很幸运了,做了环扎,我就是没做环扎引产的那个~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 17:13 | 来自疯狂造人
回复 晓晓希
是的,加油,把身体养好,接宝宝回来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 21:36 | 来自疯狂造人
回复 晓晓希
我做了腹扎,比阴扎更好,现在每天散步,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 22:42 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
我做了腹扎,比阴扎更好,现在每天散步,
我的来不及腹扎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 水野静子
扎了就好了。我预防扎的。手术做多了宫颈确实是松,我也做了好几次宫。
亲,是之前做了几次宫腔镜导致宫颈松的吗?那要怀孕几周去查宫颈机能?是用腹部b超测吗?环扎术痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 水野静子
扎的时候痛不痛?扎后还能走路吗?
点击查看全文