要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

茫然,来姨妈第4天,hcg和孕酮竟然上升了

楼主: 勇敢一点点
1712438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2.26抽血hcg20点多大单位,孕酮2点的,医生不建议保,回家等生化。2.27下午开始来大姨妈,第一天量多、血色较黑、小血块多,后面几天量一般。今天姨妈第四天,重新抽血hcg上升到90点多,孕酮4.8,这样看hcg也是四天翻两番了。医生给了两个方案,一个是吃药,一个是不吃药过三天回来再抽血看看。不知怎么办,就选择了先不吃药,但是感觉都来大姨妈这样的血量了,周一哪怕hcg翻倍,可能都只好吃药了。不知该咋办,有没有姐妹来月经了有hcg还翻倍的情况? 这样宫外孕是不是可能性大?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:35 | 来自疯狂造人
回复 s5880179430
大姨妈那种和少量这种咖啡色有啥区别?
褐色的的注意,怕宫外孕,我是褐色分泌物,后来确诊宫外孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1517564463497
褐色的的注意,怕宫外孕,我是褐色分泌物,后来确诊宫外孕!
我前年宫外孕的,这次做了造影,是通畅的,所以不会,今天已经出红色的血了,大姨妈已经来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1494224602296
抱抱 愿我们都快点心想事成
你怎么样了?我的hcg隔一天又翻倍了
点击查看全文
勇敢一点点 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小笨熊1314
你怎么样了?我的hcg隔一天又翻倍了
我隔了两天,今天hcg从90到580了。今晚已经住院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 19:59 | 来自疯狂造人
我隔了两天,今天hcg从90到580了。今晚已经住院了。
我也是担心是宫外,可是还是不确诊,我一直都有少量出血,说现在天数太少B超什么都看不到,我真是好着急
点击查看全文
勇敢一点点 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小笨熊1314
我也是担心是宫外,可是还是不确诊,我一直都有少量出血,说现在天数太少B超什么都看不到,我真是好着急
我现在也B超不出来,保险起见,医生就让我住院了。
点击查看全文
勇敢一点点 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小笨熊1314
你关注一下我 我才可以继续给你发信息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 20:09 | 来自疯狂造人
你关注一下我 我才可以继续给你发信息
好的,点了关注
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:36 | 来自疯狂造人
回复 安安快来✔
我也是这种情况,到59天才确认宫外孕,不过是属于自然流产型的,也是保守治疗的
我也是流产型宫外孕,我想问下你的包块多久消掉的。我已经2个月了包块还有0.5。而且输卵管增粗,是宫外孕导致的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:49 | 来自疯狂造人
回复 晴天!?!!!
我跟你一样,我抽血12,回来等生化,第一天姨妈正常量,第二天超级多的量,比月经量还多,第四天hcg134,医生说我可能宫外了
现在情况怎样啦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:57 | 来自疯狂造人
回复 fandy20101020
现在情况怎样啦
我宫内,正常翻倍,但是16天才着床,始终太晚了,着床时间晚了。虽然翻倍挺好,但是还是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 16:03
亲 后面你是怎么查出宫外?是B超吗?我现在还B超不出来宫内还是宫外。

我当时立假干净了3天抽血怀孕,B超什么都看不到,又过了4天B超查附件旁包块2点多了,确定宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 16:06
回复 若伊1205
我也是流产型宫外孕,我想问下你的包块多久消掉的。我已经2个月了包块还有0.5。而且输卵管增粗,是宫外孕导 ...

我出了院就吃了大黄蜇虫丸和止痛化症片,消包块,吃了一个月,来了立假后就B超,包块完全消失,再次月造影宫外边管子通而不畅,医生说恢复的不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 18:23 | 来自疯狂造人
千万别吃保胎药。宫外或者生化可能性非常大!我就是提前三天左右来的月经出血量!结束之后才发现怀孕,最后宫外孕手术了!中间孕酮低,自己吃了黑豆浆加维生素e,结果38天腹痛一夜,出血,直接做了手术!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 00:00 | 来自疯狂造人
回复 机灵的猴子
回复 若伊1205

我也是流产型宫外孕,我想问下你的包块多久消掉的。我已经2个月了包块还有0.5。而且输卵管增粗,是宫外孕导 ...

我出了院就吃了大黄蜇虫丸和止痛化症片,消包块,吃了一个月,来了立假后就B超,包块完全消失,再次月造影宫外边管子通而不畅,医生说恢复的不错
我准备去看中医,希望像你一样恢复过来。第一次怀孕,就宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 11:27 | 来自疯狂造人
我和你情况很类似,建议早点吃米非司酮,那个半个月就可以代谢干净,目前我快转阴了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 梧桐亭
我和你情况很类似,建议早点吃米非司酮,那个半个月就可以代谢干净,目前我快转阴了
我出院了,8周宫内都没有看到,最高值300多,你的孕酮和我类似,好胚胎孕酮至少25以上,我100多的时候没听大夫的建议,又等了一周就变成300多了,还好后续顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 勇敢一点点
亲 后面你是怎么查出宫外?是B超吗?我现在还B超不出来宫内还是宫外。
宫内看不到就是宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 勇敢一点点
宫外有卵巢妊娠、输卵管妊娠和腹腔妊娠等
点击查看全文