要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

茫然,来姨妈第4天,hcg和孕酮竟然上升了

1707238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2.26抽血hcg20点多大单位,孕酮2点的,医生不建议保,回家等生化。2.27下午开始来大姨妈,第一天量多、血色较黑、小血块多,后面几天量一般。今天姨妈第四天,重新抽血hcg上升到90点多,孕酮4.8,这样看hcg也是四天翻两番了。医生给了两个方案,一个是吃药,一个是不吃药过三天回来再抽血看看。不知怎么办,就选择了先不吃药,但是感觉都来大姨妈这样的血量了,周一哪怕hcg翻倍,可能都只好吃药了。不知该咋办,有没有姐妹来月经了有hcg还翻倍的情况? 这样宫外孕是不是可能性大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:19 | 来自疯狂造人
我下面出血,血值从79降到了20几,孕酮从12降到5,我觉得就是生化了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:00 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我抽血12,回来等生化,第一天姨妈正常量,第二天超级多的量,比月经量还多,第四天hcg134,医生说我可能宫外了
点击查看全文
勇敢一点点 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 晴天!?!!!
我跟你一样,我抽血12,回来等生化,第一天姨妈正常量,第二天超级多的量,比月经量还多,第四天hcg134,医生说我可能宫外了
同病相怜啊,你的医生要你怎么做?
点击查看全文
勇敢一点点 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 s5880179430
我下面出血,血值从79降到了20几,孕酮从12降到5,我觉得就是生化了
hcg降了应该生化了,生化后人家说好怀。亲是像大姨妈那样出血,还是褐色血量少那种?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1494224602296
hcg降了应该生化了,生化后人家说好怀。亲是像大姨妈那样出血,还是褐色血量少那种?
褐色少量那种,有何高见?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:46 | 来自疯狂造人
大姨妈那种和少量这种咖啡色有啥区别?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:04 | 来自疯狂造人
你这可能不是月经,是出血吧。
点击查看全文
勇敢一点点 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 洗澡的蚂蚁
你这可能不是月经,是出血吧。
量有月经那么多……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:34 | 来自疯狂造人
赶紧及时吃药保守治疗,这种情况宫外概率非常高,我和你的情况相似,来了月经血值还继续上升,在接近200的时候医生果断用药,事实证明就是宫外,在血值低时好处理点,千万别吃叶酸和维他命E及保胎类药物保健品类,包括食物也要注意,运气好的话你目前血值不高时可能自然没了,但还有上升时一定要及时药物治疗。
点击查看全文
勇敢一点点 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 锦绣未央
赶紧及时吃药保守治疗,这种情况宫外概率非常高,我和你的情况相似,来了月经血值还继续上升,在接近200的时候医生果断用药,事实证明就是宫外,在血值低时好处理点,千万别吃叶酸和维他命E及保胎类药物保健品类,包括食物也要注意,运气好的话你目前血值不高时可能自然没了,但还有上升时一定要及时药物治疗。
亲 后面你是怎么查出宫外?是B超吗?我现在还B超不出来宫内还是宫外。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 23:17 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,到59天才确认宫外孕,不过是属于自然流产型的,也是保守治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 23:29 | 来自疯狂造人
一样的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:39 | 来自疯狂造人
无意看到的 楼主我去年年底比你这个还惊悚 建议先别吃药等两天 你是测到怀孕了然后血量像月经 我是压根没测到怀孕 月经正常来了 血量也是很正常 然后月经过后 我准备去做宫腔镜 需要术前尿检居然阳性怀孕 日了狗了 我猜你现在可能是我那次月经的时间段 我只是那时候不知道怀孕你是自己知道 后来抽血 我的孕酮才有3个大单位 大夫就说基本上就是宫外孕 当时吓的天天哭 隔天抽血血值翻倍 孕酮后来也涨到10多个大单位 后来突然有一天测的时候hcg 突然下降400多个单位 简直懵逼 然后就又出血了 哩哩啦啦的 那时大夫也不能确定是不是宫外还是生化了 彩超也看不到 好在后来血值没有反复一直在下降最后判定是生化 等血值降差不多了以后又开始来了次月经等于流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:41 | 来自疯狂造人
其实我也后来想 但也判定不了到底是为什么那次月经来了那么多还怀上了 月经当天白天我还测过试纸都是阴影的 大夫也不能给个说法 那次怀孕就这样不了了之了 希望对楼主有帮助
点击查看全文
勇敢一点点 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
其实我也后来想 但也判定不了到底是为什么那次月经来了那么多还怀上了 月经当天白天我还测过试纸都是阴影的 大夫也不能给个说法 那次怀孕就这样不了了之了 希望对楼主有帮助
谢谢亲亲给我打了那么多的字,造造上的JM真好。我这两天的早早孕试纸在加深血值应该在上升,明天就去医院抽血加B超,无论结果如何勇敢面对。
点击查看全文
勇敢一点点 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小笨熊1314
一样的情况
抱抱 愿我们都快点心想事成
点击查看全文
勇敢一点点 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 14:04 | 来自疯狂造人
回复 安安快来✔
我也是这种情况,到59天才确认宫外孕,不过是属于自然流产型的,也是保守治疗的
估计周一抽完血了医生会让我保守治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:49 | 来自疯狂造人
谢谢亲亲给我打了那么多的字,造造上的JM真好。我这两天的早早孕试纸在加深血值应该在上升,明天就去医院抽血加B超,无论结果如何勇敢面对。
确实还码了好多字是看到你发那些觉得肯定心里会害怕 把我的经历说一说 确实我那段时间好迷茫都不知道怎么办 别害怕 我那时候血值都翻了好几次了才突然降下去 如果是生化了也算是万幸 如果是宫外 现在血值不太高保守也来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 小笨熊1314
一样的情况
明天继续抽血,看结果,千万保佑不是宫外,4年了好不容易怀孕自己还不知道,以为来月经,波折
点击查看全文