要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

内膜多发性息肉,排卵障碍

楼主: 中队长哟
2313552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡一直长不好,吃中药能长大,但不排。又查出有子宫内膜息肉,做宫腔镜医生说子宫里面全是息肉,虽然摘除了,但是好怕复发,看到有姐妹第二月就复发了,好担心。
又不敢促排,害怕促排催发息肉复发,怎么办啊,有没有姐妹和我一样的情况啊?这种情况是不是试管几率更大一些呢?
备孕一年多了,不知道什么时候才能好孕,感觉很迷茫!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 21:04
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 07:43 | 来自疯狂造人
回复 linmay710
我也是多发性息肉,17年7月份做的宫腔镜,最近在促排,本月比超提示我的息肉又复发了,真不清楚是不是和促排相关,我还没怀上呢,息肉就复发了
亲,促排会导致息肉的,息肉一般是雌激素过高导致的,我就是这样,促排期间的那些用药就是各种激素啊。促排一次后 加上吃避孕药,内膜回声不均,今年宫腔镜检查显示多发息肉。 因为多囊才促排的,现在居然息肉 也不敢再促排  所以在想真的要试管了吗,试管移植前做宫腔镜去息肉。
看到亲已经怀孕了  能不能分享下治疗过程?谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 09:52 | 来自疯狂造人
楼楼你是怎样怀上的,我做了宫腔镜也是说我整个宫腔都是息肉,我感觉天都要塌了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 16:55 | 来自疯狂造人
回复 me金猪宝宝
楼楼你是怎样怀上的,我做了宫腔镜也是说我整个宫腔都是息肉,我感觉天都要塌了
请问你是电切还是冷剪刀呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
请问你是电切还是冷剪刀呢
我也不知道,我都没问,,,你呢,现在什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 14:38 | 来自疯狂造人
多发内膜息肉宫腔镜后7个月怀孕,但是黄体不足,怀孕后症状比较多,一直保胎中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 08:08 | 来自疯狂造人
回复 me金猪宝宝
我也不知道,我都没问,,,你呢,现在什么情况
已经电切了多发性息肉,月经已完,继续备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
已经电切了多发性息肉,月经已完,继续备孕中
我今天去复查了,内膜回声不均匀,1厘米,是不是又复发了啊!我都无语死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 17:39 | 来自疯狂造人
回复 me金猪宝宝
我今天去复查了,内膜回声不均匀,1厘米,是不是又复发了啊!我都无语死了!
我月经干净了复查是均匀的,内膜0.1,不过到今天已经涨到0.45了单层。你得问问医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 好好学习fairy
多发内膜息肉宫腔镜后7个月怀孕,但是黄体不足,怀孕后症状比较多,一直保胎中
恭喜恭喜你,我多发性息肉,2个月后复发,还没怀上,想死的心都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1567208813571
恭喜恭喜你,我多发性息肉,2个月后复发,还没怀上,想死的心都有了
我们这里宫腔镜后一般要吃药调理3个月才能备孕,吃的就是避孕药调理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 11:34 | 来自疯狂造人
回复 好好学习fairy
我们这里宫腔镜后一般要吃药调理3个月才能备孕,吃的就是避孕药调理的。
我们这第二个月就开始备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 10:36 | 来自疯狂造人
我也是宫腔多发性息肉,我已经做了两次医生说还要在做一次,我也是崩溃了,这个反反复复,复发什么时候才是头,不知道这次做完能不能怀上
点击查看全文