要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

93天B超说女宝?求翻盘

楼主: 儿若
920940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮我看看,还有转机没有……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:46 | 来自疯狂造人
回复 儿若
谢谢你和我说的这番话……可是我就想要男宝……要不然我前几次就白遭罪啦!
额……确实哈,你要是怀不上男宝,前两次罪确实白瞎了!那祝亲好运!想啥来啥!真心祝福你!
点击查看全文
儿若 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 17:48 | 来自疯狂造人
回复 笑笑甜甜
额……确实哈,你要是怀不上男宝,前两次罪确实白瞎了!那祝亲好运!想啥来啥!真心祝福你!
就是这个意思,要不然我二胎现在也大了!所以我现在心情很复杂!真的气死人啦!你觉得我还有机会吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:50 | 来自疯狂造人
回复 儿若
那你这胎是什么
我现在怀的就是二胎啊,女宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 儿若
就是这个意思,要不然我二胎现在也大了!所以我现在心情很复杂!真的气死人啦!你觉得我还有机会吗?
机会是有的。但是我觉得还是验血准一些。你可以去验个血,早确定早做准备。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 儿若
问题就是没有过半年,要不然我早验血啦!
好吧,你怀孕可真容易,我家老大备孕3年,老二也努力一年半了才有的……
点击查看全文
儿若 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 17:52 | 来自疯狂造人
回复 笑笑甜甜
机会是有的。但是我觉得还是验血准一些。你可以去验个血,早确定早做准备。
可是我不能验啦!因为我前面打了没有过半年,所以不能验血……能验我早就去验啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:56 | 来自疯狂造人
回复 儿若
可是我不能验啦!因为我前面打了没有过半年,所以不能验血……能验我早就去验啦!
……那你这情况真是比较尴尬。最起码调理半年再要啊!这样对你身体也好。那你现在就只能是再去另外的医院照B超看看啦!如果都说女宝的话,那估计翻的可能性也就不大了。
点击查看全文
儿若 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 17:57 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
好吧,你怀孕可真容易,我家老大备孕3年,老二也努力一年半了才有的……
因为前面胎是男宝,因为自己没有照顾好自己,所以没了,真的伤心啦!现在这胎不能验,说验了不准啦!所以这胎又要遭罪啦!真的感觉一头两个大……真心烦……希望能女翻盘男宝就好了……
点击查看全文
儿若 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 17:59 | 来自疯狂造人
回复 笑笑甜甜
……那你这情况真是比较尴尬。最起码调理半年再要啊!这样对你身体也好。那你现在就只能是再去另外的医院照B超看看啦!如果都说女宝的话,那估计翻的可能性也就不大了。
只能这样啦!叫我过半个月在查啦!说现在早……这胎如果打了就养了半年啦!明年在生猪宝宝……只能这样想啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 儿若
只能这样啦!叫我过半个月在查啦!说现在早……这胎如果打了就养了半年啦!明年在生猪宝宝……只能这样想啦!
嗯,对!凡事往好的方面想。乐观点!
点击查看全文
儿若 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 笑笑甜甜
嗯,对!凡事往好的方面想。乐观点!
只能这样……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 儿若
因为前面胎是男宝,因为自己没有照顾好自己,所以没了,真的伤心啦!现在这胎不能验,说验了不准啦!所以这胎又要遭罪啦!真的感觉一头两个大……真心烦……希望能女翻盘男宝就好了……
好吧,可是现在除了晚些再b超也没更好的办法了,女孩是有机会翻盘的啦,希望你能如愿。像我这样不容易怀孕的,对性别真的没有期待,来了就好,欢迎投胎来我家,一定不会受委屈
点击查看全文
儿若 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
好吧,可是现在除了晚些再b超也没更好的办法了,女孩是有机会翻盘的啦,希望你能如愿。像我这样不容易怀孕的,对性别真的没有期待,来了就好,欢迎投胎来我家,一定不会受委屈
我都32啦!感觉真的等不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 儿若
我都32啦!感觉真的等不起
我都37了……
点击查看全文
儿若 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我都37了……
哈哈哈,这两年为了孩子真累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:09 | 来自疯狂造人
楼主有啥反应吗?
点击查看全文
儿若 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 21:10 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿@
楼主有啥反应吗?
?没有什么反应亲……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:42 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
别看B超了,验血查性别吧,如果上次怀孕距现在半年以上的话
在哪里验血呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:57 | 来自疯狂造人
这个时间有点早,生殖器应该还没发育好
点击查看全文
儿若 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 03:05 | 来自疯狂造人
回复 w1519480195963
这个时间有点早,生殖器应该还没发育好
希望如此……谢谢
点击查看全文