要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

问下没房打算买房的姐妹们

29699160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有因为房价高得离谱难买得起的姐妹们先买了车的,我们这边十八线小县城房价一年涨了20万,现在首付都凑不起了。因为有了孩子没有车子确实出动不方便,准备买辆车让老公全职拉客,因为这边是旅游县一年旅游的人倒是很多,家里有亲戚做这个还说可以。不买房买车因为老公是一个眼高手低的人,打工总说不是这就是那的原因一年做不了几个钱,确实真的受够了他,考虑到如果硬买了房再要小孩养还按揭如果他一直这样不上进的状态以后苦的是我!因为他也一直对车感兴趣想买车,打算出一半公婆出一半大概10万吧买一个一般的车(也就这经济实力,有经济的姐妹不要笑话),一个买了车他也有自己的事情做,我们一家出行也方便,没有车出行确实不方便正月我们由于没有车出行都冻感冒了。
   这样有车拉客他也有个自己做的事,如果他能做得下来能挣来钱更好,心里期望着有钱点了以后能选择好点的房子,因为现在的房子好的位置都没有了(当然了主要是没钱选择好的位置),如果他挣不来钱就干脆放弃买房的想法了,把孩子好好培训好只能这样想了!但是如果是买了房他再不上进我就一点退路也没有了,买车反正就是出几万也没有关系,姐妹们有没有可以让我参考的意见呢,谢谢了,贫贱夫妻百事哀现在真正体会到这句话是多么现实和残酷!真羡慕能嫁那种有能力的老公自己可以衣食无忧的姐妹!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 22:09 | 来自疯狂造人
我是先买的车,后买的房,但我觉得越钱不多,越应该买房,车是消耗品,保险啊 油费啊 保养啊,都要钱,如果做黑车生意好的话就另说了.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 22:20 | 来自疯狂造人
我是先买房再买车,要不赚的钱哪够房价上升的速度。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:37
回复 不要问我谁
我是先买的车,后买的房,但我觉得越钱不多,越应该买房,车是消耗品,保险啊 油费啊 保养啊,都要钱,如果 ...

道理其实是懂,就是因为老公靠不住,如果老公靠得住就是借钱我也会买房,如果买了房以后的房贷还有生活开支全部压我一人身上不敢想象。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:37 | 来自疯狂造人
车房一起买的,先买房吧,你想攒够钱再买房永远也买不了,买了房有了压力他就不会眼高手低了,该努力赚钱了,车是消耗品,如果他还是不上进只会开着车瞎混瞎晃荡,还得加油保险,让亲戚们帮忙凑够首付款,先买房吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:37
回复 勇敢的小石头
我是先买房再买车,要不赚的钱哪够房价上升的速度。

是呀道理确实是这样
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:44 | 来自疯狂造人
我们是先买的房,在小城市的边边买的多层四楼,没钱可以先买地段差一点的地方嘛,好歹有个归属,而且房子整体总归是涨的,以后发展好了再换呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 22:51 | 来自疯狂造人
先买的车后悔了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 23:02 | 来自疯狂造人
劝你先买房,房子升值车子贬值。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 23:06 | 来自疯狂造人
你们买车是属于工作投入啊,和普通家庭买车意义还不同,如果你老公下定决心好好载客还是买车吧!说不定一年半载十万就回来了,期间密切观察楼市,应该半年内波动不大的!我们这里价格都下来了一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 23:13 | 来自疯狂造人
买房。。。。能贷款就贷款,能多贷就多贷,贷得越长越好。。。。。。
买了房让你老公找工作挣钱还房贷自然就消停了,别去跑什么车,不安全,万一出事赔钱赔人的时候你就知道哭了。。。。你们两口子没工作的话最好去当售楼部置业顾问或者中介。。入门门槛低。。人勤快能吃苦就好,能接触第一手房产信息,置业顾问能拿到开发商员工价,中介能遇到一手笋盘,都是你发财的机会,好好卖房挣提成挣佣金,挣够第二套房首付,马上再买。
好了,十八线小城市发财之路已经告诉你了,不谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 23:13 | 来自疯狂造人
肯定是先买房,哪怕位置偏
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 23:37 | 来自疯狂造人
先买的房,还没买车,算了一下,养不起车~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-1 23:48 | 来自疯狂造人
先买房吧,反正我是后悔先买了车!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 23:53 | 来自疯狂造人
千万不要抱着买了车老公就能加油干活了,我是过来人!不干事的人,天上掉钱他也不会去捡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 00:45 | 来自疯狂造人
古人说 衣 食 住 行。住是排在行前面的,当时我们只有两万五,老公朋友买了车,他也想买。我说要买车就拿你的份买,我要买房。他当时也是说买车可以拉客拉货的,我说人家没车的也不见被饿,在我的坚持下买了房,有了房,老公面子有了,压力也有了,工作不得不努力。
楼主处在旅游地方,房价会涨得更快,个人感觉旅游的地方有很多小生意可以做。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2018-3-2 04:30 | 来自疯狂造人
我们这二线变一线城市了,房价3万多一平方,买不起的人超多,先买车的也超多,毕竟代步车才十几万
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2018-3-2 04:31 | 来自疯狂造人
我们这二线变一线城市了,房价3万多(还是郊区的房价)一平方,买不起的人超多,先买车的也超多,毕竟代步车才十几万
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 05:50 | 来自疯狂造人
如果是工作投入,买个车多赚钱是好事。如果只是自用,还是先买房吧,有房子好歹有个属于自己的家,车是消耗品。
点击查看全文