要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有没有27周 感觉阴道坠感 酸感

楼主: q1505627407560
1461331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周了,有个宝宝一直在下面。肚子也感觉越来越坠。昨天查内口开了,我不知道是不是这个原因
现在外阴坠感 酸胀感,起床,翻身感觉很明显。肚子也有点发坠,只能提着去厕所
明明前几天还感觉肚子除吃饭后比较硬,没有坠感的。有没有宫缩我也不清楚,只知道宝宝们踢的时候,有硬的感觉
本人身高150,孕前84斤,现在106斤。以下是刚拍的肚子

现在

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1505627407560
那我们只能及时监测了 发现问题,你的孕周还可以扎 我是不能了
我也担心拖到很大的孕周,宫颈又短,到时候怎么办
点击查看全文
q1505627407560 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 s1851217113
我也担心拖到很大的孕周,宫颈又短,到时候怎么办
没开口就好 说28周后宫颈就不太受力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:50 | 来自疯狂造人
没开口就好 说28周后宫颈就不太受力了
跟你一样开口的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 17:06 | 来自疯狂造人
仁济刘芳孙做的 刘铭好大夫电话约 她只有周三才亲自超 你约周三
刘芳孙也算权威了 但刘铭更关注宫颈问题
刘芳孙周三才亲自超吗?我今天找赵开了单子,准备下周去看宫颈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:43 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
刘芳孙周三才亲自超吗?我今天找赵开了单子,准备下周去看宫颈
刘芳孙都是亲自超的 但要早点去排队挂号 她没有预约的
她的就诊看图 有时候西院 有时候东院

我说的周三是一妇婴的刘铭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 19:35 | 来自疯狂造人
刘芳孙都是亲自超的 但要早点去排队挂号 她没有预约的
她的就诊看图 有时候西院 有时候东院

我说的周三是一妇婴的刘铭
https://image.bozhong.com/app/2018/03/02/d695a60a3c6f41dc68f16312b740689f339775.jpg
好的,我就在仁济看赵,然后观察宫颈应该也没大问题吧?我抗体没问题的,一妇婴东院产科非让我去仁济看一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
好的,我就在仁济看赵,然后观察宫颈应该也没大问题吧?我抗体没问题的,一妇婴东院产科非让我去仁济看一下。
刘那监测宫颈也可以 没事 东院让你去仁济看什么 不一定抗体有问题才找赵 我抗体也好 就是蛋白s低 血凝 所以肝素打到生 赵会先让你全面查一次的 而且有些数据也不是一直不变的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1512519025347
我肚子也是下怀,但没感觉坠,就是宝宝有时候动就感觉阴道在动,我每次大便完肚子会比较硬,其他时间不硬
我也是感觉有一个宝宝在阴道那动啊,我总怕把宫颈口给我踹开这样正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 12:27 | 来自疯狂造人
刘那监测宫颈也可以 没事 东院让你去仁济看什么 不一定抗体有问题才找赵 我抗体也好 就是蛋白s低 血凝 所以肝素打到生 赵会先让你全面查一次的 而且有些数据也不是一直不变的
嗯,我昨天去过仁济了,开了单子。说让我检查结果出来再去仁济复诊。你一般是2周去一次仁济吗?没有预约,直接去加号就可以吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:14 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
嗯,我昨天去过仁济了,开了单子。说让我检查结果出来再去仁济复诊。你一般是2周去一次仁济吗?没有预约,直接去加号就可以吧?
加号可以 但东院要起的很早去排队 我上次6点去排 下午2点才看到 晚去加号都没了

西院人少一点 7点多去加号也可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 16:05 | 来自疯狂造人
加号可以 但东院要起的很早去排队 我上次6点去排 下午2点才看到 晚去加号都没了

西院人少一点 7点多去加号也可以
好,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:12 | 来自疯狂造人
住院了吗
点击查看全文