要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有没有27周 感觉阴道坠感 酸感

1460831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周了,有个宝宝一直在下面。肚子也感觉越来越坠。昨天查内口开了,我不知道是不是这个原因
现在外阴坠感 酸胀感,起床,翻身感觉很明显。肚子也有点发坠,只能提着去厕所
明明前几天还感觉肚子除吃饭后比较硬,没有坠感的。有没有宫缩我也不清楚,只知道宝宝们踢的时候,有硬的感觉
本人身高150,孕前84斤,现在106斤。以下是刚拍的肚子

现在

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我肚子也是下怀,但没感觉坠,就是宝宝有时候动就感觉阴道在动,我每次大便完肚子会比较硬,其他时间不硬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
但不得不说你肚子挺大的,我比你大一周肚子比你小好多。我身高168,孕前110,现在135
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1512519025347
但不得不说你肚子挺大的,我比你大一周肚子比你小好多。我身高168,孕前110,现在135
楼主是双胎所以肚子才这么大吧,你也是双胎吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 17:14 | 来自疯狂造人
内口开了为啥不卧床呢,尤其有坠胀感,在住院吗?
点击查看全文
q1505627407560 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:16 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
卧床了 刘铭让我一礼拜复查 没让我住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
楼主是双胎所以肚子才这么大吧,你也是双胎吗?
是双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1505627407560
是双胎
怪不得呢
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 19:17 | 来自疯狂造人
内口开了多少,那要绝对卧床咧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1505531668734
内口开了多少,那要绝对卧床咧
开了19乘以10mm
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 19:37 | 来自疯狂造人
开了19乘以10mm
那你要注意咧,内口分离容易早产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 01:55 | 来自疯狂造人
我现在23周,宫颈就是你这个样子和长度,刘铭都没让扎,你27周比我大好几周,你担心咋
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 07:51 | 来自疯狂造人
回复 s1851217113
我现在23周,宫颈就是你这个样子和长度,刘铭都没让扎,你27周比我大好几周,你担心咋
请问你们是怎么预约刘铭的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 07:52 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
请问是怎么预约刘铭的?我也想找她看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 08:03 | 来自疯狂造人
仁济的宫颈B超做得好吗?好像是刘孙芳做的吧?我今天也去仁济。我一妇婴产科死活让我去仁济看一下。我其实想去找刘铭,不知道刘铭是不是在好大夫上电话10分钟,然后才能预约?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
仁济的宫颈B超做得好吗?好像是刘孙芳做的吧?我今天也去仁济。我一妇婴产科死活让我去仁济看一下。我其实想去找刘铭,不知道刘铭是不是在好大夫上电话10分钟,然后才能预约?
仁济刘芳孙做的 刘铭好大夫电话约 她只有周三才亲自超 你约周三
刘芳孙也算权威了 但刘铭更关注宫颈问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:12 | 来自疯狂造人
怕短的太快 双胎压力大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 09:17 | 来自疯狂造人
还够长,哈哈哈哈,做好心理准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:43 | 来自疯狂造人
怕短的太快 双胎压力大
是啊,我也担心啊,但她现在就觉得没到扎的必要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:17 | 来自疯狂造人
是啊,我也担心啊,但她现在就觉得没到扎的必要
那我们只能及时监测了 发现问题,你的孕周还可以扎 我是不能了
点击查看全文