要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

男朋友家还有两天就来提亲了,我 突然不想嫁了。是我的错吗?

45645147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我男朋友家三个兄弟 老大刚结婚 我男朋友老二。,后天就要去呀我家提亲了 我男朋友家里人跟我说家里没什么钱 老大刚结婚 老二就要结了 老二结后老三又要结了 。娶大嫂时花了八万 大嫂家就送了两万的嫁妆 我爸知道大嫂结婚时是八万了 图个彩头我爸跟我说这些钱也一分不会要我们叫他家里人给个八万八 我爸送我们车子 只有还多的没少的 。他妈妈就说能不能跟我爸说少点 给我家六万什么都不要送 这个是不可能的 我爸也不是卖女儿 拿个六万什么都不送让别人怎么看? 我说没事的阿姨 这个都可以讲的 要是我家里人实在要那么多 你们需要借那以后我们自己还 我家里毕竟我一个女儿 我爸辛辛苦苦把我养大也想让我嫁的风光点,可他爸说 人家养女儿我还养三个男孩呢 我们不苦啊 为什么我们就要出钱,我觉得他爸说话不好听,但是我也没在意 毕竟只是发发牢骚也没说不给 我回家的路上就跟我老公说 老公啊 你爸说话不怎么好听 我怕到时候我家里人不喜欢听然后故意刁难你家 叫你爸到时候少说点 他说 怎么不好听了?我就说 这些话我听听无所谓 我家里人听了肯定不开心啊,以后我嫁到你家要照顾你爸妈要给你怀胎十月 生了孩子要跟你姓 而且我爸也说了 一分不要我们的 我也是害怕到时候你爸说什么不中听的我家人抬价 我也是为你家考虑 他说那生孩子跟你姓啊,我说这事不是你想怎样就怎样,我只是说叔叔不怎么会说话,他说不会说话怎么了,我当时也火了 就跟他说不会说就别说啊,他说就要说怎么了? 然后我说爱怎样怎样。我突然觉得好委屈 我也是为了他 可是他就一句一句的凶我 我感觉后悔 真的不知道以后结婚的日子会怎样。 姐妹们 这婚我该结吗?
点击查看全文
q1516862238891 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 02:13 | 来自疯狂造人
忘记介绍下我男朋友什么样的人了。男朋友不怎么讲道理 只会说努力赚钱 可是一有点小钱了够花了就不想上班了。他说等以后成家了有压力了了就会努力。真的会吗?而且他做错了什么都说不得 一说他就嫌我罗嗦 总是语气加重的说我知道了知道了能别说了吗?我父母离异有后妈有后爸,从小我就想自己有个家 他说会给我 可是他家没车没房 他在工地上班 也不努力 一个月就上十多天班。我说也说不得 又爱面子 都没钱了还要请人家 我们都要结婚了卡里一点存款都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 02:45 | 来自疯狂造人
我只能告诉你别指望婚后会改什么的鬼话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 03:46 | 来自疯狂造人
我老公要说孩子跟我姓,我一分钱不要,我会跟他说,你做上门女婿好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 04:00 | 来自疯狂造人
别结了……不是钱多钱少,前一个给了八万,凭啥到你这少两万,起码要一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 04:50 | 来自疯狂造人
结婚前就感觉不舒服了,还是缓缓吧,相信女人的直觉。不要指望婚后或者有了孩子会改变,他的习惯都延误20多年了,想改可不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 05:26 | 来自疯狂造人
结婚前觉得不好的,婚后只会更差,老公这样,婆家更是这样子,人生很长,现在女人不愁嫁,像他家三个儿子的一般女人都不愿意嫁,更何况还没房没车的,都不知道哪来的底气跟你讨价还价的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 06:37 | 来自疯狂造人
人生大事,自己想好了呀!本性难改的,教育很主要。想想他爸说的话,你可要慎重呀!这是一个过来人的忠告
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 06:43 | 来自疯狂造人
无论是你男盆友本人还是家庭,都慎重吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 06:57 | 来自疯狂造人
结婚前都这样,结了婚你日子也不会好到哪去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 07:07 | 来自疯狂造人
看来众多姐妹想法都一样
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 07:12 | 来自疯狂造人
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 07:13 | 来自疯狂造人
最主要是不好好工作,一月干10天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 07:26 | 来自疯狂造人
这种男人婚后更可怕,有你受的,真的,太多例子了,没本事,还愚孝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 07:28 | 来自疯狂造人
男朋友傻得听不懂话,耍横,还三天打鱼两天晒网的,这就看不上他。他家又不公平,你家给不给是你家的事,他家给多少应该一样对待。这事掰扯不清,婚后都是事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 07:28 | 来自疯狂造人
没车没房,那以后就得和公婆住,他爹这态度,你们以后能过得下去吗?关键是老公不站在你这边,还不上进,没责任心。幸亏还没订婚,你千万不要心软,姑娘,这可是一辈子的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 07:43 | 来自疯狂造人
一辈子的事,不是三万两万的事,你自己考虑好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 08:03 | 来自疯狂造人
你没错
首先你男朋友他老爸 不懂人情世故 既然三个儿子,肯定要就要考虑到公平的问题,虽然说这不是父母的义务,但是老大娶老婆的时候 定彩礼就要考虑到老二老三以后面临这个问题,最好是等额,这样三个儿媳妇以后谁也没话说。作为父母连这一点也考虑不到吗?再说你们家都陪车了,而且你说借了你们自己还,他爸一肚子不服气的样子,儿媳妇还没进家门就开始甩脾气,以后进门了有你受的,少不了不尊重你,人家儿子多,儿媳妇也不稀罕,你在家是独生女,到了他家不会有多高的地位。除非你男朋友肯护着你。
那么说到你男朋友,不知道你们谈多久了,感情怎么样。但是从这件事上,很明显他直接向着他爸了,而且完全不考虑你提出的建议。
人家都说劝和不劝分,所以你还是自己多考虑考虑吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 08:06 | 来自疯狂造人
没结婚呢就这样,好言好语的跟他说还不领情,结什么婚,自己又不是嫁不出去,还有就是三个儿子,有没有钱,还没存款,结过婚你就知道了,我现在是肠子都悔青了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 08:11 | 来自疯狂造人
儿子性格很多会在后期暴露出来,会像父亲的,你要考虑清楚,既没钱,对你我感觉脾气也不好,又没有好工作,以后有你受的,我们都是过来人,请考虑清楚啦!分手固然痛苦,但是会有更好的更适合的等你
点击查看全文