要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

请问,有39-40岁的姐妹们要二胎的吗?我刚停胎一次,不太敢要了,但是又想要。

楼主: 播星人k653y6
971138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没从阴影中走出来,也是从没想到胎停这词会落在我的身上,之前从来没想过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人k653y6
看了很多文章说大龄妊娠不好,但还是想试一次
不好也有那么多40+生的,还是拼概率和宝宝的缘分吧
点击查看全文
播星人k653y6 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 21:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
回复 妍妍得意

应该不会,我有个同事40岁怀二胎还不是一样好好的,我跟另一个30岁的同事就胎停,所以跟卵子老化没什么关系 ...

卵子老化又不是生不了,运气问题而已,正好碰到没问题的卵子就顺利生了。个例说明不了什么。年轻女孩有胎停的,50岁也有生娃的,不能因此就说是个女人都可以50岁生娃吧。
比喻的明白了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:00 | 来自疯狂造人
我马上41了,也是要二胎胎停两次,一次是16年11月胎停,那次孕酮低,hcg不算很高但翻倍正常,吃了黄体酮孕酮也补不上去,B超62天有胎心69天无胎心。怀疑是自己身体气血不足,除了染色体之外的项目都查了,基本没问题。第二次是18年1月胎停,末次11月,孕酮正常hcg翻倍非常好,56天因为数值太高具体不显示只知道大于27万,结果71天B超显示胎停在9周,已经基本成形。2月初去住院流产做了胚染,前几天结果显示胎儿染色体有问题,三号体片断有一小块重复加21三体。医生只说年龄大了卵子老化多数会这样。虽然我很想要二胎但是我并不想试管,难道我这辈子都与二胎无缘了吗?每天心情不好,半夜醒来也是想这个,觉得心里空落落的,也不想出门,也不想跟外面人谈这个,只有在网络上才敢吐露心声。不知道以后会怎样,痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1517896413194
我马上41了,也是要二胎胎停两次,一次是16年11月胎停,那次孕酮低,hcg不算很高但翻倍正常,吃了黄体酮孕酮也补不上去,B超62天有胎心69天无胎心。怀疑是自己身体气血不足,除了染色体之外的项目都查了,基本没问题。第二次是18年1月胎停,末次11月,孕酮正常hcg翻倍非常好,56天因为数值太高具体不显示只知道大于27万,结果71天B超显示胎停在9周,已经基本成形。2月初去住院流产做了胚染,前几天...
你和我的心情太像了,不要二胎真的有些不甘心,要二胎又风险太大,卵子老化染色体容易异常,真是后悔为什么不早要二胎,早干嘛去了,肠子都悔青了,我的二胎梦也破灭了,女人的生育年龄真短!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 14:04 | 来自疯狂造人
我马上41了,也是要二胎胎停两次,一次是16年11月胎停,那次孕酮低,hcg不算很高但翻倍正常,吃了黄体酮孕酮也补不上去,B超62天有胎心69天无胎心。怀疑是自己身体气血不足,除了染色体之外的项目都查了,基本没问题。第二次是18年1月胎停,末次11月,孕酮正常hcg翻倍非常好,56天因为数值太高具体不显示只知道大于27万,结果71天B超显示胎停在9周,已经基本成形。2月初去住院流产做了胚染,前几天...
有时候越无法要二胎越想要,钻牛角尖走不出来了,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 18:32 | 来自疯狂造人
咱们建个大龄群吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人k653y6
你和我的心情太像了,不要二胎真的有些不甘心,要二胎又风险太大,卵子老化染色体容易异常,真是后悔为什么不早要二胎,早干嘛去了,肠子都悔青了,我的二胎梦也破灭了,女人的生育年龄真短!
我老公那个人胆小,不愿意做违反政策的事。我09年7月意外怀过一个,不知道怀孕去照过胸透,我老公以这个为理由非让我去流产了,后面几年非常小心。我同学前几年几乎都违反政策罚个几万生了二胎,只有我,等到2016元旦政策放开,我都快39周岁了,然后那段时间咳嗽吃药等了几个月,然后优生四项有一项值过高又等了几个月,这样一来怀孕就拖到9月份。唉!一把心酸泪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:26 | 来自疯狂造人
41岁,胎停2次,无奈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 22:23 | 来自疯狂造人
39岁,二胎自15年以来胎停三次,前两次只有卵黄囊,无胎芽胎心,第三次胎芽3.36厘米胎心没有了。第二次胚染运输过程中坏了,未果;第三次胚染21三体。现在还在月子中,迷茫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 23:30 | 来自疯狂造人
41岁,空囊一次,胎停一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 23:31 | 来自疯狂造人
同感呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 雨鑫璇儿
39岁,二胎自15年以来胎停三次,前两次只有卵黄囊,无胎芽胎心,第三次胎芽3.36厘米胎心没有了。第二次胚染运输过程中坏了,未果;第三次胚染21三体。现在还在月子中,迷茫。
我今年2月停了一次之后,真是很害怕,但是又特别想再试一试,真是很纠结,年龄大了可能卵子老化了,胎停几率很大,真是肠子都悔青了,为什么当初不早点要呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 雨鑫璇儿
是啊,年轻时政策不允许,有了也不敢要,现在后悔也没用,我都在想这可能是因果报应吧,老天的惩罚。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
36岁
要二胎 连续两次胎停 都不敢要了
还准备么?我一次不发育,一次先有胎心后来又不行了,都是自然排除。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 雨鑫璇儿
先养好身体,我今年40,年三十胎停做的手术。胎芽都3.7厘米了。哭了好久,只能自己坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:04 | 来自疯狂造人
40岁的我也是刚刚胎停育做完人流,心酸啊!只有我们自己知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:06 | 来自疯狂造人
不放弃不抛弃!继续加油!给自己机会!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:27 | 来自疯狂造人
我36了,备二胎,2017年12月份胎停,现在已经来2次月经了,去做免疫检查,抗精子抗体阳性,抗子宫内膜阳性,其它一切正常,对于免疫治疗,张宁医生说没必要,自己纠结中,很赞成建一个大龄二胎群,大家交流,抱团取暖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 14:11 | 来自疯狂造人
41,空囊清宫,现在小月子中
点击查看全文